arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

高升巨龙宫殿酒店 (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, 老城区, 河内, 越南

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (2581)

商务旅客 (283)

夫妇 (1219)

单行旅客 (460)

家庭及年幼儿童 (110)

家庭及大龄儿童 (196)

团队游客 (313)

超级赞
8.5
来自2581份点评
环境和清洁度
8.7
位置
8.2
客房舒适度
8.7
服务
8.7
性价比
8.7
餐饮
7.8

6 Ning M.
China
2012年1月31日
客房空间较小,早餐差点
价格也凑合。第二天要续住的时候把我推荐到他们连锁的另一家去了,给了40刀的所谓优惠价。新酒店刚装修完,味道大,房间一样小,早餐一样花样少。位置倒是还可以的

9 WEI H.
China
2012年2月1日
精致、迷人的小酒店,但客房空间小
设计感强、精致、服务很好
酒店有些不太好找,但,还是给了我们不小的惊喜,整体设计感强,明亮,酒店用品也比较精致,服务人员态度也是很好的,甚至于我们离开的时候,前台及门童都将我们送到了门口,比较温馨了。唯一觉得不是很好的就是,周边的酒吧,餐厅相对较少。此外,房间还是小了点。

8.7 WANG F.
China
2012年2月7日
不错的位置友善的服务
周到的服务
首先是位置好:地处老城区,但没有老城区的繁杂吵闹。距离胡志明陵、文庙、火车站都是步行距离。旁边有个市场,从油盐酱醋到各种大牌衣物箱包都有。 第二是服务周到,我离店的送机、一周以后的接机、订火车票、送到火车站都是前台一站式解决。为我想得很周到细致。从门童、前台到餐厅,都是真心的微笑。 客房装修很有特点,栅格式木质浴室地板,踩着非常踏实。 下次来河内,一定再次入住

9 WANG F.
China
2012年1月25日
位置绝佳,服务上乘
位置和服务
在这家酒店住了两晚。即使是早到(早上6点半,太还黑),也没有收取额外费用。服务不错,真正微笑服务。大年初一早点时候,居然还给家里宝宝发了一个红包。一个惊喜,说明这家酒店服务真的很用心。早点也还算可以。总的说来,比起国内(类比昆明)相同价位酒店,这儿只能是一般旅馆,但这里你可以感受很温馨。酒店房间不算大(约25平米),装修很有特色,很新,空调是中央空调,安静舒适。酒店可以提供各种预订服务。我请服务台预定了去机场的出租车,一个星期以后的火车票,接机等。很方便,服务很规范。如果下一次来河内,我一定会考虑再次入住。

9.7 shen M.
China
2012年1月25日
迷人的酒店
位置很好,设施不错,早餐很好
酒店位置很特别,在还剑湖旁边,但是又不在最热闹的地方,是在一条小巷子里面,很安静,不会有大批的摩托车经过。走出来就是一个大商场,旁边有各种档次的餐馆。走路到火车站大概10分钟,走到胡志明纪念馆周围(巴亭广场)大概20分钟。从飞机场过来,大概40分钟,10美元-15美元。 酒店设施很好,不过建议大家选择有两个窗户和阳台的房间,只有一扇窗户的房间是对着内天井的,有些人会觉得有点闷。 酒店早餐很好,可以自选法式、美式等等各式早餐。 酒店前台服务人员都能讲流利的英语,也能帮你解决各种问题。还帮你喊的士,而且是打表的的士。 推荐入住

8.3 Li Y.
China
2012年1月21日
服务一流的迷人酒店
服务周到
服务非常好的酒店,第一天入住酒店前台告诉我们酒店外面有人装修,比较吵,主动给我们调换了其他酒店,后面第二次入住还以优惠价给我们安排了不错的房子。

10 SHAO Y.
China
2011年11月27日
很温馨的服务
价格合理 服务人性化
很不错的酒店,下次去了还住这里 在市中心的位置,虽然在小路中,但是,不是本地人很难发现它的好 ,强烈建议去这里

8 GANG Y.
China
2011年10月26日
位于当地人说的“绝对中心”位置
地理位置优越
也是看到在agoda上评分较高,价位也适中,抱着试一试的心态订了三天。酒店位于一条很小的街道,但当地朋友都问我怎么知道订这家酒店,因为其处于河内的绝对中心位置。服务生彬彬有礼,英文流利,房间卫生,装修考究。缺点:旁边有家在修楼,上午总在时断时续的敲打声中醒来。

9 ZHOU S.
China
2011年10月30日
房间整洁,服务态度好。
早餐不错,房间也很整洁。
预定是豪华房,最开始给我的是普通房:( 非常吵(周围都在盖楼),经过交涉,换至顶楼的豪华房,房间不错。 酒店位置离还剑湖比较近,但是因为出差的原因,这点对我来说优势不明显。酒店小环境不错,早餐也非常好,服务态度很不错。但走出门,经常有一堆大叔大婶坐在对面,用异样的眼神打量你,怪怪的!

7.3 huang H.
2011年10月25日
服务不错,酒店一般
服务热情,装修细致
半夜到的河内,居然有人接机(意外),只是在特殊需求里加了接机,一直没有收到酒店回复,以为没有安排。出机场时被意外了一下。辛苦他们了,都晚上2点了还在机场等着。 虽然对经济型酒店的水准有心理准备,到酒店后还是被酒店的微型规模吓到了,客房也mini的可以,称为四星还是实在有点说不过去。可服务人员的热情和发之内心的好客,还是让人心里舒服不少。在国内已经看不到如此真诚的微笑了。 总之,酒店不错,但是千万不能定标准间,房间太小了,要住就要住deluxe room.