查看酒店资料

不错哦 6.4
来自220条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
不错哦



来自220份点评
  • 环境和清洁度 5.5
  • 设施 5.3
  • 位置 7.9
  • 客房舒适度 6.2
  • 服务 6.5
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 5.2

WANG C.
台湾
2012年6月28日
一分錢一分貨
附近有很多餐廳可選擇. .房價在關島中算是非常便宜的
因原本的旅行社搞錯.導致我行程最後一天被迫退房.臨時訂這間飯店做為上飛機前的休息之處.也先行和此飯店櫃台電話聯絡.確認可不用印出訂房單.只須告知訂房編號即可. 但到現場. 櫃台人員刁難說一定要有訂房單.不接受訂房編號.在我們抗議下才願意幫我們用訂房編號入住.一進房整個嚇壞了.房間多處生鏽.冷氣空調一直不停的有怪聲發出.到最後被迫關冷氣.不然真的吵到無法入睡.房間隔音也差.可聽到隔壁房的嘻笑聲..等到要退房時.飯店竟然沒有計程車可搭去機場.最後是由飯店人員開車送我們去機場. 但收費也相對比計程車高一些

CHANG C.
台湾
2012年2月3日
位置優越但客房空間較小
位置優越
Pacific Bay Hotel屬於位置優越但客房空間較小,缺點客房空間較小比較舊,優點位置優越鄰近鬧區附近有好吃的餐廳

shih C.
台湾
2016年6月4日
房間較小,但hotel附近有酒吧及餐廳,設施部份內部無主動提供吹風機,需付款5美金才可租借(至退房日)

CHANG R.
台湾
2012年12月26日
設備破舊管理服務不暢的旅店
位置在杜夢灣上餐飲鬧區交通方便最便宜旅店
杜夢灣上位處餐飲鬧區交通方便之便宜三星級旅店;可惜設備破舊冰箱門頃斜不堪正常使用;馬桶排水聲響不止;浴室洗澡用熱水竟然要水龍頭離譜的大量浪費寶貴關島水資源逆環保的放掉二十幾分鐘冷水後才有熱水可用;管理品質服務不暢的旅店.

JAMES P.
美国
2016年8月17日
OK property
An adequate stay.

Emily B.
日本
2016年8月16日
Never ever again. It was AWFUL!
The front desk staff upon arrival were pleasant. The room was DISGUSTING. Everything was covered in plastic, crunchy crackle plastic. The beds had no padding and were straight springs. It was tiny! The bathroom was disgusting as well. The bathtub was black and had epoxy covering holes. Gross!

JAMES P.
美国
2016年8月13日
OK.
OK

Wayne S.
英国
2016年8月13日
Rubbish worst hotel I have ever stayed in if this is what agora are offering I will stop using agora
Good location but that's it I can't begin on the bad things not enough space or time

Donna N.
菲律宾
2016年7月29日
convenient location in tumon
near bus stop, Tumon Sands Plaza, convenient store, resto or burger king. 15 - 20 mins walk going to the beach. the room needs some vacuuming

Kit L.
菲律宾
2016年7月21日
Old and dirty
Dirty room and old bathroom. Faulty AC unit