查看酒店资料

2015
超级赞 8.4
来自721条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自721份点评
  • 环境和清洁度 9.1
  • 设施 8.1
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 9.1
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.4

YEUNG C.(来自香港)
夫妇
入住了6晚(2015年3月)
失望、難過
最滿意既係酒店幫我book同海豚游水既tour,其他冇乜特別
今次係我同太太到澳洲渡蜜月,之前已經網站同直接email酒店方面能為我準備蛋糕慶祝,酒店亦有回覆他們收到我既請求,但到步後發覺什麼也波有為我們準備,令我十分失望!而最令我難過既係我放在房間內的結婚介子竟然可以在房內唔見,向酒店方面反映時,酒店給我的回應十分膚,沒有積極去幫我找回,我對酒店既話誠信十分懷疑,俾我感覺客人唔見嘢對佢地嚟講十分平常!另外我訂住七日,每日都有為我更換床單,唯獨第四日沒有換兼打掃得十分差,用過既物品沒有為我整理好,最過份係用過既毛巾竟然唔係換只是接好擺返喺房!!而同一日我隻介子就不翼而飛,向酒店投訴,酒店方面既回應像不想理丿丶一
点评日期: 2015年3月16日

Pui C.(来自中国)
夫妇
入住了4晚(2014年11月)
房間適度整潔
房間適度整潔, 交通方便
点评日期: 2014年12月8日

YU C.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2013年7月)
這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
有無線網路 飯店新 有廚房
第一天一切都不錯 因訂房時 少訂到了一天 導致我在這個房型 只有住了一天 一早飯店就會來電通知 而且很貼切的幫您把行李 移至新的房間.. 但我們早上出去 傍晚回來之後 一堆的烏龍事情發生了!!! 先是 櫃檯 給錯 房卡(給的房卡裡面已有人入住) 再來是 我們的行李 不見了!!! 究竟是 跑去哪裡了呢?? 飯店人員處理事情的效率真的很差!! 也沒有給我們一個交代!! 在房間等了2個小時 不能洗澡 最後沒有消息 我們又下去櫃檯 等 才看到處裡的效率!! 等了2個多小時 終於找到我們的行李了!! 原來放置行李的人員 將行李 放錯房間了!! 櫃檯 人員 只說 我們要怎麼樣補償 他都會去做!! 那我們就開口了! 我們說我們要 昇等房間!! 追問 房間昇等。。。 結果 得到的是 推卸 拖延 跟廢話 。。。 如果做不到  沒有能力就不要承諾客戶!! 我們只是個 小個體 所已被忽略也是理所當然!! 但櫃檯人員 的經驗不足 與天真 真的讓人很 生氣  結論 這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
点评日期: 2013年7月15日

YU C.(来自台湾)
夫妇
入住了3晚(2013年7月)
PERTH 最新的
床舒適 免費網路 有簡易廚房可以使用
第一天一切都不錯 因訂房時我少訂到了一天 所以我第2天開始到第4天轉到這個房型  前一天 我在2樓的房型時  一早飯店就會來電告知 會幫我把行李 移至新的房間.. 但我們早上出去 傍晚回來之後 一堆的烏龍事情發生了!!! 先是 櫃檯 給錯 房卡(給的房卡裡面已有人入住) 再來是 我們的行李 不見了!!! 究竟是 跑去哪裡了呢?? 飯店人員處理事情的效率真的很差!! 也沒有給我們一個交代!! 在房間等了2個小時 不能洗澡 最後沒有消息 我們又下去櫃檯 等 才看到處裡的效率!! 等了2個多小時 終於找到我們的行李了!! 原來放置行李的人員 將行李 放錯房間了!! 櫃檯 人員 只說 我們要怎麼樣補償 他都會去做!! 那我們就開口了! 我們說我們要 昇等房間!! 追問 房間昇等。。。 結果 得到的是 推卸 拖延 跟廢話 。。。 如果做不到  沒有能力就不要承諾客戶!! 我們只是個 小個體 所已被忽略也是理所當然!! 但櫃檯人員 的經驗不足 與天真 真的讓人很 生氣  結論 這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
点评日期: 2013年7月15日

Shang L.(来自台湾)
单行旅客
入住了3晚(2015年2月)
這是第二次來perth住這家hotel,很滿意
環境,位置,員工
環境舒適~位置好
点评日期: 2015年3月2日

TingRu C.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2014年2月)
摩登精緻
地點便利,服務親切,房間舒適
整體而言是不錯的,在市區的房間算是小巧精緻,只是若是自己開車的話,他的停車場不好找
点评日期: 2014年11月27日

WAI K.(来自香港)
夫妇
入住了6晚(2014年3月)
新酒店鄰近巴士站
有無線WiFi, 有泳池及健身中心, 裝修整潔.
交通方便的新酒店,房間整潔及有WiFi, 唯一缺點是收拾房間人員粗疏,經常遺漏更換毛巾及廁紙.大堂接待禮貌親切,房閒觀景開揚.
点评日期: 2014年3月20日

sze C.(来自马来西亚)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2016年8月)
Good location
Cons parking fee too expensive AUD 30 per day but we stil cn park at off street parking 6pm to 8 am it's free
点评日期: 2016年8月25日

Edwin N.(来自新加坡)
夫妇
入住了1晚(2016年8月)
Overall was excellent except...
Everything was excellent including all facilities but the bed was a tad too soft for liking. Nevertheless, it was a great night stay.
点评日期: 2016年8月24日

Inna G.(来自俄罗斯)
夫妇
入住了1晚(2015年12月)
Modern hotel
Beautiful hotel, everything is modern and brand new. Location is awesome too
点评日期: 2016年8月17日