arrow-up-icon
查看酒店资料

比伽斯温克住宅酒店 (Hotel Residenz Begaswinkel)

Genthiner Strasse 30 A, 蒂尔加滕, 柏林, 德国 10785

棒棒哒 7.6
来自21条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自21份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 位置 7.2
  • 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.9
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 7.4

7.3 Artur K.
德国
2015年9月15日
Ruhiges kleines charmantes Hotel in zentraler Lage
Lage, Mitarbeiter, Frühstück
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Empfang, Frühstück, Personal...alles gut. Das Hotel hat viel Charme weil es ein altes Gebäude ist mit Parkett und so. Nur das Bett war nicht ganz so bequem. Durch die Hinterhoflage war es angenehm ruhig. Fußläufig ist die neue Mitte und der Kudamm gut zu erreichen.

4.3 Lothar G.
德国
2015年7月7日
Gut
Lage Ruhe Rezeption
Kurz

10 Mathias R.
德国
2015年7月2日
kleiner Geheimtipp
Ambiente, ruhig und mitten in der City
Das Hotel ist für Berlin-Besucher bestens zu empfehlen. Es ist sehr zentral, hat ein tolles Ambiente und wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

4.7 Klaus S.
德国
2014年12月27日
Keine vier Sterne
Frühstücksbuffet mit netter Mitarbeiterin, Gratis-Zeitung, Ambiente allgemein
Es war okay. Allerdings sind vier Sterne zu viel. Im Zimmer gibt es keine Minibar, sondern nur Getränkeautomaten auf dem Flur. Dusche/WC sind absolut klein. Verschmutzte Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Drei Sterne halte ich für realistisch.

8.7 Claus W.
德国
2014年9月10日
sehr gut
Schönes Zimmer mit Balkon. ruhige lage. geschmackvoll eingerichtet und

8.7 Marc D.
德国
2013年12月22日
Schones kleines Stadthotel
Zimmer, Service, Fruehstueck
Ein schoenes Hotel mit guter Atmosphaere und sehr nettem Personal

4 Harald S.
德国
2012年9月19日
freundlicher Service
keine
Das Hotel ist sehr unbequem. Ausstattung: billige alte Möbel. Die Lage ist relativ zentral, aber in der Genthiner str. Mir ist unklar, warum dieses Haus mit 4 Sternen bewertet wurde. Beim Frühstücksraum - in der 3. Etage ohne Lift -sind viel zu kleine Tische. Alles ist unbequem. Das Bad ist so klein, dass sich nur eine Person dort aufhalten kann. Nioe wieder werde ich dieses Hotel buchen.

10 Martina P.
德国
2011年1月4日
Schönes Hotel, gute Lage, erstklassiger Service!
Schöne Zimmer - erstklassiger Service
keine
Sony-Center und Ku'damm gut erreichbar - das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt fürs Shopping und bietet zudem einen erstklassigen Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

8.3 piotr M.
波兰
2014年4月22日
Bardzo udany pobyt
dobre śniadanie, lokalizacja, obsługa
Hotel położony w dogodnej lokalizacji, w zacisznym miejscu, co pozwala na dobry wypoczynek. Bardzo miła i pomocna obsługa. Bardzo dobre śniadanie, które latem można zjeść na tarasie.

6.3 Asko K.
芬兰
2013年3月18日
Mahtava
tilaa ja hyvä paikka
hieno