arrow-up-icon
查看酒店资料

超级赞 8.3
来自4002条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4002份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4

TAO P.
中国
2012年5月31日
酒店房间非常好,酒店环境也好,推荐
酒店房间非常好,酒店环境也好,早餐丰富
酒店房间非常好,酒店环境也好,早餐丰富。如果住Kata,喜欢现代风格的酒店,那选这家没错,酒店的环境非常好,在山坡上,从我们房间还可以看到大海。酒店的游泳池层层叠叠,房间很大,还有苹果的小电脑,可以上网,冰箱有免费的2瓶矿泉水,1瓶可乐,1瓶啤酒,1盒橙子,都是免费的。酒店早餐很丰富,从酒店到海滩最多5分钟不到,非常近。

xingxiang L.
中国
2012年5月30日
性价比高、房间大但不太推荐的酒店
性价比高、房间大、半山酒店、自带泳池、离海边近
性价比高、房间大、半山酒店、自带泳池、离海边近。填了一系列的优点,不过还是不推荐,理由是酒店的设计优点诡异——也有可能是我孤陋寡闻吧,不知道是不是半山酒店都得这么设计。我住在9楼,得坐电梯到4楼,再走过一条长长的过道坐另一部电梯上8楼,然后走一个斜坡上去9楼,感觉真不好。如果对这个不介意的话,这真是个不错的酒店。早餐很一般。

ji C.
中国
2012年5月29日
环境很好,客房很大,即使不是海景房也能看到kata海滩
环境很不错,不论是房间还是所在位置。
1. 从机场乘坐出租车 株直达。容易找到 2. 不提醒是蜜月房的话,床上没有驴友们看到的毛巾折叠小动物 3. 订的按摩浴缸房不用上第二个大坡,可以看到大海,好 4. 按摩浴缸在阳台上,开始还担心被人看到,其实躺进里面,咩都看不到 5. 摩托车出租好是好。但是因为无驾照和违章停车,每次被罚 株,合计 . 6. 小kata的人少,简直像私人海滩一样

SHU S.
中国
2012年5月29日
服务一流的酒店
服务态度很好,而且很周到。 离海滩很近
由于当天航班误机,所以都差不多凌晨两点左右才到酒店,到了之后仍有服务人员在门口热情的迎接,这让深感疲惫的我们感到很温暖。房间很大,很整洁。浴缸很大,泡泡澡很舒服。就是早餐很简单,大概我们有些吃不惯,水果沙拉居多。离普吉市中心大概半个钟,坐minibus 500泰铢就可以,喜欢逛街的可以去,酒店附近也有东西逛,不过只是些小商铺,卖一些当地衣服,草帽等等。吃东西的店选择很多,几乎到处都是,看个人喜好。唯一不好就是离机场太远了,超不多要40分钟。

SANNI T.
中国
2012年5月26日
服务一流,地理位置好
酒店在山上,我们当时住在4楼,去check-in的时候有人开车上去,大晚上回房间没有车只能自己过去了。有游泳池,本来想在晚上泡一下,因为在海滩皮肤泡红了,但是出乎我意料的是,泳池里的水竟然是恒温的,热的!只好作罢,不过可以看出酒店设施真的很好,服务也非常到位。

LI A.
中国
2012年5月23日
服务不错,位置可以,客房空间足够!
性价比超值的酒店
凌晨一点多到酒店,由于房型不适合,要求换房,前台很快就解决了!房间简单而不简陋,整洁大方,酒店游泳池不错。去沙滩稍远,但去逛街很方便。总体来说是性价比超值的酒店!

BO G.
中国
2012年5月22日
在山上的酒店
布局独特,不错的酒店
很漂亮的酒店建筑,比想像要好。房间很大。性价比较高。能看到海景。离海滩步行10分钟。比较安静,干净。服务较好。没有吃早餐。

min Y.
中国
2012年5月22日
地理位置优越
离kata海滩很近,周边配套也不错
算是特色酒店,装修有特色;貌似泳池不错,不过都还未来的及享受;周边餐馆也很近,不过整个KATA海滩的餐饮都觉得不是很好吃;性价比还算不错。

xiuying W.
中国
2012年5月21日
不错的酒店
房间很大很宽敞,泳池很多很漂亮
确实是半山酒店,依山而建,还分了三个阶段:1-4、5-9、10及以上。虽然在一幢楼上,但是坐电梯也要换乘,所以,最佳位置是1-4层,不用换,但视野比较受限;如果换乘了,就要住9层,可以看到大海,而且每个阶段的顶层都有按摩浴缸。1、3、4层分别有不同位置的泳池接入房,据说有点贵,泳池还不错,有躺椅及酒吧。房间冰箱内的饮料全是免费的。第一天布置了蜜月房,很不错。 服务还不错,面带微笑。早餐也还好,很多东西可以选择,牛奶比国内的好喝,建议大家都尝一下,是不是很清香的味道,小时候的味道~~那个摊鸡蛋也很好吃。

yxtong T.
中国
2012年5月21日
位置很好,内部装修差
阳台就能看到海,风景比较美,空间也比较大
kata是我们旅程的最后一站。前台服务一般,且不会中文,在大堂中摆了两个桌子,感觉比较山寨。房间内部没有做过装修,国内叫毛坯房,可能也是特价房的原因,感觉不是很好。 内部设施还算齐全,房间比较大,阳台出来可以看到大海,风景不错。