arrow-up-icon
查看酒店资料

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自3948份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4

2 CUIQIONG P.
China
2016年5月25日
差、差、差、服务差,卫生差!!!!
我们订的是泳池房,入住当天我们预定了加床的,没有人加床,要我们催了才有人动,还是催了2次。入住了以后因为我们住最底层的泳池房,临着停车场,前台告诉我第二天可以帮我换高一层或者2层的泳池房,因为我们要去斯米兰一日游了,所以早上5点打包好行李放到了前台,让他们换好了帮我们放好行李,前台答应的好好,但是结果我们回来的时候,房间没有换,行李没有摆,回到原来的房间我的加床也不见,又要连催2次才有人来加床,简直是太让人生气了。最让人生气是,我们泳池当天有人丢纸巾进去,很脏,连催了4次叫人去清理,都说打扫的人下班了,你去公共泳池游吧,没有选择!!!!简直太让人无语了,打死也不会再住这里,差的不能再差的服务!!!

9.6 Yao T.
China
2016年5月6日
性价比
性价比挺高,房间很大,可以提前check in,可以在大厅寄存行李,员工很热情,离卡塔海滩几分钟的步行距离。早餐种类比较丰富。无边泳池也很赞,虽然不大,但是这个视角看出去风景很好。7楼有个sky bar,有一杯赠饮,但是只开放到8点,我们每天出去玩得太累回来得比较晚,没去。就是酒店在一个挺陡的山坡上,爬上去挺累的。

9.6 ZHIWEI S.
China
2016年5月3日
性价比较高的酒店,环境优美,安静,而且离卡塔海滩很近!
我们是下午1点到的酒店,原本checkin的时间是2点,但前台也很快办理了入住,我们预定的池景房,房间很大且干净,带泳池,很漂亮,入住了2天,没呆够啊!下次再来还选这里!

10 XIXI C.
China
2016年4月27日
位置好服务棒性价比高
每次来普吉都会选择这个酒店,位置好。服务棒,房间够大设施也很好,强烈推荐入住啊

2 yan G.
China
2016年4月21日
很失望
很客观的评下,酒店唯一优点房间大,但是很鸡肋,因为除了大根本不实用,再来说说服务,开房花了半小时➕,拿到钥匙告诉还在做卫生,当时是下午15点多,退房花了十几分钟,接机司机到了就不让走,说要查房!入住到退房四天时间里没见任何服务员打过招呼甚至连微笑都没看过,中间有一天房间房卡开不了门去前台他竟问我why?当时很想骂人,往返两次重新做卡才进去,你们住就知道啦,房间到前台很远,他们都不派人解决,跑上跑下热死,再就是老停电,住了四天房间里的沐浴乳没有添加过!来泰国十几次,这个酒店是最糟糕的一次体验,如果还来卡塔海滩,免费我都不住!

9.6 sixuan L.
China
2016年4月18日
性价比不错的酒店
酒店位置不错,只是门前大坡有点难爬,泳池超赞,附近海滩也不错,浪比较大。

4.4 Christof G.
Austria
2016年4月26日
前台也跟出租车司机一起宰人
酒店距离卡塔走路不到十分钟,门前大坡很挑战人。这两点人尽皆知。但是酒店前台态度可不是一般的差,和当地的出租车沆瀣一气,我们去前台问怎么做公交,前台那个女的很强硬地说当地没有公交,然后指给我一直在大堂走来走去的小个男子说,你只能打出租车,找他就行。然后我说,酒店前面的路上有公交车站,请问那是什么。她还是一摆手,说那不是。只能打车。丫当我们是傻子么?我盯着丫不说话,她居然停了几分钟还敢问我,你要订出租么?姐立马愤怒了,用非常流利的英语把丫给投诉了。但很可惜,泰国人不重视投诉……所以请各位自行做好攻略。虽然泰国人民看上去非常友好,但真的是温柔地宰你没商量。普吉岛酒店真的很多,去了之后才知道这一家的性价比真的并不是特别高。

10 JIAOJIAO H.
China
2016年4月13日
不想走
订的豪华池景房超赞,高楼层的无边游泳池,一边游泳,一边俯瞰夜景,特别享受。酒店位于半山腰,有一个很陡的坡,老人和小孩也许有点不方便,其他都很好。下坡后就有很多购物和吃饭的店,离沙滩也很近…

8.8 Guomei L.
China
2016年4月4日
位置环境都还行
我在Agoda订的酒店,价格挺优惠的,而且环境也还行,就是我们刚好赶上酒店热水系统坏了,洗了两天冷水澡!!酒店位置其实挺好找的,我们定的是接送机,所以不存在司机不识路这个问题,不过如果你跟司机说“Sugar Palm(音译sa ga pam)”或者直接把泰文地址给司机看大部分都知道在哪。出酒店路口左边会有便利店,往酒店出来那条路直走第二个路口转左,就是有几个大象喷泉的那个路口一直走就是卡塔海滩,大概只需要十分钟左右哦!酒店离机场不塞车车程大约40分钟,塞车的话就好难说了,两个小时都可能,如果想去巴东和那个购物中心那块就远一点,车程大概20分钟左右,总的来说还是挺不错的了,卫生可以,性价比较高!!

9.2 JINGE W.
China
2016年3月28日
很不错
感觉挺好的,位置好,出门吃饭游泳都方便