超级赞 8.3
来自25条点评
棒棒哒 8.0
来自1191条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自25份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.1
  • 性价比 8.8
  • 餐饮 8.3
排序条件

Doubravka(来自捷克)
商务旅客
双人房
入住了16晚(2012年6月)
Great location, great prices
Great location, nice rooms, nice staff
Hotel pension Margit is very well located near all great places, with direct access to the U-Bahn, city buses, etc. Very polite and very helpfull staff, all facilities ensured.
点评日期: 2012年7月3日
您觉得此点评是否有用?

Fived(来自法国)
单行旅客
Good
性价比高 电梯很有个性
我只是一个人,但地板和床都会吱吱响。
点评日期: 2015年1月17日
您觉得此点评是否有用?

Yu-hsuan(来自台湾)
团队旅客
Good
早餐很好吃,住宿地點離地鐵不遠
網路很難連,一直連不上 浴室排水孔不太通
点评日期: 2015年1月6日
您觉得此点评是否有用?

Dean(来自英国)
情侣旅客
双人房-带公共洗手间
入住了2晚(2010年3月)
Great Value
Good Transport links Included breakfast is very good
No English speakers (wasnt a problem)
This is a great value hotel, it is 20 seconds from an underground station, so it is very easy to get to anywhere in berlin, the rooms were nice and large with a decent view and a shower in the room. They also had high ceilings. We checked in late, which was no problem, as the staff left our keys in a combination box. This hotel is great value for money.
点评日期: 2010年3月31日
您觉得此点评是否有用?

Yosuke(来自日本)
团队旅客
单人房
入住了2晚(2014年7月)
交通至便な経済的な簡易宿泊所
交通至便、静かな環境、安価な宿泊所
バンコク⇒モスクワ⇒『ベルリン』⇒アテネ⇒オランダ⇒ポーランド⇒『ベルリン』を訪れる旅行の拠点ホテルとして考えていました。従って、ドイツ観光はあまり考えていなかったのですが、ホテルが地下鉄駅に近かったこともあって、地下鉄のお得切符を購入したり、ICE(長距離電車)を利用して想定外の観光をすることが出来ました。
点评日期: 2014年7月19日
您觉得此点评是否有用?

Xiaokang(来自捷克)
团队旅客
Good
早餐不错 离地铁比较近 电梯很酷
淋浴间很小不太方便
点评日期: 2014年11月24日
您觉得此点评是否有用?

Qiu(来自德国)
团队旅客
Passable
工作人员挺友善,房间挺大 nice personnel. big room
我们住的房间没有独立卫生间,卫生间在门对面,说是只给我们房间用但是因为是在大门附近所以其他人也一样用……房间内也没有冲凉“房”,只在一个角落用透明的塑料板隔了一个洗澡的角落,so,就在睡觉的床的50厘米左右洗澡……因为是朋友一起来所以特不方便每次别人洗澡都要出去 no private toilette no bathROOM in the room. just a shower in the...
点评日期: 2014年9月11日
您觉得此点评是否有用?

Songyi(来自韩国)
单行旅客
双人房
入住了1晚(2015年2月)
좋았습니다
깨끗하다/ 친절하다/위치가 좋다
깨끗하고 친절하고 위치가 좋습니다 조식도 맛있습니다
点评日期: 2015年2月28日
您觉得此点评是否有用?

Emmy(来自荷兰)
情侣旅客
双人房
入住了5晚(2014年10月)
Goed verblijf
1 zeer vriendelijk personeel. 2 schattig oud liftje uit begin 1900 3 zeer centraal gelegen
Als je binnen komt is er dat mooie oude liftje wat je naar de receptie op de tweede etage brengt. Het hotel ligt vlak bij een U-bahn station ligt waardoor je aales in de stad goed kunt bereiken. We moesten onverwacht een nacht bij boeken wat gelukkig geen probleem gaf en de omgeboekte tickets voor het door stakingen verlate vertrek konden zonder problemen uitgeprint worden bij de receptie door het zeer vriendelijke personeel!! Top!
点评日期: 2014年10月23日
您觉得此点评是否有用?

Anonymous(来自西班牙)
情侣旅客
Superb
交通方便,离地铁口3分钟步行就到;价格便宜;地处市中心,房屋宽敞,更好的包括丰盛的早餐,非常推荐
就是家具有点老旧,但是这都不是问题
点评日期: 2014年9月2日
您觉得此点评是否有用?

Hsin-yu(来自德国)
单行旅客
Good
房間清理得相當乾淨
点评日期: 2014年7月6日
您觉得此点评是否有用?

Mari(来自瑞典)
情侣旅客
双人房
入住了2晚(2013年7月)
Lätta att hitta, centralt, men mycket trafik
centrallt, fina rum, god frukost
Hotellet var stort fint. tyvärr fick vi rum ut mot gatan och där var det mycket trafik. Internät fungerade ganska dåligt. Trevlig personal och gemytlig frukost våning med god frukost.
点评日期: 2013年7月10日
您觉得此点评是否有用?

Friedrich(来自德国)
情侣旅客
双人房
入住了3晚(2014年5月)
alles bestens keine reklamationen...
aqufzug fruehstück zentrale lage
alles ok...
点评日期: 2014年5月25日
您觉得此点评是否有用?

安安(来自德国)
单行旅客
Exceptional
安静 干净 友好 舒服
早餐的面包不好吃
点评日期: 2014年7月6日
您觉得此点评是否有用?

Ockert(来自南非)
情侣旅客
Very good
Very friendly staff. Good full breakfast. Big clean room. Public transport nearby. Safe neighborhood. We would definitely recommend this place.
Old building, so comes with its inherent nits.
点评日期: 2016年4月23日
您觉得此点评是否有用?

Valentyn(来自德国)
情侣旅客
双人房
入住了3晚(2013年6月)
Empfehlenswert für klein Budget
Frühstück, Sauberkeit, Preis
Wenn man im Zentrum wohnen möchte und nicht viel ausgeben, ist man in diesem Hotel genau richtig.
点评日期: 2013年7月6日
您觉得此点评是否有用?

Ingo(来自德国)
商务旅客
双人房
入住了2晚(2013年6月)
Einfaches, sauberes Hotel - freundliches Personal
sauber, zentral, Frühstück
点评日期: 2013年6月23日
您觉得此点评是否有用?

Anonymous(来自德国)
情侣旅客
Okay
Breakfast is nice.
The shower is unacceptable. The water temperature changed dramatically and there's no hot water after 23:30.
点评日期: 2016年4月13日
您觉得此点评是否有用?

Christian(来自德国)
团队旅客
双人房
入住了3晚(2013年5月)
Gelungen
Frühstück, Freundlichkeit Personal, Nähe zum Kurfürstendamm
点评日期: 2013年6月3日
您觉得此点评是否有用?

Giacomo(来自意大利)
情侣旅客
3 nights in Berlin
The hotel is well-served by the U-Bahn, it's clean and serves a huge continental breakfast in the morning. We had our own keys to come and go whenever we liked. It was a good experience, I ...
The mattress could be more comfortable and the hotel doesnt't have a luggage room.
点评日期: 2016年3月5日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: