arrow-up-icon
查看酒店资料

戴斯塔穆宁酒店 (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, 塔穆宁, 关岛, 关岛 96913

很满意 7.3
来自390条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自390份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.6
  • 位置 7.2
  • 客房舒适度 7.7
  • 服务 7.6
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 5.5

Sharon L.
中国
2013年2月26日
接送服务很好
接送服务很好
接送服务很好,wifi也不错。来往DFS和机场也能接送。大堂服务态度也好. 缺点就是房间内没有水,总体很好。

SIN T.
香港
2016年4月16日
無奈
分數只給認真清理房間的姐姐們和幾個中班的櫃台姐姐 從這裡還有官網預約機場接送卻無人回覆,到步才知道有時間限制的,不是所有時間都有的送。最後我來回都自己call的。 它有接送市區的服務,但我明明約好晚上9點回酒店,結果被放鴿子... 前台的女職員還會道歉,男的很惡劣,還想把你趕快趕走 房間很舒適,但其他很爛,尤其是那個男職員。 最後要說位置真的很偏僻,在山上面而且不少路只有車行路,晚上上山非常危險,不是怕搶東西而是沒路燈很容易察覺不到身後有車。

Yiu F.
香港
2015年1月3日
房間很好
房間提供兩張大雙人床~正

Jim W.
台湾
2013年2月20日
舒適但位置有點偏遠的飯店
有桌椅的陽台且乾淨舒適
1.因入境班機時間甚早,飯店很貼心的允許我們可以於早上八點入住,有了休息空間,對於第一天行程安排幫忙很大。 2.不過該飯店號稱全館wifi free,室內訊號卻很弱,室外陽台比較強,可能跟我們住三樓最邊間有關係。 3.由於響應環保,旅館不提供牙刷牙膏尚能接受,惟不能接受房內有微波爐卻不提供熱水瓶,喝杯咖啡要熱水必須去大廳倒,實在不怎麼方便。 4.空調主機設在陽台,實在很吵。 5.飯店未提供早餐,所幸飯店離麥當勞並不遠。

CHENGCHIEH L.
台湾
2016年6月15日
房間大小適中 價格優惠 有接駁車
位置雖然不是很靠近市區,但飯店提供免費接送巴士,服務態度不錯 但房間就不新 還算乾淨

Tricia H.
台湾
2016年1月11日
服務人員非常友善,包括接駁司機
房間夠大 有接駁車 櫃臺優秀
可以的話請在agoda網站主動提供付費機場接送服務,因為我被坑了40USD

Shu L.
台湾
2014年7月13日
房間的隔音很差
完全沒有值得推薦的事
客房的隔音很差,會聽到隔壁房客的說話聲、咳嗽聲、開關門的聲音。房間內的冰箱,運轉時的聲音也很大。每個晚上都無法安靜的睡到早上,半夜都會被這些噪音吵醒!!每天都睡眠不足!!

Sin G.
台湾
2013年2月24日
CP值很高的飯店
機場接送、離gpo近、附近餐廳多
飯店所在處並沒有公車到達,但離機場跟gpo都很近,價格非常便宜且飯店很乾淨整齊。有免費wifi、機場接送,房間內也有微波爐。 客房空間也不小,還有桌椅可用餐,外面也有陽台可以看風景。 附近有許多便利商店跟餐廳,走去gpo的路上就可以看到好吃的denny's。

Harry B.
美国
2016年6月24日
Good location with covered parking area
I've stayed in this hotel in the past and have always been pleased with the overall condition & location. Recommend a room away from the street due to the dumpster truck pick up at 3am. No other problems noted

Eric R.
菲律宾
2016年5月28日
Big rooms, location far from the beach
Happy with the room, friendly & very accomodating staff. The free shuttle is a plus as it can take you (& free pick up) at K Mart, GPO, Ypao beach. While it is very near the airport, the only downside is that it is quite far from the beach and Pale San Vitores Road. Nonetheless, it's proximity to the airport, GPO and K Mart, Ypao beach makes Days Inn a good option for travelers who dont want to spend too much on hotel.