arrow-up-icon
查看酒店资料

科特普吉度假村 (The Quarter Phuket Resort)

92/5, Moo 3 Cherng Talay, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83100

棒棒哒 7.7
来自437条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自437份点评
  • 环境和清洁度 8.2
  • 设施 7.8
  • 位置 6.8
  • 客房舒适度 8.2
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 6.5

LAW L.
香港
2012年7月23日
服務一流的迷人酒店
在長途飛行後.身體一定會感到疲倦及時差調整不過來的狀況.辦好入住手續後.一開門進到房間.馬上看到一張柔軟又舒適的床及乾淨的空間.頓時疲憊的身心得到一個舒暢感.看到房間裡提供給房客的物品樣樣齊全.可看出飯店的用心及體貼. 隔天一早的早餐.雖然沒有大飯店的豐富及多樣化.但提供及時的營養是更為重要的.對於經濟型的商務客人.這樣的方式就已經足夠了.

zhang J.
2012年7月21日
位置优越但客房空间较小
服务很不错,给人很亲切的感觉
等入住时一杯果汁让人惊喜,老板是个老外,态度好好,值得推荐给巴东过度的游客,服务人员也很好,离开时还有一个小礼物赠送,让人倍感温馨。以后还会入住这里。唯一不好就是枕头比较硬,主要我喜欢软的枕头。

qingya Z.
中国
2012年7月2日
格局很喜欢的酒店
安静,泳池不错,人少,信价比高
定的是楼上楼下的套房,有两个大大的床还外加一沙发,我们五人定了两个房间,太多了。其实,一个房间挤挤可以住五人。就是离芭东镇中心远了一些,打车要500B-700B不等。离苏林很近,苏林其实不错,安静人少。酒店就是服务不是非常到位,浴巾和泳巾都没有及时拿过来。总的来说,酒店很不错。

YUE H.
中国
2012年6月27日
酒店位置幽静,比较偏僻
房间宽敞,设施较新
我们6人定了带泳池的套间,套房里面自带一泳池,但由于不是顶层没有阳光照射,水偏冷,我们还是只能到酒店的公共泳池了。酒店服务一般,我们是凌晨抵达航班没法安排接机。房间卫生及设施都不错但就是空调太吵了,而且安装在对着头部的位置不太舒服。

Lingling X.
中国
2012年6月24日
房间非常给力。很美。但是服务相当一般
酒店房间很美。
房间很大很美,性价比超高,但是服务一般,早餐也一般。总的来说硬件给力,软件一般。门口有个超级抖的斜坡不太适合老人孩子。

XIAOKANG C.
中国
2012年6月6日
迷人酒店
現代感酒店
躲開了繁華喧鬧的巴東海灘,享受另類的平靜。酒店的地理環境不是很好,打車不是很方便。不過酒店有自己的出租車,就是比較貴一點,到巴東要600泰銖。說實話酒店的服務很一般,但是房間很漂亮。我們超級喜歡那私人泳池,晚上的時候有地燈感覺超好。酒店的WiFi不是很穩定,要是你有段時間不上就會自動斷開,這樣來回輸入用戶名和密碼,著實讓人煩啊!!總體來說,酒店不錯,經濟實惠。

LI Z.
中国
2012年5月24日
超值享受的酒店
安静,干净,舒适。
the quarter phuket resort的性价比之高确实超出我的预期值,环境舒适,员工服务态度很好,虽然resort面积不大,但却显得格外优雅清静,整体环境相当满意,距离苏林海滩仅需步行十分钟,下次还会再入住。

Lingfeng W.
中国
2012年5月16日
房间又大又干净
房间在同等价位里面算是超级大的酒店
房间大, 很干净,迷人的泳池就在房间门口,酒店接待非常周到,但是酒店在山上, 爬上去是非常的累, 酒店离海直线距离不算远, 可是要去海滩是要走十多分钟, 虽然有免费的车接送, 但是发车和回来的时间不太好把握, 容易错过,而且街边比较清静, 没有巴东海滩那样热闹, 出行不是很方便, 建议如果是来度假的,可以选择这片清静的地方, 如果是旅游来走走, 最好还是去热闹的地方住。

DAI Q.
中国
2012年3月29日
房间大、舒服、装修很新,还有阳台上的私人泳池让人喜欢到不行!
有私人泳池
酒店前台看上去小小的,本来还不抱太大期望的,结果进了房间之后才感觉到超乎想象的好,很棒! 前台服务也很到位,因为第二天要早起赶不上早餐,让他们提前给我们准备了早餐,包装的都很精致。不过早餐的种类有点少,但是餐厅所在位置的风景很好,边吃早餐边看风景,无比惬意啊! 酒店到苏林海滩有点距离,可以搭乘酒店免费班车过去,司机很好说话,会问我们要玩多久,需要何时来接,很人性化,而不是一板一眼的按照固定时间接送,这样给我们也留有余地。 周围虽然不是很热闹,但是出行也还算方便,门口就有7-11,小店不多,比较静谧。 房间的装修、布置、使用舒适度、服务统统都很好,很满意!

tingting Z.
中国
2012年2月4日
服务超好
酒店布局很漂亮
因为之前都没有住过,所以有点忐忑。到达那里后,随行人员都后悔应该多订几个晚上。超级漂亮,真是不一样的体验。