arrow-up-icon
查看酒店资料

超级赞 8.6
来自875条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自875份点评
  • 环境和清洁度 8.7
  • 设施 8.7
  • 位置 8.6
  • 客房舒适度 8.8
  • 服务 8.9
  • 性价比 8.5
  • 餐饮 8.3

RONG Z.
中国
2012年10月2日
位置偏远但地势优越,背山面海,宁静优雅的酒店
风景美丽,每间客房都面朝大海。各种不知名的花开满山坡庭院。海滩沙白浪清,是冲浪游泳的好地方,
阳台躺椅上休闲,欣赏大海,看鸟儿在身边闲步。海滩边唯一的酒店,游客不多,出门下坡便是海,十分方便。海浪较大,雨天风大浪急时不能下海。房间內蚊帐不能关严,容易进蚊子。酒店外面有大排当,中文菜单,价格适中。如果酒店能有中文服务就更好了!

Zhu Y.
中国
2012年9月28日
普吉不错的酒店
普吉不错的酒店
酒店所处的Naiharn BEECH 在普吉的最南部,属于在半山的半开放式的酒店,房间是2间相连(房间的一面与隔壁房间隔一堵墙,另一面就是空的),所以比较安静。服务不错,我们提早3天把行李寄存在酒店,服务生很友善的帮我们填好行李寄存条,也没有看我们的预订单。我们是7月份入住 Ocean Front Grand Superior with Breakfast,在床铺上可看到大海,有欢迎水果及巧克力蛋糕。房间很干净,浴室的花洒水也很大。酒店前的海滩,浪挺大的,可以玩玩,用酒店的卡可以在海滩上借用浴巾。自助早餐很丰富,还可看海景。走出酒店2分钟就有当地人开的餐馆,价格合理。有点小气:酒店的拖鞋不能带走(我的脚有点磨破了,退房那天就穿着酒店拖鞋离开,前台服务员说拖鞋不能带,其实也不是什么很好的拖鞋,就是比其它酒店的拖鞋厚点而以)。如果只想安静的休息,这是不错的选择。

hongxia S.
中国
2012年9月27日
度假幽静好去处
酒店房间很大,超大阳台,面朝大海。服务人员态度也超级好。
几天的住宿很愉快。各方面都很棒。房间超级大,还有大阳台!建议酒店配备几个会讲中文的服务人员,菜单也最好有中文的。对那些英语不是很好的中国游客来说会更方便!酒店位置比较偏僻,如果喜欢热闹的话就不是太合适!

zhiliang M.
中国
2012年9月26日
服务一流的迷人酒店
景色迷人 服务一流
在泰国住了三个酒店,这个酒店是让我最满意的,当然其他两个也不错。酒店的位置离巴东有点远。我跟妻子租了辆摩托车去巴东,大概要40分钟的路程,因为路不是很熟,第一天从巴东返回酒店时走错了路用了1个半小时。酒店的景色非常好,酒店的客房都有观景的露天的大阳台,阳台很大,能躺在躺椅上看大海,非常舒服。酒店的服务也很好,每天要来房间打扫两次。看到你们没有咖啡或者是冰块都会及时送上新的,下次如果再去普吉岛,打算租辆大的皮卡车还是住在这里。

XI C.
中国
2012年9月25日
有自己味道的酒店
环境好,服务好
真的很喜欢这家酒店,觉得虽然设备不是很新,但是无敌的海景房已经弥补了一切。而且服务比较精致,比较有自己的味道。有自己的海滩,位置虽然购物不方便,但其实巴东也没有什么好买的。酒店旁边就是大排挡,味道不错。下次还会再来

YAO J.
中国
2012年9月23日
服务一流的迷人酒店
迷人海景、浓郁度假风格的园林、布局、客房和餐厅
让人难忘的酒店。建筑形制和年代都比较老,适合喜欢这种风格的人。前台和客房服务风格非常传统、周到而谨慎,前台有迎宾献花和饮品,行李员从下车时到送至房间都非常体贴,客房服务进门会脱鞋进入。 客房连廊两侧都是浓密和修建漂亮的热带园林。房间带大阳台,正对海湾,景色一览无余。阳台上除了有无遮蔽的阳光躺椅,还有5人位的沙发,上面有半敞顶、地灯和吊扇,晚上叫餐并在外饮酒有卓绝风味。基本达到五星级设施,房间冰桶每天更换。 酒店有客人专门通道通向海滩,沙质尚可,浪好,适合日光浴和游泳。酒店可借用变速自行车沿岛逛逛。酒店外洗衣店(取件时间长)、小卖部、租用摩托车(带护照)的店和小餐饮都有,比较便利。亚洲人较少。酒店与前门相反的位置有一处员工出入的后门,小卖部买零食和租用摩托比较划算。 室外壁虎之类小动物比较多,可能会有小型蛇,需要小心。进屋之后建议检查浴室,查看有无蛇蚁。

Rui X.
中国
2012年9月23日
风景优美适合度假
步入式浴缸,超大的无敌海景露台,很适合度假的地方,仿佛身在欧洲,类似爱琴海的建筑。
从机场大概要一个半小时到酒店,周围很安静,喜欢度假的朋友适合这里,景色很棒,唯一的缺点是逛街的地方很远,出行必须要租车。

HUIJUAN T.
中国
2012年9月22日
普吉岛绝对首选酒店
风景美,服务佳,房间大,露台赞
之前一直在犹豫要不要定这家酒店,因为距离巴东闹市区较远。但是为了更好的景致,还是选了这家。去了之后发现酒店的一切都大大超乎我的想象,完全可以弥补位置偏远的不足。服务员都非常好,有问必答,微笑服务,碰面都会主动打招呼,真的是把宾至如归做到了极致。房间很大,陈设也极具东南亚风味,最值得一提的是每间房都拥有可以观赏绝美海景的大露台,真的是太赞了。早餐虽然品种不算繁多,但是都绝对新鲜,可口。坐在面朝大海的露台上用早餐真是一天最最美好的开始吧。下次去我还会定这家酒店。

zhang X.
中国
2012年9月20日
酒店性价比高
很不错的酒店.海滩浪比较大.安静.离超市较远,走路不能达.跑不好找,第一次去,只有打的.离巴东和普吉镇都很远,而且到巴东都是山路,不宜摩托.

Peng L.
中国
2012年9月19日
服务态度好,位置稍远
环境好,面临大海
住宿环境是很好的,服务员的服务态度也很好,只是因为定的时候没有含早餐,酒店对面是有几家餐馆,但是都开张比较晚,不提供早餐服务;最重要的是,该酒店离机场和码头都比较远,第一天由机场到酒店花了尽2个小时,第二天从酒店到码头去Phi Phi岛也花了差不多一个小时,但是这个价格,也挺值