arrow-up-icon
查看酒店资料

棒棒哒 7.7
来自498条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自498份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.8
  • 位置 7.9
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 7.9
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 5.8

zheng W.
中国
2012年2月10日
客房空间超大
离普吉机场30分钟车程
在一条安静的岔路里,非常安静,繁忙的普吉公路影响不到它,离surin海滩3分钟走路就到,房间超大,床超大,淋浴间超大,还有超大的阳台晾衣服,毛巾质量好。

liu Q.
中国
2012年2月1日
人生旅途中遇到的最差酒店
也就是地理位置了
不能称作酒店,也就是中国的农家院,设施很差,跟照片严重偏离,离海滩也是要走10分钟的。没有任何的服务,早餐8:30才开餐,本来想提前一天告知7点:00用餐的,在前台打电话联系酒店负责人,拒绝了我们的要求,而态度恶略,并告知别影响她睡觉,然后我们要求投诉,前台小男生说他是新来的,没有老板电话。无奈,转天一早出去找吃的。没有任何留恋只想快些离开。

xiaoyang W.
中国
2012年1月29日
位于苏林海滩的精品家庭酒店
性价比高,网速极快
我们一家三口在这里住了三晚。房间干净,面积不小。院落里只有十个房间,优雅休闲。早餐是欧陆式的,样式不多的食物新鲜。网速极快(我可以流畅地观看网络电影)。在苏林是性价比很高的选择。

ZUXU J.
中国
2011年4月17日
服务热情,房间很大
酒店员工待你像家人
泳池还是不错的,房间也非常的大。虽然条件一般,但因为苏林的酒店都很贵,所以相对还是划算的。酒店不大,只有10个房间,所以住起来感觉很好。特别是前台的服务员,非常的热情,非常的情切。之前看到有很多评论说这个酒店到海滩近,不知道他们是没住过海边的酒店还是什么情况。我之前住的所谓离海滩近的酒店都是造在海滩上的,这样都没人评价说那些酒店离海滩近。而这个酒店明明起码要走五分钟才能到海滩,居然那么多人把离海滩近当场它的特色。。看来agoda上的评论也不能全信

Yingjun M.
中国
2011年4月7日
服务一流的迷人酒店
服务热情亲切又贴心
在素林海滩的这家酒店去海边很近,酒店不大,但很精致。我们住的房型是Deluxe Pool View,超大!还有室外厨房和小花园,因为我们只住一晚,第二天6点多就要离开酒店,都觉得有点浪费这么大地方了……本来觉得有点偏贵,但素林海滩的酒店普遍偏贵,所以也觉得还好。

dan L.
中国
2011年2月17日
不错的酒店
环境好
在这家酒店住了3天,对我们来说真的完美。房间很大,很亮,设计的不错,还有大的平板电视,免费的无线上网,连接速度很棒,他们自己的户外厨房区很干净,浴室功能齐全。酒店只有十个房间,所以我们总是可以享受到漂亮的水池,从不会有噪音。但最好的我要说是服务。是一家相当好的家族经营的,没什么麻烦的地方。

CHUANPENG L.
中国
2011年2月14日
服务一流的迷人酒店
喜欢那里的游泳池
在这家酒店住了3天,对我们来说真的完美。房间很大,很亮,设计的不错,还有大的平板电视,免费的无线上网,连接速度很棒,他们自己的户外厨房区很干净,浴室功能齐全。酒店只有十个房间,所以我们总是可以享受到漂亮的水池,从不会有噪音。但最好的我要说是服务。是一家相当好的家族经营的,没什么麻烦的地方。

Wing C.
香港
2012年7月31日
合理的酒店
房間很大
以它的價格來看,這是一間很合理的酒店。 優點: 房間很大,還有一個小小后花園。整體設施尚可, 但是一些地方可以更好,比如毛巾可以乾凈一點。餐館設于酒店旁邊,衛生環境比較差。不過, 他們的服務員非常熱情。這一點是我覺得最好的。 我覺得這個價錢,這間酒店都算是不錯。

Wing C.
香港
2012年7月30日
經濟旅行可以考慮
房間很大
乘夜機,所以第一晚找一間價錢比較平的地方先落腳。 員工服務殷勤,非常熱心。環境尚可,房間很大,其他配套沒有。可是太近民居,感覺有點怪怪的。在我的角度來看,它只是一個旅館,沒有餐館,早餐是在酒店旁邊的一間破餐館里。總括而言,跟它的房價是成正比的。

Tang C.
香港
2011年3月13日
服務很好的酒店,鄰近沙灘,房間清潔
房間很大,清潔,5分鐘步行前往沙灘
酒店位置比較難找,的士司機都不大知道所在位置,要用一點時間才能找到,附近沒有任何餐廳或便利店,但房間十分清潔及很大,服務人員非常有禮及親切,是一個很好的住宿經驗