很满意 7.2
来自39条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自39份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 4.0
  • 位置 7.9
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.3
  • 餐饮 7.2
排序条件

VIJAYAKUMAR(来自马来西亚)
家庭及大龄儿童
双人房
入住了3晚(2012年7月)
Good location with efficient service,
Staff are helpful and accommodating. They were prepared to serve us breakfast @ 7am before we left for the airport though they only serve breakfast @ 8am.
Overall,our stay was comfortable. However there's no bedside table and mirror in the room. A dressing table with mirror is a necessity. The "ancient" lift needs to be upgraded.
点评日期: 2012年7月17日
您觉得此点评是否有用?

Karsten(来自德国)
夫妇
双人房
入住了3晚(2012年3月)
Nice refurnished hotel
Good location
Arta Lenz is located right in the city with lot of shops and restaurants. There is a train station right next to it. It is very easy to get to attractions on buses. Parking can be a bit of a problem though, but is still manageable. The room is quite small for double occupancy but the bathroom is spacious, clean and new. The triple and quad rooms seems much bigger. The breakfast is continental, ie cold cut meats and cheese, but they do have a good selection of it.
点评日期: 2012年3月22日
您觉得此点评是否有用?

Karsten(来自德国)
夫妇
双人房
入住了1晚(2012年3月)
nicely furnished hotel
good breakfast
Arta Lenz is located right in the city with lot of shops and restaurants. There is a train station right next to it. It is very easy to get to attractions on buses. The room is quite small for double occupancy but the bathroom is spacious, clean and new. The breakfast is continental, ie cold cut meats and cheese, but they do have a good selection of it.
点评日期: 2012年3月21日
您觉得此点评是否有用?

KYONGSOO(来自韩国)
商务旅客
双人房
入住了8晚(2015年8月)
저렴한 숙박요금 아침식사 제공 그뿐임.
저렴한 숙박요금 아침식사 제공
객실엔 티비가 잘 나오지 안으며, 발음이 잘되지 않고, 선풍기도 없으며, 수건을 모자르게 준다....
点评日期: 2015年9月7日
您觉得此点评是否有用?

DIEGO(来自哥伦比亚)
单行旅客
单人房
入住了3晚(2015年10月)
Aceptable
Ubicación, precio
Bien, pero regular la oferta del desayuno, muy viejo, no hacen aseo al baño, wifi solo en la recepción, después dr las 10 no hay recepción
点评日期: 2015年10月11日
您觉得此点评是否有用?

Danny(来自比利时)
夫妇
双人房
入住了4晚(2012年4月)
goedkoop maar verouderd hotel, opfrissing nodig
prijs, locatie
het hotel oogt wat opgeleefd, vloerbedekking is zeker aan vernieuwing toe. de ontbijtruimte is onpraktisch door de constructie van de tafels, altijd een poot in de weg. vriendelijkheid en hulpvaardigheid van het personeel is sterk afhankelijk van wie er dienst heeft.
点评日期: 2012年4月22日
您觉得此点评是否有用?

Annette(来自荷兰)
家庭及大龄儿童
三人房
入住了3晚(2011年12月)
Fijn hotel met grote kamer
Zeer ruime kamer, uitgebreid ontbijt
Zeer gastvrij ontvangen. De auto kon bij een collega-hotel op de parkeerplaats (deze moest je daar wel huren, maar okee). We waren erg verrast over de ruime kamer met net sanitair. Het is er niet gehorig. Rustig hotel dus. Wij hebben er een prima weekend gehad .
点评日期: 2012年1月11日
您觉得此点评是否有用?

Anja(来自丹麦)
家庭及年幼儿童
四人房
入住了5晚(2015年7月)
Fint hotel, godt beliggenhed men hårde madrasser
Personalets venlighed, morgenmaden, beliggenheden
点评日期: 2015年8月1日
您觉得此点评是否有用?

Dirk(来自德国)
夫妇
三人房
入住了9晚(2016年8月)
Katastrophe! !!!!!
Würde lieber in ein ASÜLEIM 9 Nächte wohnen wollen, da ist es saubere und für geeignete KÖRPERPFLEGE Das Badezimmer sauberer und in einem besserem zustand als im ARTA LENZ HOTEL !!!!! Duschbad War verstopft...... Die Torlette hatte keinen Torlettendeckel...... und die Spülung der Torlette War immer am laufen. ...... es wurden die Mülleimer nie gelehrt..... geschweige mal das zimmer sauber gemacht! !!!! vom Deckenleuchter waren von 3. LEUCHTMITTEL 1 ganz... 1. Kapput... und eine überhaupt nicht vorhanden! !!!!! Dann Wirt uns noch am Donnerstag abend UNTERSTELLT das wir das rauchen im Zimmer zu unterlassen htäten! !!! Obwohl wir nicht geraucht haben... So das ist schon einiges zu diesem Objekt...... Durch die Unterstellung des RAUCHENS im Zimmer sind wir schon am Freitag dem 27.08.2016 Abgereist! !!!! Es wurde beim AUSCHECK nicht eine einzige Frage und Andeutung gemacht! !!!!! Wenn ich Fotos noch hoch laden könnte, würde ich gerne auch mitschicken! !!! Gruß Schumacher
点评日期: 2016年9月3日
您觉得此点评是否有用?

Karlheinz(来自德国)
团队游客
三人房
入住了3晚(2016年7月)
Für ein Wochenend- Tripp gut durch seine centrale Lage
Leider ist es immer etwas schwierig einen Altbau auf Vordermann zu halten ... Das Zimmer sollte mindestens einmal am Tag vom Personal inspiziert werden ... um zu sehen ob Toilette - Papier fehlt ... oder Papierkorb voll ist ... ;-)
点评日期: 2016年7月18日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: