超级赞 8.3
来自4054条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4054份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4
排序条件

William(来自中国)
家庭(带幼儿)
尊享豪华房
入住了2晚(2012年7月)
非常有特色的酒店
房間夠大, 環境安静
房间舒适、安全、空间大,设计现代,环境安静,空气清新,不足之处就是电视节目太少,附近购物点少。酒店服务优良。交通方便,在kata beach中心区,每层都有泳池,早餐很丰盛,服务是有应必答,酒店对面的餐厅不错,性价比挺高,就是上去有个小坡度,不过比较短,不会太累
点评日期: 2012年7月26日

Haoyu(来自中国)
情侣旅客
尊享豪华房-带水疗浴缸
入住了1晚(2012年7月)
一个字 好
房间大 浴缸大 房间设施很好
我们入住的是带按摩浴缸的房间 按摩浴缸在阳台上 浴缸很大 很舒服 可以在阳台浴缸上看到kata的海 楼下是泳池 房间装修的很漂亮 适合我的口味 房间的设施很齐全 有浴巾 洞洞鞋可以穿出去 房间也备有雨伞 很干净 很漂亮 泳池也很漂亮 女朋友在这里的泳池里学会了游泳 虽然还不怎么会~ 总之 性价比很高 很喜欢 下次来还会住这里
点评日期: 2012年7月26日

Yibo(来自中国)
团队旅客
尊享豪华房
入住了1晚(2012年7月)
酒店不错,周边很方便
周边有很多吃的和服务
给升级了房间。房间不错,态度也不错 位置很好,门口就有travel agency 还可以租摩托车,洗衣服也很方便 离海边也挺近的,骑摩托车很方便 酒店的餐饮也是不错的
点评日期: 2012年7月26日

wang(来自中国)
情侣旅客
尊享豪华房
入住了1晚(2012年7月)
半山酒店需要自己爬但环境很好
房间有直接接入游泳池
订的山顶房间,有点难爬,腿脚不方便或者老人不合适,大部分都是外国人住。但是环境很好,有的房间有接入游泳池,但是要确认是不是订的那个房间。尽量要求低点的楼层吧。浴缸很大、床也很大,都是欧美人的SIZE。
点评日期: 2012年7月25日

Ting(来自中国)
情侣旅客
尊享房-可使用泳池
入住了2晚(2012年7月)
环境很棒的酒店
环境很棒 早餐好吃
酒店环境非常棒,我们订的是Grand Pool Access With Breakfast,直接连通最大的无边泳池,晚上泡泳池里喝酒看星星,很爽。 酒店的早餐也很好吃,但是酒店的工作人员人手不足,所以到晚了之后,可能会没人take care。
点评日期: 2012年7月23日

panny(来自中国)
家庭(带幼儿)
尊享豪华房
入住了6晚(2012年7月)
非常舒适的酒店
离KATA海滩近
第一天到的时候,由于没有低楼层客房,住的是最高层,房间都超大,超舒适的,空调噪音也小,环境优美,但由于带着孩子,高层需要转电梯,还需要爬坡,那坡实在是太陡,害怕接下去玩累后再回去会吃不消,所以第二天就去调到低楼层,低楼层的房间明显比高层的小,而且空调噪音较大,但总体这酒店我们是很满意的,早餐也很丰盛,就是希望酒店能有提醒标志,由于生病,早上都在酒店休息,但客房打扫经常早早的就来敲门,实在是很无语。其他都很完美,超喜欢的酒店
点评日期: 2012年7月23日

panny(来自中国)
家庭(带幼儿)
尊享豪华房
入住了6晚(2012年7月)
环境舒适的酒店
早餐丰盛,泳池也好,离KATA海滩近
酒店总体感觉很好,如果下次去,一定还会选择这家,早餐也丰盛,泳池有特色,闹中取静的酒店,离KATA海滩很近,度假的最佳选择,就是下次去最好是有4-8层的是最完美的楼层了。但蚂蚁真的有点小多,哈,免费的MINIBAR也棒,强推的酒店
点评日期: 2012年7月23日

wenjing(来自中国)
团队旅客
入住了1晚(2012年7月)
设计独特,环境舒适,性价比高
环境好,房间舒适,靠近海滩
很喜欢这家酒店,各方面都不错,订的是园景房,阳台有浴缸,有点脏,没敢用。我们3个人住,要两张床,一张双人床,一张单人床,空间很足,用了点小技巧3个人住双人房不用加钱,所以真的是超值。附近有atm机,餐厅,一日游代理点等,很方便。下次来还会再住
点评日期: 2012年7月23日

JIA(来自中国)
情侣旅客
入住了2晚(2012年7月)
位置优越
酒店风格独特,房间大
酒店到大卡塔也就五分钟,去海边很方便,但是海景房几乎没有,不过泳池很有特点,这次选的直达泳池的房间,感觉也很不错,房内设施是简约型的,但也很干净。还有就是在sugar另外一家酒店的楼下餐厅吃饭也是可以打折的,只要告诉他们房间号就行,味道也挺好,餐厅名字忘了,就在好多大象喷泉对面
点评日期: 2012年7月22日

lan(来自中国)
团队旅客
入住了1晚(2012年7月)
很放松的一个酒店
游泳池很实用
大家一定要定池景房,因为海景房几乎看不到海,之前我们预定了海景,前台建议我们改成了池景房,事实证明实用的多,酒店的内部设计没话说,完全就是个人大爱的日系简约风格,服务也很好,值得选择,只是酒店依山。。。回房间小腿会酸O(∩_∩)O~
点评日期: 2012年7月20日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: