棒棒哒 7.7
来自73条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自73份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 2.0
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 7.6
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 6.8
排序条件

WEIHUA(来自中国)
家庭(带幼儿)
豪华房
入住了1晚(2012年8月)
位置很好床很大老板热情的小旅店
位置好,大床很大
位置好,在热闹的芭东海滩中心区,步行到海滩4分钟、到Bangela Road约6分钟、到江西冷约10分钟,但酒店所处的小街很安静。房间设施比较陈旧,灯光暗,但是大床房的床真的超大,有小冰箱,空调的声音有点大(特别是一楼的那一间),浴室环境简陋,没有电梯,自己扛行李。老板和老板娘人很好,非常热情的帮助!
点评日期: 2012年8月26日

YINGTING(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了2晚(2012年7月)
地点很好,床很大。
离酒吧街,江西冷和海滩都不远。
酒店位置不错,很好找,生活方便。房间里面有小冰箱,去江西冷big c买了水果果汁可以冻在冰箱里面。床相当大。不错。
点评日期: 2012年7月15日

LV(来自中国)
团队旅客
标准房
入住了1晚(2012年4月)
位置优越但装修比较旧
距离海滩很近
位置优越但装修比较旧,没有电梯,当时我定房还要求高的房间楼下有不错的餐吧,味道挺好的,性价比也高。距离海滩很近走路大概10分钟左右吧,从海滩转左就到商业区,晚上很热闹,也很多卖东西和吃东西的地方,基本你饿了70米就会有一家7-11永远不怕没有吃的喝的
点评日期: 2012年4月15日

LV(来自中国)
单行旅客
豪华房
入住了1晚(2012年4月)
位置和好,服务也不错,就是房间旧了点,要从新装修下啦
楼下的餐吧很不错
位置和好,服务也不错,就是房间旧了点,要从新装修下啦。楼下的餐吧很不错,东西挺好吃的,也不贵,晚上还挺多人在那里小聚的,哈,走去海滩也方便才不到10分钟。
点评日期: 2012年4月10日

WU(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了1晚(2012年3月)
位置优越,性价比非常高
位置优越房间也舒服
最后一晚过度,没想到比我们在芭东住的第一晚的酒店感觉还好一点呢,而且价格便宜,缺点就是卫生间冲脚的地方没有下水的地,我们不知道,冲了脚之后就水漫金山了,其他都挺舒服的,床太大了,是两个床垫拼成了一个床垫,房间装饰很有泰国风味,都是草席一样的感觉,所以一定要防火了!下次还选这里,价格便宜啊,呵呵,而且住的也不错,性价比非常高!
点评日期: 2012年4月3日

JIANYONG(来自中国)
团队旅客
标准房
入住了2晚(2012年2月)
让人意外的小酒店
地理位置好,离各个地方都近
酒店很好找到,离沙滩只有两三分钟的路程。房间,床都挺大。布置的气氛不错。不过有点缺少灯光,没有一个大灯
点评日期: 2012年3月4日

CHEN(来自中国)
家庭(带幼儿)
豪华房
入住了1晚(2012年2月)
位置优越房间很舒适 但预定付款后不保障能提供客房
位置优越房间很舒适
付款订了2间房标准,2间豪华房,去到服务台,说没房了,把我们带到隔壁的一家店,那床坐上去象要塌了似的。后来在mino给了我们一间房,并把另一间空调坏的房打开给我们看以示有留2间但坏了一间,后来又多给了一间。 就是说,我们带着老人小孩去到mino,原订的4间房,经过交涉仅给了我2间,剩下的人就被安排住隔壁较差的房,那房不仅床有问题,自来水全是黄色的,刷牙都不敢用。
点评日期: 2012年2月20日

DEPEI(来自加拿大)
单行旅客
标准房
入住了1晚(2016年1月)
so so
not very close the beach, small gate and not incl. breakfast
So so
点评日期: 2016年1月26日

Zaw(来自新加坡)
家庭(带大龄儿童)
标准房
入住了1晚(2015年11月)
Nice Place to Stay
Good facilities in the room, Cleanliness, Value for money
If you want to stay a nice and inexpensive place near Naiyang beach or airport this may be the one to recommend. Only thing a little bit of inconvenience was we had to take our shoes off at the entrance as this is actually operating out of a house !
点评日期: 2015年11月29日

stephen(来自澳大利亚)
情侣旅客
豪华房
入住了8晚(2012年12月)
Great place for the price
Good staff ,like the location
Good
点评日期: 2015年3月27日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: