超级赞 8.7
来自896条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自896份点评
  • 环境和清洁度 8.7
  • 设施 8.9
  • 位置 8.6
  • 客房舒适度 8.8
  • 服务 8.9
  • 性价比 8.5
  • 餐饮 8.3
排序条件

CHEN(来自中国)
情侣旅客
入住了3晚(2011年7月)
位置优越,客房条件很好,5星级的享受
酒店下面就有个安静的海滩,度假的好地方
酒店位于普吉岛的最南端,紧靠一个小海滩。酒店的环境很好,干净整洁,非常适合度假的酒店。旁边的沙滩人不多,在这里冲浪感觉非常爽。唯一不足的就是附近吃饭的地方不多,小摊卖的水果也很贵,要吃海鲜得包车去查龙湾吃。
点评日期: 2011年7月28日

Yang(来自中国)
情侣旅客
入住了3晚(2011年4月)
服务超级好的迷人酒店
历史悠久的酒店,海滩美丽且人少;
此次旅行中最好的酒店.酒店历史比较久,超过25年的历史,但是维护的还不错;酒店地处比较安静的海滩,如果你是喜欢热闹的就最好不要来住;酒店周围有很多吃饭的地方,收费合理,服务很好,且很善良;一只大螃蟹只要,椰青只要30B;该酒店的房间最大的亮点是超大的海景露台.我最喜欢该酒店的大堂吧,就在海滩之上;
点评日期: 2011年5月9日

peng(来自)
家庭(带幼儿)
入住了3晚(2010年10月)
酒店很美,房间很好,会下次再来
房间面海,很美
空调太冷,不开又热,
  酒店服务很好,员工很热情,酒店房间很美,就是交通不方便,不过我们租车了的,海滩一般,海里有好多白色的透明的生物,越往深处越多,有点恶心,
点评日期: 2010年11月27日

Gu(来自中国)
家庭(带幼儿)
入住了2晚(2010年3月)
美好的地方
酒店很有文化沉淀感,风景也很不错,不论是看海还是看星星都非常的不错
食物价格与品质不匹配
酒店座落在一个海湾里,风景非常的美丽,海水也是非常的清澈,在这里浮潜时还看到了很大的狮子鱼,海湾里有很多游艇,晚上还有闪烁的星星,一切都非常的完美。但是食物以及相关的服务价格与品质感觉不相当,而且离机场确实太远了,不过美丽是肯定的。
点评日期: 2010年3月29日

Gao(来自中国)
情侣旅客
入住了1晚(2009年8月)
超级浪漫的酒店
正对海,有个超级美丽的露台,床超级大,很舒服。服务态度超级好。食物也很好吃
没有不满意的了。。。。
这家酒店应该是我在整个泰国之行最满意的酒店了。位置正对海,虽然不在热闹的巴东,但是因为我们租车了,所以开来开去还是很方便的。酒店的食物也超级好吃,晚上也有超级丰富的BUFFET,虽然有点小贵,但是跟国内的比起来,还是好很多。我最喜欢酒店的露台,就这样静静躺着,都觉得浪漫的不行。
点评日期: 2009年8月13日

yang(来自中国)
家庭(带幼儿)
入住了2晚(2009年7月)
很安静的酒店
酒店很安静,风景非常好,服务也很到位
离机场太远,酒店的接送服务也比较贵
我们在这里住了两天,很安静的一个酒店,位于岛的南端,享有很好的海滩。这里的风景非常好,服务也很到位。就是距离机场太远,酒店提供接送服务,但是收费很高。很适合一家在这里享受假期。下回我还会考虑选择它。。。
点评日期: 2009年7月27日

patchareepan(来自泰国)
团队旅客
入住了2晚(2009年7月)
非常棒的体验
我住的房间是front ocean view房间很漂亮,有一个很大的露台,可以看海,早上在躺椅上看风景非常舒服。酒店的服务也很不错,早餐味道很棒!
酒店的location偏远,从机场去酒店转了2次车,两个人花费500泰币。
这个酒店让我相当惊喜,很漂亮,舒适,员工服务很热情礼貌。酒店的早餐做得很好吃,尤其是面点。我和朋友在这里度过了愉快的2天。提示可以去附近的rawai beach吃海鲜,又新鲜又好吃,也不贵。
点评日期: 2009年7月24日

un(来自澳门)
情侣旅客
海景尊享房
入住了2晚(2016年8月)
好好好
酒店景好靚,好舒服,除了餐廳太少,房間也很干凈,樣樣都很好,下次還會再入住
点评日期: 2016年8月12日

Wai(来自澳大利亚)
家庭(带幼儿)
海景尊享房
入住了4晚(2016年7月)
房間大和清潔,服务人员很有禮貌。只是交通有点不便。整体都很優秀。
没有
点评日期: 2016年8月3日

Candy(来自香港)
情侣旅客
海景尊享房
入住了3晚(2016年7月)
非常喜歡的酒店
泳池太小,其他都很好。
点评日期: 2016年7月27日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: