arrow-up-icon
查看酒店资料

棒棒哒 8.0
来自416条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自416份点评
  • 环境和清洁度 8.4
  • 设施 8.5
  • 位置 7.1
  • 客房舒适度 8.5
  • 服务 8.3
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.7

6.7 LIN Z.
中国
2013年10月17日
位置较偏但十分安静,适合度假,但毗邻的海滩不太适合游泳
泳池设计非常漂亮,Spa十分出色,带漂亮的儿童乐园
酒店位置比较偏僻但交通还算便利(门口就有出租车站,全部定价管理到位),酒店泳池十分漂亮还有滑梯,儿童乐园漂亮干净,餐厅出品比较好(特别是Pizza十分好吃),但早餐的话品种不多!毗邻的海滩相隔约有10分钟路,但不太适合游泳,主要是风浪比较大,沙不太细,主要是滑浪的人较多,海滩旁边就是海啸纪念园,不难看出当时的惨况!

9.7 YongLe F.
中国
2013年10月11日
VERY GOOD!
1、前台接待;2、自助早餐;3、介绍当地美食。
1、Very Good !酒店的总体设施保养较好!游泳池水质很好!滑梯的比较好玩!酒店早餐挺丰富,各方设施设备较好!

7.7 LUO Y.
中国
2013年9月10日
偏僻 酒店不错
套房客厅大 有微波炉
两头都有很长一段路才到热闹的地方 不开摩托的根本不能出酒店 早餐种类少 味道很一般 ~~~~~~~~~~~~~~

7.3 Linshan Z.
中国
2013年8月16日
安静,舒适,适合带孩子的家庭
酒店的设施已经比较陈旧了,但是房间打扫得很干净。去泳池游泳和海滩都很方便,但是要去芭东就不太方便了。酒店的早餐很不错,虽然品种没有很多,但是味道都不错。很遗憾房间里不能上无线,要走到公共区域。其他都还可以
与我们一同去的另2个家庭,分别将钱放进保险箱,都被偷了,提醒大家要格外小心,钱财还是带在身上比较好。。。

9 Yan J.
中国
2013年3月2日
服务一流的迷人酒店
酒店设施一流
酒店设施一流, 基本每间房都是里外套房, 有个不错的游泳池,距离海滩有10分钟路程,但海滩景色迷人,不像batong那边那么嘈杂,小孩很喜欢这里, 位置较为偏僻,周围没有什么吃饭的地方,如果有车出入方便很多,马路对面周五晚上有夜市,水果很便宜,但去完了

7.3 Li Y.
中国
2013年3月1日
适合带小孩子的家庭
酒店泳池方便,离海滩也近
酒店离海滩较近,走过去很方便,海滩也还干净,沙子还好,浪也不大,游客也不太多。酒店旁又两家餐厅和小咖啡厅,mini超市,所以一切都还方便,适合带孩子的家庭入住。 房间卫生间太小,套房也只有一个小卫生间,空调声音很吵,建议大家开着厅里的空调,房间不要开,敞开房间门就可以,直接吹房间空调很容易生病,比如我,第二晚就病了。

9 yu L.
中国
2013年2月26日
服务一流,但位置相对较偏,及其适合全家度假的酒店
游泳池围绕所有酒店房间而建,儿童戏水的滑梯更适合孩子们玩耍,房间布局客厅大,卧式小,很喜欢
非常喜欢的一家度假酒店,安静,孩子们在酒店的游泳池玩的不亦乐乎。酒店和房间非常干净,早餐也很丰富,会推荐朋友再来。美中不足,没有入住水果。与此次普吉之旅的别家酒店相比,稍许遗憾。

10 jing D.
中国
2013年1月30日
安静,舒适,很好的酒店
房间空间比较大
客厅的沙发可以打开做成单人床给大点的孩子用,很好的。交通方面:去芭东可以做tutu车,400铢单程。餐饮方面:可以酒店旁边的两家小店吃都很好吃的,又便宜。酒店方面:酒店泳池会提供公用的游泳圈和一些球类。有小孩子的可以去酒店的kids world玩。通过agoda订的,快入住了被告知要被换到别家酒店,很气愤,一再努力坚持后,才保住了预定。

9.3 zhong L.
中国
2012年12月5日
适合举家度假的酒店
超大的客厅,舒适的泳池,儿童活动区
适合家庭度假,性价比较高,离海滩8分钟步行,很有休假的氛围,我的家人都很喜欢(泰国之行,我们一共住了5家宾馆,大家一致推荐这家),下次到普吉还会来住 酒店周围是个村庄,较为安静,但是到热闹的江西冷有免费接送车,一天2班

8.4 KA C.
香港
2016年6月8日
位置有点偏,但价格相宜
位置雖然有点偏,但因我們是自駕所以沒有問題,酒店雖然有点舊,但總算乾淨企理,早餐亦多選擇,員工很友善幫忙,泳池很好玩,亦有kids club,我們book了三房間,空間感很大,但遺憾是沒有浴缸,因為我們有兩個小朋友,又剛好我們這段時間去是布吉雨季,所以不能天天游水,連在房內浴缸亦沒有浸浴,所以小朋友有点失望,但其他配套還是很好的,所以是強烈推薦的親子酒店!