arrow-up-icon
查看酒店资料

超级赞 8.6
来自874条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自874份点评
  • 环境和清洁度 8.7
  • 设施 8.6
  • 位置 8.6
  • 客房舒适度 8.8
  • 服务 8.9
  • 性价比 8.5
  • 餐饮 8.3

ZHOU J.
中国
2013年12月31日
就在奈含海滩边上,酒店设施比较齐全
就在奈含海滩边上,酒店服务很好,员工素质很高
本来只预订了三个晚上,但是由于小孩突然拉肚子发烧又在这个酒店多呆了三个晚上,虽然小孩生病一定程度上影响了本次行程,但是入住这家酒店让我觉得非常值得,酒店的医务室虽然不大,但是服务态度很好也很专业。

HAIQIN G.
中国
2013年12月17日
很喜欢这个酒店的阳台 老的五星酒店 干净 安静 酒店前的海滩很美 适合度假
干净整洁 毗邻海滩 安静适合度假 露天大阳台很有地中海风格 非常喜欢

LI Y.
中国
2013年12月15日
很棒,阳台很大,酒店房间面朝大海
位置 员工服务 房间大小
蜜月免费升级房间,蜜月布置很棒,有赠送蛋糕。阳台超大,躺在阳台上的躺椅上很有度假的感觉,距离机场一个多小时车程。

Chaoyi Y.
中国
2013年12月11日
各种都非常满意
服务好,位置好,价格也不错
总体来说非常棒,下次还住这家酒店~环境也很不错,已经是第二次来住了~位置也很不错,总得来说都很满意。我还推荐给朋友了~

wenbo Z.
中国
2013年11月4日
毗邻海滩,在房间就可一览无敌海景,但是餐饮不是很理想,房间设施有些老化。
感觉不出三方面
整体一般,只是酒店位置和环境较为舒适。酒店的服务没有想象的好,房间内设施不齐全,设备老化,达不到舒适的程度。入住的几天,感觉不到有和价格相对称的服务和环境,尤其是餐厅的食物,价格比周边高而且味道不怎么好。周边的交通不是很方便,但是可以租到摩托车或汽车,也有一些私人的士服务;优点方面就是环境了,比邻海滩,无敌海景,在房间内就可以将海景一览无余,阳台的设计也是一大特点。

wei X.
中国
2013年11月2日
无敌海景房,完美入住体验!
完美海景房!完美服务!舒服的SPA!
非常棒的酒店!超高性价比!入住时有冷饮和毛巾,前台能直接喊出住客的名字,得知我们是蜜月旅行还免费给我们升级房间,服务非常贴心,房间里超大的露台和无敌海景非常棒!屋内设施虽然不是很新,但是都非常舒适,酒店离沙滩也很近,旁边的礁石区可以免费去浮潜,自己买副潜水镜就可以了,总之这里的入住体验非常棒!我们忍不住又续了三天。

Nana C.
中国
2013年10月11日
非常棒的酒店,很适合度蜜月!超大阳台,超美海景,服务贴心!
前台接待服务很到位,客房设施很齐全很好,景观很好
很喜欢这家酒店!性价比很高!超大阳台,超级无敌大海景!旁边就是海滩,细白的沙滩,碧绿的海水,美翻了!整个服务都很不错,预订时有留言是度蜜月,结果升级了房间还有送了蜜月蛋糕,好感动啊

xiangbin H.
中国
2013年10月10日
鸟语花香的桃源之境
背山面海、无敌海景大阳台及躺椅、全海景餐厅
入住三晚,原本订的房型没有了,直接给升级了suit,虽然是楼层最低的套房,但是房间、卫生间都大了许多,而且suit区域每层只有2间房,灰常安静。虽然阳台不如我原本订的房型大,而且阳台是全屋顶遮挡的,但最后一天的暴雨证明了,全遮挡的阳台是多么实用啊!!!听着雨声涛声在阳台躺椅上一边啃芒果干一边玩植物大战僵尸!酒店的早餐品种虽然不多,但是质量不错,而且三天每天都不一样,果汁非常好喝,特别是混合果汁和芒果汁!还有金枪鱼和某种蛋糕(只有一天吃到过)也很推荐!酒店前的海滩不是私家海滩,但是沙质细腻,海浪柔和,水质也很好,皇帝岛的沙子虽然更细,但是到处是碎石碎珊瑚,太扎脚太疼了,这里的海滩完全不会!如果不在酒店用餐,极力推荐海滩上一家白色桌椅的餐厅,叫 Sea Breeze ,非常棒,色香味型俱全!极力推荐大家去吃!是我们在泰国住了7晚吃到过味道最好的!老板会说点中文,喜欢叫人老板、老板娘!四个菜1份米饭一个椰子才500多泰铢,还从头到尾给我们弯腰鞠躬十几个,放眼国内的服务业,怎能让人不爱普吉岛呢!

CUI L.
中国
2013年9月22日
太喜欢这里了
房间很大,服务周到,露台望下去就是大海,而且餐厅的食物也很棒
酒店环境特别好,之前看过别人拍的照片,但是自己亲身步入其中才能体会这里的美好,房间里的所有我都很满意,感觉就像在自己家一样舒服,露台很大,能看到海景,而且这里很安静,远离喧嚣,老公说这里就是天堂。酒店的服务很周到,每一个服务员都会对你善意的微笑,很贴心的服务。这里是我这次旅游住的酒店中最满意的。下次还会再来,一定!

ZHI W.
中国
2013年9月17日
非常好的住宿体验!
早餐很丰富、每个房间风景都很棒、服务很好,很热情。
我是凌晨到达酒店的,付了一半的房费进行提前入住,酒店住宿感觉非常好,,风景真的是太美了,早上一起来我们就一直拍照。早餐也很不错,,非常风神。还有要特别赞一下酒店的服务,,服务人员很热情,也主动帮我联系了一日游的代理。