超级赞 8.9
来自364条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自364份点评
  • 环境和清洁度 9.3
  • 设施 9.6
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 9.2
  • 服务 9.2
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 8.5
排序条件

Feng(来自中国)
情侣旅客
尊享豪华房
入住了1晚(2012年5月)
现代风格的豪华酒店
干净、环境优雅、离海滩3分钟路程
很不错的酒店,环境舒适、现代风格。基本都是小别墅式的格局。我们一来定错了房间,没有私人泳池,后来升级带私人小泳池的,加了泰铢。其实私人小泳池基本是3家联通的,不过影响不大,私密性不是很好,感觉还是很不错的。服务素质一流,非常有耐心、礼貌。房间不算很大,大概60平,海滩边有自助餐,环境很不错,酒店旁边就是兑换点、餐厅等小店,很方便。总体感觉都很不错。
点评日期: 2012年5月11日
您觉得此点评是否有用?

WANG(来自中国)
情侣旅客
入住了4晚(2010年9月)
完美的海滩
brach club能享受到极致夜间海景与无敌美味的晚餐。
服务效率高,租摩托车出行方便。 酒店所在海滩安静漂亮,是度假的绝好选择。食物可口,还有海鲜烧烤和海边派对之夜。 电视频道较少,且没有中文台。
点评日期: 2010年10月23日
您觉得此点评是否有用?

SAM(来自澳门)
情侣旅客
棕榈套房
入住了4晚(2015年6月)
寧靜
遠離市區,寧靜,地方舒適
点评日期: 2015年6月26日
您觉得此点评是否有用?

Tam(来自香港)
情侣旅客
入住了3晚(2009年5月)
5 stars standard
食物質素良好環境整潔,寧靜舒適
如果沒有開車,地點略為偏遠
這間旅館絕對達到五星級的質素,不論在房間內的設備,服務員的態度,以及食物的質素都十分理想。在這裡逗留了三個晚上,真是能帶給我到布吉的最大目的:就是真正享受假期。剛巧收到他們的電郵問及有關意見,這更加讓我覺得他們真是想盡力做好他們的本份,希望旅客再次光臨。有機會的話,我都會再選擇這間旅館!
点评日期: 2009年5月20日
您觉得此点评是否有用?

Howard(来自英国)
情侣旅客
入住了4晚(2016年9月)
Chilled
Great place if you just want to relax
点评日期: 2016年9月20日
您觉得此点评是否有用?

Lisa(来自澳大利亚)
情侣旅客
豪华房
入住了2晚(2016年8月)
Fabulous hotel. Highly recommend this hotel. Super helpful and accomodating staff.
Rooms and grounds are stunning. Probably the nicest hotel I have ever stayed in. The staff were fabulous and very helpful.
点评日期: 2016年8月25日
您觉得此点评是否有用?

GYOOSIK(来自韩国)
家庭(带大龄儿童)
阁楼房
入住了1晚(2016年7月)
good
good
点评日期: 2016年8月16日
您觉得此点评是否有用?

Tsz(来自香港)
单行旅客
超豪华棕榈双人间
入住了1晚(2016年7月)
Worth staying 5 star hotel
Absolutely amazing experience with fabulous hotel environment. Great swimming pool, nice view, good food and helpful staff!
点评日期: 2016年7月21日
您觉得此点评是否有用?

jacinta(来自澳大利亚)
单行旅客
豪华房
入住了7晚(2016年5月)
Just Devine
Great rooms and fantastic pool area. The sister restaurant called palms seafood is a must to visit for a drink and dinner!!
点评日期: 2016年5月24日
您觉得此点评是否有用?

ZHEN(来自日本)
情侣旅客
豪华房
入住了2晚(2016年5月)
Excellent experience
The staff was very nice
点评日期: 2016年5月7日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: