不错哦 6.6
来自214条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
不错哦



来自214份点评
  • 环境和清洁度 5.9
  • 设施 6.0
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 6.6
  • 服务 6.5
  • 性价比 7.0
  • 餐饮 5.3
排序条件

Wing(来自中国)
情侣旅客
部分海景房
入住了1晚(2011年12月)
地點方便, 但房間一般
廉價酒店, 近購物區
價格較便宜,步行至購物區亦若10分鐘 房間很舊, 洗手間及浴缸感覺很污穢,水力很弱 床舖尚可, 至少不會有異味 走廊較暗, 裝潢已褪色 我們訂的是海景房,但根本看不到海, 但由於四是過一晚, 所以沒有向職員提出
点评日期: 2012年1月5日

HUANG(来自台湾)
单行旅客
部分海景房
入住了4晚(2011年11月)
位置方便但是房間空間比較小
位置方便,服務親切
這一間酒店地點方便,邊就是ABC商店,而且到沙灘只要五分鐘左右,交通也便利,餐館就在附近,是一間不錯的酒店. 只是希望以後會有中文的解說,這樣可以服務更多的中國以及台灣旅客
点评日期: 2011年11月30日

Chui(来自香港)
单行旅客
入住了3晚(2010年4月)
Grand Plaza Hotel
ok
no so clean
ok
点评日期: 2010年5月3日

CHIA(来自台湾)
情侣旅客
部分海景房
入住了1晚(2013年6月)
簡單乾淨
櫃台服務親切
点评日期: 2015年9月25日

Megan(来自台湾)
单行旅客
部分海景房
入住了7晚(2012年12月)
位置優越但設備差勁
位置優越
飯店位置很不錯,出門右手邊斜對面就是漢堡王,免稅店跟購物商場走路就可以到。左手邊可以到酒吧,拉麵店等等。但是飯店設備非常簡陋,隔音很差,整晚都被房門開關聲音打擾,浴室天花板還漏水。若是要再去度假,絕對不會選擇此飯店,因為真的太吵了。
点评日期: 2013年1月10日

RANDALL(来自菲律宾)
情侣旅客
部分海景房
入住了3晚(2016年8月)
Great Guam Vacation
Hotel is a bit old, but in terms of service, it's great. Staff were helpful and easy to approach. Location is excellent. Truly a value for money.
点评日期: 2016年8月22日

MA(来自菲律宾)
团队旅客
部分海景房
入住了6晚(2016年7月)
value for money
great staff! good location.
点评日期: 2016年8月1日

Redel(来自菲律宾)
单行旅客
部分海景房
入住了2晚(2016年7月)
Central Location
The hotel is in the middle of downtown Tumon. Close to the beach and trolley stops, convenient stores and bars.
点评日期: 2016年7月22日

Jennifer(来自菲律宾)
家庭(带幼儿)
部分海景房
入住了3晚(2016年5月)
Excellent :-)
Great staff, location and room is very nice and clean.
点评日期: 2016年5月22日

Soon(来自韩国)
单行旅客
部分海景标准双人或双床间
入住了1晚(2016年4月)
double payment
I asked my daughter book the hotel fo rme as a direct face to face payment at the hotel. Stay was good, and I have payed USD$83.25 at the tile of check out on March 30, 2016. But the hotel dealt me "no show" and withdrawl USD$83.25 from daughter's account.
点评日期: 2016年5月6日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: