arrow-up-icon
查看酒店资料

柏林莱昂纳多酒店 (Leonardo Hotel Berlin City Sud)

Rudower St. 80-82, 新克尔恩, 柏林, 德国 12351 - Show map

棒棒哒 8.0
来自45条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自45份点评
  • 环境和清洁度 8.4
  • 设施 5.3
  • 位置 7.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6

Laszlo F.
匈牙利
2012年8月15日
Worth for your money
Cleanness, equipments, easy parking
The hotel gives you everything you need for a reasonable price. Location is easy to reach if you are with car. The neighborhoods are quiet. It's a 20 mins walk to reach the closest underground station. This can be a con.

Zhihong Z.
中国
2010年10月1日
Location
Quite community
A bit far to the city center
The hotel locates near the airport, so it's a good choice to catch the flights, but not convenient for sight-seeing. The staffs are nice and helpful

JIYEONG M.
韩国
2011年11月6日
공항때문에 여기 예약하시는 분들! 공항이름 꼭 확인하세요
로비가 아름다우나 관계없음
다음날 프랑스로 떠나야 해서 가기 전날 편하게 자고 가자고 호텔을 예약했어요. 찾아가기 정말 힘들구요.. 우리가 전날 여기 방문해서 길을 안다고 방심한것도 있었지만 정말 버스 갈아타고 잘못가서 갈아타고 하면서 3시간정도 헤맸던것 같애요. 위치는 베를린 기차역에서 인포센터에 물어봤던게 가장 정확하구요! 버스 기사들 말 절대믿지마세요. 잘 몰라요.. 아니면 호텔에 전화해서 물어보시는 것도 좋을 듯 해요, 엘리베이터가 굉장히 작아서 불편했구요, 그냥 별로 느낌이 없었는데 남자친구는 생각보다 호텔이 너무 아름답다고 좋아하더라구요. 남자친구는 독일인이에요. 아무튼 나쁘지 않아요. 그냥 딱 가격정도 느낌입니다.

Pham L.
越南
2014年12月1日
Leonardo Hotel Berlin, my right choice in Berlin
Đồ ăn rất ngon. Thái độ phục vụ rất tốt. Sạch sẽ
Rất hài lòng khi ở Leonardo Hotel Berlin City Sud

paula R.
阿根廷
2013年2月27日
Schönes Hotel
Nähe zu Shopping und Familie
Es ist das perfekte Hotel für uns, da wir Familie in der nähe haben. Nähe von Einkaufszentrum und Öffentliches Verkehersmittel

reza A.
瑞典
2013年7月31日
värt pengarna
billigt, rent och prydligt
lagom bra, valuta för pengarna. dåligt att frukost inte ingick i bokningen, dåligt att internet i rummet inte var gratis

Lars B.
丹麦
2015年7月18日
ferie
gode værelser vendelige personale ren og pæn
super god kommer igen næste gang jeg skal til berlin

Cathrin N.
德国
2016年6月8日
Personal echt top
Da unser erster Besuch schon nicht so toll wahr. Hatten wir diesmal keine großen Erwartungen mehr. Zimmer selber war besser kein Doppelbett diesmal was auseinander rutschte. Aber kein Fernsehen und das war schon hart. Die Angestellte die den Abend da war echt bemüht und tat mir schon leid. Vom Hotel selber gab es keine Entschädigung zB. Wasser oder so Das musste ich nächsten Tag über agoda eine Beschwerde machen . Es gab 10 Euro zurück . Wer auf Mega weiche Betten steht ist dort sehr gut aufgehoben . Eine Renovierung wäre echt mal nötig

Cathrin N.
德国
2016年4月11日
Lage gut
Unser Zimmer war zwar hinten raus und ruhig. Aber Sauberkeit war nicht so toll. Spinnweben im Bad bei der Heizung . Im Zimmer selber am Fenster . Flecken an den Wänden . Personal war nett.

Hoang T.
德国
2016年3月6日
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gut - Günstig - Geil