查看酒店资料

2015

高升巨龙宫殿酒店 (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, 老城区, 河内, 越南 - 查看地图

超级赞 8.5
来自2581条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自2581份点评
  • 环境和清洁度 8.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.7
  • 服务 8.7
  • 性价比 8.7
  • 餐饮 7.8
排序条件

li X.
中国
2013年5月12日
酒店位置方便,干净整洁
服务不错,卫生也可以
因为是商务旅行,所以主要考虑的就是位置必须好,而且交通要方便,显然这家酒店符合了我的要求,对于我们出去拜访客户非常方便。

MEI Y.
中国
2013年2月20日
较令人满意的酒店
地址位置较优越,前台会一点中文,代安排下龙湾一日游。
酒店前台会一点中文,令人亲切。地理位置也不错,步行15-20分钟能到还剑湖。酒店很干净,面积一般般。在酒店里,环视外面的环境不怎么样,河内毕竟拥挤。酒店旁边有一条铁路,第一天晚上都1点啦,不知道火车为什么这么晚还拉警啼。

lin M.
中国
2013年2月12日
服务员很友好,房间干净整洁
服务员很友好,房间干净整洁
在市区,位置不错,不远之处就有很多小店铺,由于中转只住了一晚,来回订了接送机,agoda上写的17刀,到了说是大车21刀,春节又涨4刀,单程25刀。除了这个价钱贵了些,其他都还好,早餐也不错

Qin X.
中国
2012年10月8日
服务很好,位置不错,闹中取静
早餐虽然款式不多,但是,味道不错。
酒店空间在河内来说,是相对比较大的。早餐虽然款式不多,但是,味道不错。地理位置是闹中取静。离市区的night market等等的地方,打车,也不超过10分钟能到。唯一觉得不够的就是床和枕头太软了。

ming D.
中国
2012年6月25日
评价
服务不错,客房干净。
通过网络预订,但酒店较偏僻,不宜寻找,很多出租车司机不知道地址。隔壁房子正在装修,早上五六点就开工,非常吵闹。早餐品种太少,无法根据个人口味做出选择。

PHANG E.
马来西亚
2012年6月12日
非常贴心的酒店
位置很好
酒店升级我们到总统套房,虽然是三星级的酒店可是酒店工作人员态度非常友善,很贴心的问候,随时查询我们的需要,工作人员还帮我们买了越南的手机sim卡还帮我们安装。 我们的房间在最顶楼,还有阳台!房里准备了新鲜的水果,还有一个extra bed供给我们的宝宝!最新奇的是酒店房里还有一台手提电脑提供!网络非常快速! 酒店非常贴心,第二天我们一早就得出发到机场,酒店给准备了三份早点让我们带着路上享用!下次去河内还是会选择入住这家贴心的酒店!

Sha H.
中国
2012年4月7日
服务一流~前台人员十分友好
位置绝佳~市中心,距离主要景点都在步行范围内
这次相当于我和老婆的蜜月第一季~旅馆得知后特意免费升级了房间,还准备啦红酒和蛋糕~十分周到~对餐馆和景点,购物等酒店工作人员也很有帮助,给了很多建议!下次有机会去河内还会继续选择~

Sha H.
中国
2012年4月7日
服务一流
地点好~早餐丰富
公司出差加周末度假~下次的不二选择。建议选择没窗的房间,会比较安静 一切都非常满意,除了没什么酒店设施。不过好像设有spa,但是没有足够时间去享受。下次有机会再点评~距离主要景点很近。还剑湖就在附近。旁边会有night market,推荐。不可错过的便宜水果和海鲜

WANG F.
中国
2012年2月7日
不错的位置友善的服务
周到的服务
首先是位置好:地处老城区,但没有老城区的繁杂吵闹。距离胡志明陵、文庙、火车站都是步行距离。旁边有个市场,从油盐酱醋到各种大牌衣物箱包都有。 第二是服务周到,我离店的送机、一周以后的接机、订火车票、送到火车站都是前台一站式解决。为我想得很周到细致。从门童、前台到餐厅,都是真心的微笑。 客房装修很有特点,栅格式木质浴室地板,踩着非常踏实。 下次来河内,一定再次入住

WEI H.
中国
2012年2月1日
精致、迷人的小酒店,但客房空间小
设计感强、精致、服务很好
酒店有些不太好找,但,还是给了我们不小的惊喜,整体设计感强,明亮,酒店用品也比较精致,服务人员态度也是很好的,甚至于我们离开的时候,前台及门童都将我们送到了门口,比较温馨了。唯一觉得不是很好的就是,周边的酒吧,餐厅相对较少。此外,房间还是小了点。