查看酒店资料

棒棒哒 7.7
来自73条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自73份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 2.0
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 7.6
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 6.8

WEIHUA Y.
中国
2012年8月26日
位置很好床很大老板热情的小旅店
位置好,大床很大
位置好,在热闹的芭东海滩中心区,步行到海滩4分钟、到Bangela Road约6分钟、到江西冷约10分钟,但酒店所处的小街很安静。房间设施比较陈旧,灯光暗,但是大床房的床真的超大,有小冰箱,空调的声音有点大(特别是一楼的那一间),浴室环境简陋,没有电梯,自己扛行李。老板和老板娘人很好,非常热情的帮助!

YINGTING M.
中国
2012年7月15日
地点很好,床很大。
离酒吧街,江西冷和海滩都不远。
酒店位置不错,很好找,生活方便。房间里面有小冰箱,去江西冷big c买了水果果汁可以冻在冰箱里面。床相当大。不错。

LV J.
中国
2012年4月15日
位置优越但装修比较旧
距离海滩很近
位置优越但装修比较旧,没有电梯,当时我定房还要求高的房间楼下有不错的餐吧,味道挺好的,性价比也高。距离海滩很近走路大概10分钟左右吧,从海滩转左就到商业区,晚上很热闹,也很多卖东西和吃东西的地方,基本你饿了70米就会有一家7-11永远不怕没有吃的喝的

LV J.
中国
2012年4月10日
位置和好,服务也不错,就是房间旧了点,要从新装修下啦
楼下的餐吧很不错
位置和好,服务也不错,就是房间旧了点,要从新装修下啦。楼下的餐吧很不错,东西挺好吃的,也不贵,晚上还挺多人在那里小聚的,哈,走去海滩也方便才不到10分钟。

WU M.
中国
2012年4月3日
位置优越,性价比非常高
位置优越房间也舒服
最后一晚过度,没想到比我们在芭东住的第一晚的酒店感觉还好一点呢,而且价格便宜,缺点就是卫生间冲脚的地方没有下水的地,我们不知道,冲了脚之后就水漫金山了,其他都挺舒服的,床太大了,是两个床垫拼成了一个床垫,房间装饰很有泰国风味,都是草席一样的感觉,所以一定要防火了!下次还选这里,价格便宜啊,呵呵,而且住的也不错,性价比非常高!

JIANYONG C.
中国
2012年3月4日
让人意外的小酒店
地理位置好,离各个地方都近
酒店很好找到,离沙滩只有两三分钟的路程。房间,床都挺大。布置的气氛不错。不过有点缺少灯光,没有一个大灯

CHEN X.
中国
2012年2月20日
位置优越房间很舒适 但预定付款后不保障能提供客房
位置优越房间很舒适
付款订了2间房标准,2间豪华房,去到服务台,说没房了,把我们带到隔壁的一家店,那床坐上去象要塌了似的。后来在mino给了我们一间房,并把另一间空调坏的房打开给我们看以示有留2间但坏了一间,后来又多给了一间。 就是说,我们带着老人小孩去到mino,原订的4间房,经过交涉仅给了我2间,剩下的人就被安排住隔壁较差的房,那房不仅床有问题,自来水全是黄色的,刷牙都不敢用。

DEPEI L.
加拿大
2016年1月26日
so so
not very close the beach, small gate and not incl. breakfast
So so

Zaw H.
新加坡
2015年11月29日
Nice Place to Stay
Good facilities in the room, Cleanliness, Value for money
If you want to stay a nice and inexpensive place near Naiyang beach or airport this may be the one to recommend. Only thing a little bit of inconvenience was we had to take our shoes off at the entrance as this is actually operating out of a house !

stephen P.
澳大利亚
2015年3月27日
Great place for the price
Good staff ,like the location
Good