arrow-up-icon
查看酒店资料

超级赞 8.6
来自395条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自395份点评
  • 环境和清洁度 8.7
  • 设施 9.3
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 8.7
  • 服务 8.8
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 8.2

Xin C.
中国
2013年8月21日
设计豪华的小别墅类型酒店,就是每次爬山太难爬了
静谧,舒适的环境,离海滩近,服务不错
很舒服的度假酒店,房间是一间间小房子,全木设计。但是交通不方便,出门没有什么餐馆,找不到吃的,而且山下山很不方便。累人。我们的房间下面是公路,晚上和早上汽车,摩托车声音很大,常常从睡梦中闹醒。

Liping L.
中国
2013年7月4日
这家酒店真的很棒,都是建在海边的小别墅。酒店员工非常友善,热情。整片海滩都属于酒店私有,海滩很干净。
员工热情和友善、海滩很漂亮、房间干净舒适。
这次入住非常愉快,这家酒店给我的感觉是惊艳。海边独立的小别墅、安静漂亮的海滩、热情的工作人员。

YIN Y.
中国
2013年4月23日
这是一家美丽迷人的酒店,这里的海景非常漂亮,服务人员很友善,酒店内部装饰也很漂亮。
景色美丽,服务一流,内部漂亮

ZHANG Y.
中国
2010年8月31日
位置...位置...没的挑...
酒店的位置,员工的服务
餐点都不好吃
酒店的环境位置都很棒!附近的餐馆都不多而且都不好吃...喜欢静的朋友,选这家酒店绝对OK啦.酒店每晚有一班去巴东夜市的免费班车.不过需要提前在酒店前台预约.时间是晚上9点出发12点回.如果班车能在多一点就好了.酒店附近没有什么可逛的...

QIAN Z.
中国
2010年7月4日
让人很满足的酒店
安静,独立的沙滩,happy hour的鸡尾酒,细腻的服务
几乎没有
我对普吉岛总体的印象一般,但是如果我还要再去的话,一定是因为Chedi。这个酒店是我德国的朋友推荐的,相对来说,去这边住的中国人比较少。酒店在surin beach,相对于其他热门的海滩来说,它比较低调,但是这正是一个需要安静气氛来度假的人最好的选择。Chedi拥有一片独立的沙滩,海滩因此没有嘈杂拥挤感,虽然有其他住客在,但是我感觉就是我自己在享受着这片海滩。 酒店的服务很好,服务生永远不会在不该出现的时候出现。总是在我们离开房间去吃早饭的空隙,房间就已经收拾好了。每天房间起码收拾两次,因为天天泡在酒店的泳池和海滩,所以难免时不时回房间去冲澡、打盹等等,但是每次出门后回去,房间又收拾整齐了。此外,无论是泳池边的服务生、餐厅的服务生、早餐期间的服务生、reception的服务生,都非常友善,完全符合我对友好的泰国人的期待。 价格我觉得比较合理,虽然略高,但是是性价比很高的。设施当然没有足够的奢华感,但是基本上独立的cottage已经让人足够满意了。 当然,就像很多人说得那样,Chedi的台阶比较多。确实如此,有时候游泳后,从泳池回到房间,走的台阶让我又一身大汗,但是我想如果不是年纪特别大的人,还是可以接受的,台阶时住独立的cottage的代价。毕竟有电梯的酒店房间可以避免攀爬,但是却失去了独立cottage和露台的感觉。 去Chedi住还是应该尽量了解一下它的整体房间布局,客观来说,不是所有房间的位置都很好,所以既然是相同级别的房间,还是尽量选择视野、私密性、距离等相对比较不错的房间好了。 每天晚上五点半到七点半在泳池边的sunset cafe有happy hour,我十分享受在这里,游泳完了,喝上两杯鸡尾酒,或者哪怕是没有酒精的饮料,也让人愉快,幸运的话,当然还有绚烂的落日余晖可以欣赏。 交通上,surin beach肯定没有patong那么方便,但是在chedi什么都有了,其实不需要走很远。酒店晚上9点有到patong的shuttle bus,深夜12点30分回,这段时间足够在patong吃顿饭和做个按摩了,非常好。实在要晚归,找个出租车,500泰铢也能回到酒店了。 哦,酒店房间提供足够(太够了)的饮用水,非常周到。 总之,chedi让我留下了非常好的印象。

WING W.
中国
2015年6月20日
感覺一般
職員親切有禮,整體感覺寧靜舒服
酒店位置比較偏僻,較適合自駕遊的遊客。 酒店感覺似是置身於野外, 如住山景房要行百級樓梯, 感覺較辛苦, 而且有很多房間都沒有景觀可言, 只有海景房較值得住。

TUNG W.
台湾
2013年7月14日
漂亮的沙灘
美麗的沙灘 迷人的泳池 附近有許多酒店餐廳可選擇
逢淡季入住 酒店提供房型升等 原基本房型有許多階梯 對體力是一大挑戰 飯店泳池面對私人沙灘 是最迷人的地方

Lai N.
香港
2010年7月14日
Chedi Hotel
日落景色, 無敵海景
交通較不便, 沒有太多餐飲選擇, 房間空間較小
check-in時感覺良好, 服務員知悉我離開當天4時起飛, 她替我安排check-out時間延至2pm, 很好的感覺。房間空間不大, 可能是獨立屋關係, bathroom及電視感覺簡陋。房門是鎖不好的, 很容易可以爆破而入。無敵海景及美麗日落是這酒店最大賣點。

LO Y.
中国
2010年6月16日
是一個休閒的地方
最好的是房間令人很舒適..服務人員很友善
梯級太多有點吃力.建議架車
我們住了只有兩天,周邊環境休靜,彷彿入了森林一樣,海灘很美,很休靜,是一個放鬆的好地方,酒店地址較為偏僻建議租車,因為出入車費很貴,附近沒有很多商舖所以要考慮晚上吃的,早餐款式多環境好,可吃.

LUM C.
中国
2010年5月23日
令人驚喜的服務,與大自然融合的環境。
水清沙幼的海灘,如天堂般,寧靜及悠閒在這裡找到。初到房內發現豐富的迎新果籃,榚點。下午更有精美的朱古力。酒店融和於大自然當中,房間精緻的裝潢,氣氛很好。附近亦有不少餐館選擇。早餐很豐富及優質,有三文魚及美味的果汁。
房間較小,樹太高在房間及敞椅看不到海景。
水清沙幼的海灘,如天堂般,寧靜及悠閒在這裡找到。初到房內發現豐富的迎新果籃,榚點。下午更有精美的朱古力。酒店融和於大自然當中,房間精緻的裝潢,氣氛很好。附近亦有不少餐館選擇。早餐很豐富及優質,有三文魚及美味的果汁。房間較小,樹太高在房間及敞椅看不到海景。我們下一次打算不出外島,因為入住這裡的海灘可以比美外島。