查看酒店资料

不错哦 6.4
来自224条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
不错哦



来自224份点评
  • 环境和清洁度 5.5
  • 设施 5.1
  • 位置 7.9
  • 客房舒适度 6.2
  • 服务 6.5
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 5.2
排序条件
实用点评

WANG C.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2012年6月)
一分錢一分貨
附近有很多餐廳可選擇. .房價在關島中算是非常便宜的
因原本的旅行社搞錯.導致我行程最後一天被迫退房.臨時訂這間飯店做為上飛機前的休息之處.也先行和此飯店櫃台電話聯絡.確認可不用印出訂房單.只須告知訂房編號即可. 但到現場. 櫃台人員刁難說一定要有訂房單.不接受訂房編號.在我們抗議下才願意幫我們用訂房編號入住.一進房整個嚇壞了.房間多處生鏽.冷氣空調一直不停的有怪聲發出.到最後被迫關冷氣.不然真的吵到無法入睡.房間隔音也差.可聽到隔壁房的嘻笑聲..等到要退房時.飯店竟然沒有計程車可搭去機場.最後是由飯店人員開車送我們去機場. 但收費也相對比計程車高一些
点评日期: 2012年6月28日

CHANG C.(来自台湾)
单行旅客
入住了1晚(2012年1月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
Pacific Bay Hotel屬於位置優越但客房空間較小,缺點客房空間較小比較舊,優點位置優越鄰近鬧區附近有好吃的餐廳
点评日期: 2012年2月3日

shih C.(来自台湾)
团队游客
入住了3晚(2016年5月)
房間較小,但hotel附近有酒吧及餐廳,設施部份內部無主動提供吹風機,需付款5美金才可租借(至退房日)
点评日期: 2016年6月4日

CHANG R.(来自台湾)
单行旅客
入住了3晚(2012年12月)
設備破舊管理服務不暢的旅店
位置在杜夢灣上餐飲鬧區交通方便最便宜旅店
杜夢灣上位處餐飲鬧區交通方便之便宜三星級旅店;可惜設備破舊冰箱門頃斜不堪正常使用;馬桶排水聲響不止;浴室洗澡用熱水竟然要水龍頭離譜的大量浪費寶貴關島水資源逆環保的放掉二十幾分鐘冷水後才有熱水可用;管理品質服務不暢的旅店.
点评日期: 2012年12月26日

Eunho L.(来自韩国)
夫妇
入住了1晚(2016年8月)
not bad hotel
Hotel price is cheap although this hotel is located in Guam. However, hotel was not clean.
点评日期: 2016年8月25日

JAMES P.(来自美国)
商务旅客
入住了1晚(2016年8月)
OK property
An adequate stay.
点评日期: 2016年8月17日

Emily B.(来自日本)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2016年8月)
Never ever again. It was AWFUL!
The front desk staff upon arrival were pleasant. The room was DISGUSTING. Everything was covered in plastic, crunchy crackle plastic. The beds had no padding and were straight springs. It was tiny! The bathroom was disgusting as well. The bathtub was black and had epoxy covering holes. Gross!
点评日期: 2016年8月16日

JAMES P.(来自美国)
商务旅客
入住了6晚(2016年8月)
OK.
OK
点评日期: 2016年8月13日

Wayne S.(来自英国)
商务旅客
入住了3晚(2016年8月)
Rubbish worst hotel I have ever stayed in if this is what agora are offering I will stop using agora
Good location but that's it I can't begin on the bad things not enough space or time
点评日期: 2016年8月13日

Donna N.(来自菲律宾)
团队游客
入住了5晚(2016年7月)
convenient location in tumon
near bus stop, Tumon Sands Plaza, convenient store, resto or burger king. 15 - 20 mins walk going to the beach. the room needs some vacuuming
点评日期: 2016年7月29日


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订,非本人入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: