查看酒店资料

超级赞 8.4
来自283条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自283份点评
  • 环境和清洁度 8.2
  • 设施 8.2
  • 位置 8.9
  • 客房舒适度 8.2
  • 服务 9.0
  • 性价比 8.8
  • 餐饮 7.1
排序条件

ANQI L.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2013年7月)
入住实在太无语,说客满 不停的把我们从这家换到那家
位置比较好,服务比较好,但系统不够完善 客满都不知道。
第一天下着大雨 好不容易到了 结果告诉我们房间满 换到另一家,然后换了一家还是满的,来来回回折腾了两个小时 终于入住后,第二天一早又不给住了 要换回原酒店 结果就又从早晨9点多开始折腾换房的事情 一直到下午一点。弄得我在河内两天几乎什么也没做,尽折腾了、
点评日期: 2013年8月5日

RUI G.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2013年6月)
位于中心地带,工作人员热情洋溢,会中文。主动帮你解决所有问题
位置优越,服务热情,房间舒适
第一天刚到,店员热情用中文交流,帮我们垫付款预定水上木偶票,位置很好。询问离开日期方式,主动帮我们订车算时间,司机也很好,车也很好。住店时给你地图,用彩笔帮你标注,讲解各种吃喝玩乐的地方。酒店服务真是没话说!一级棒!下次还会住这里
点评日期: 2013年7月9日

yingfeng W.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2013年2月)
安静的迷你酒店
安静、前台很热情
非常安静的小酒店,前台服务生的英文不错,而且相当的热情。不仅热心的给出了很多游览建议,还仔细的在地图上标明路线。房间较小、但是干净实用,在这个价位上算不错的酒店了。离还剑湖、三十六行街都很近。
点评日期: 2013年2月25日

Yunzhe Z.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2013年2月)
服务一流,位置优越
位置,服务都堪称完美
房间很干净,感觉很温馨,酒店前台的工作人员也是非常热情,大堂里还有免费的咖啡、水果和茶水供客人享用。唯一的缺点就是床稍微有点硬,不过这对于想睡硬板床的人来说那简直是太合适了。早餐是点餐,有米粉,速度也挺麻利的。
点评日期: 2013年2月24日

chen G.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2013年1月)
服务一流的温馨酒店
服务好,位置佳,值得信赖
看了点评后在河内众多酒店中挑选了bb。果然服务超好。定行程,机票,open bus的票全部都在bb完成。让我省心不少。价格也很合理。酒店位置也不错到哪里都很方便。在bb感受到了兄弟姐妹的情谊。难怪酒店生意很好!
点评日期: 2013年1月26日

XU H.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年1月)
服务良好的小酒店
位置好,离还剑湖很近,周围有商业街。
前台英语很好,沟通流畅,服务热情,周到。酒店前台备有河内地图,酒店位置,旅游景点标识的非常清楚,酒店前台会给你热情的指点路线和景点方位。酒店房间的电视能看到很多频道,如cnn,bbc,nhk, kbs,但没有中央4。不足的是,房间面积小,比宣传的面积要小;酒店的隔音不好,我们入住的当晚,隔壁入住客人在凌晨2点打电话,一直打到3点,影响我们睡眠,十分无奈。其它的都还好。
点评日期: 2013年1月9日

WenChen C.(来自台湾)
单行旅客
入住了5晚(2015年6月)
便宜,方便,地點不錯
離熱鬧的還劍湖很近,附近有很多好吃的餐廳,一樓大廳沒有冷氣,但櫃檯服務很好幫我們搬行李用簡單的英文介紹好玩的地方,也可以直接跟他們買行程,但是沒有因為是房客算的比外面便宜,餐廳提供的早餐樣式不多,而且炒飯跟湯麵都不算好吃,但是以這樣的房價已經算很超質值了
点评日期: 2015年7月22日

HUANG C.(来自台湾)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2016年7月)
沒有缺點推薦給各位大大^_^
地理位置極佳,房間乾淨舒適,櫃檯待人親切,早餐豐盛好吃。
点评日期: 2016年7月27日

HUANG C.(来自台湾)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2016年7月)
非常推薦大家入住
幾乎找不到缺點 。 櫃檯的人員都相當親切, 可是感覺起來有要推銷行程的用意,但是 沒有買其實也不會對你態度不好。 早餐非常的豐盛 可以無限制續點 我們家最喜歡這一點。 飯店位置 非常好, 鄰近 還劍湖, 非常的熱鬧。
点评日期: 2016年7月27日

Hsuan-Hsiang P.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2016年3月)
很厲害
他們對待客人,真的超級有禮貌 但房間較有歷史 熱水極弱
点评日期: 2016年4月7日