arrow-up-icon
查看酒店资料

苏拉特有家酒店 (The One Hotel Surat)

118/68 Tha Thong Road, 市中心, 素叻他尼府, 泰国 84000

很满意 7.1
来自1149条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自1149份点评
  • 环境和清洁度 7.2
  • 设施 7.1
  • 位置 7.0
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.4
  • 餐饮 7.0

jia Z.
中国
2014年9月15日
过渡酒店
服务 过渡的位子 服务
服务还是比较好 做为素叻他尼转船转机的过渡酒店还是可以 下了船转车 告诉嘟嘟车师傅 嘟嘟车师傅都知道这个地方 服务员都还不错 态度很好 没有见到会说中文的 早餐去吃的时候 都冷了 做为一个小酒店早餐还是不错的 好像这个酒店是当地 比较好的酒店了。。。。

hong L.
中国
2014年8月8日
非常满意!性价比高!环境好!态度好!
值得推荐的酒店!转车位置方便,老板热情!会中文!
特别满意!从机场到酒店要座一个小时的车,沿途的房子都很破旧,看到酒店是我说了句“我要住这里就好了”结果真是这里。新开业所以装修看上去比较新,也很干净。老板是个70多岁的老太太,华人,会说汉语。为我们第二天出行去苏梅岛提供了很大的帮助。她电话联系帮我们找来了tutu车,一人20泰铢,坐到车站。然后下车就可以买车加船的票直接上苏梅岛了。房间很大,我们定的53平米的套房。非常满意!

hong L.
中国
2014年8月8日
很满意
干净、整洁、态度好
新开张不久的酒店,设施新,房间大,老板会中文。离去苏梅岛的车加船的客运站不远

hong L.
中国
2014年8月8日
性价比很高的酒店!新开业,干净、整洁。房间宽大。
性价比很高!热情!房间宽敞!
特别满意!从机场到酒店要座一个小时的车,沿途的房子都很破旧,看到酒店是我说了句“我要住这里就好了”结果真是这里。新开业所以装修看上去比较新,也很干净。老板是个70多岁的老太太,华人,会说汉语。为我们第二天出行去苏梅岛提供了很大的帮助。她电话联系帮我们找来了tutu车,一人20泰铢,坐到车站。然后下车就可以买车加船的票直接上苏梅岛了。房间很大,我们定的53平米的套房。非常满意!

chen D.
中国
2014年8月1日
当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多
当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多
看到其他客人说老板娘会中文,一直就冲着这个来的,可惜到我们离开酒店才见到她,年纪比较大了,也经常不在酒店内.由素叻他尼机场到酒店要40分钟车程,机场大巴100泰铢1人,小朋友免费但没座位,机场大巴直接送我们到酒店门口下车,这个比较方便

baoli X.
中国
2014年5月9日
干净、舒适、客房很大。
干净、舒适、客房很大。
离机场有点远,感觉像在乡村里。第二天换车比较方便。大堂的餐厅很不错,味道很泰国。老板娘人很热情,帮了很多忙。客房面积很大,住的很舒适。用品也干净。算是性价比较高的酒店。

gu Z.
中国
2014年3月6日
酒店的位置挺好的,干净程度一般。
员工挺友好的,早餐比较的丰富,地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。
干净程度一般,我没有用酒店的毛巾,看着就不是很干净,卫生间太简陋了。员工还挺友好的,早餐比较的丰富,wifi不用的话的,很快就掉线了,一直要重新登入很烦。地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。

TANG Y.
中国
2014年2月8日
城市最好的酒店吧?
服务、卫生、早餐
素叻他尼的选择余地不多,这家是最高档的酒店了吧,反正我在顶楼基本看不到比这个酒店更高的楼了。酒店名称尽人皆知,地理位置还可以,但出门还是很荒凉。酒店外观在当地很气派,但我们住的房间很一般,没有吹风机,只能说值160多块钱的房费。值得称赞的是早餐和服务,还算不错。

somchai C.
泰国
2014年2月5日
因去苏梅岛上船,临时住一夜
早餐还不错

WEIWEI L.
中国
2014年1月22日
温馨体贴、老板会说中文、会给许多贴心的帮助。
服务人员的态度非常好,能帮忙提供订票叫车的服务,早餐非常美味选择很多样,老板会说中文,英文不太好的中国游客是很好的选择。
总体感觉非常不错,由于晚上到达,也只是过路随便订的酒店,还是比预期的要好,服务人员的态度非常好,能帮忙提供订票叫车的服务,早餐非常美味选择很多样,老板会说中文,英文不太好的中国游客是很好的选择。值得选择。