arrow-up-icon
查看酒店资料

超级赞 8.3
来自3999条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自3999份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4

MINZHENG Z.
中国
2012年7月14日
位置还可以,房间很大。
装修的风格和喜欢
酒店位于半山腰,离海边还是比较近的,我们的海景房,房间很大,但是海景被前面挡住了不少,感觉还是泳池房好。 装修风格不错,简单时尚,和喜欢。 就是打碎了他一个装香皂的玻璃。要了我180,5555. 强烈推荐

yanjia Z.
中国
2012年7月13日
干净简洁在半山上的酒店
酒店房间空间较大,位于一个小山坡上,离便利店和餐馆都比较近
酒店属于卡塔海滩范围,虽然从酒店可以看到海滩的一部分,但步行过去还是比较远的,加上酒店位于半山坡上,进出都必须走一段上坡路,所以建议非常喜欢冲浪玩水的朋友还是选择离海滩更近的酒店更加方便。当然相对街边来说,酒店很安静,晚上可以好好休息。房间的装修风格是比较简洁大方的,服务人员也比较耐心。

CHEN M.
中国
2012年7月13日
位置优越,服务很好,房间也宽敞
交通方便,在KATA中心区,每层都有泳池,早餐很丰盛
交通方便,在kata beach中心区,每层都有泳池,早餐很丰盛,服务是有应必答,酒店对面的餐厅不错,性价比挺高,就是上去有个小坡度,不过比较短,不会太累

Jie G.
中国
2012年7月11日
位置优越性价比高
距离海滩很近,步行5分钟即到。装修风格简约,性价比高
入住很顺利,酒店在KATA的位置不错,但是到达酒店要爬上一个很陡的斜坡(目测40度),如果有行动不便的游客请慎重选择。出酒店下坡的左手边有一家旅行代理店,里面的泰国大姐很热情,我们的出海一日游,人妖秀和Fanta Sea门票都是在那里订购的,可以讲价。

xiaowei Q.
中国
2012年7月10日
不错的度假酒店
距离海滩很近,早餐还不错,服务也还不错
距离海滩很近,大约米,酒店在一个山坡上,一个小巷中,坡有些陡。住宿条件还行,干净,整齐。小冰箱中的饮料全部是免费的。免费的wifi,但是房间靠泳池一侧信号不太好,五楼以上能看到卡塔海滩。门口就有餐馆,第一天晚上11点还吃到了饭,饭菜一般。下坡就是小镇,功能齐全,适合带着小孩的家庭,或在普吉度假的人居住。

xiao Z.
中国
2012年7月9日
不错的酒店!推荐!
酒店在最繁华的街道上,距离海滩也近
这个酒店部分房间有私家泳池,但是不知道怎么才可以顶上有私家泳池的房间! 酒店在kata海滩的主要街道上,从酒店出来,一直走2分钟,左手边就是海滩。人不多,对于不喜欢人多的旅客来说非常棒!右手边就是餐厅,按摩房。都不错!在酒店租小摩托出去玩了,靠左边一直向前走,骑摩托估计是20分钟不到,就到了购物中心,很大!和big c超市连在一起! 推荐这个酒店,我定的是最便宜的房间,340元的。房间很大,床也很大!都不错,就是不房间距离大堂比较远,要换电梯+爬坡才到我的房间。不知道怎么定距离大堂近而且有泳池的房间! 我们出了机场找到出租车服务站,上面写着到kata海滩要1100泰铢!没办法,叫车去酒店花了1100泰铢!

chunyan L.
中国
2012年7月9日
位置优越且客房舒适
位置优越,离KATA海滩非常近,酒店环境漂亮
酒店在坡上,但其实并影响,因为也就100m左右,我们家5岁小朋友走也不见得有多难受。酒店离海滩很近,在酒店阳台也可以看得到海。我们都是直接换上泳衣,走10分钟就能到海边。不过我们原来预定的池景房,实际并不太能看得到泳池,需要在阳台伸长脖子,才勉强看得到,就更加不是原来想象的可以直接有泳池的房间了。房间比较大,酒店环境漂亮,有2个公共游泳池。ps:在酒店下面的那家吃饭的还不错,有免费的水果和蔬菜沙拉。

li T.
中国
2012年7月6日
位置不错,房间简约
离kata beach很近,大概5分钟就能到海边,房间的设施齐全,有个小冰箱,每天都会免费提供2瓶矿泉水,1瓶听装的可乐、啤酒和1盒软装的果汁~
我们住的房间还不错,虽然是池景房,但还是能看到大海。酒店门前的小陡坡确实比较难爬。从酒店出来,下了小陡坡,直行400米左右,在左手边有一个大象的喷水池,这里是个SPA,然后左转,直行400米,就到海滩了~~下了小陡坡,左手边就是一个超市,再往前走就是711,所以买东西什么的还是比较方便哈!

yin Y.
中国
2012年7月5日
服务很好房间空间很大很干净
房间很大 地段也不错
酒店建在半山腰上,穿人字拖上山累点。另外可能是新装修的缘故,感觉有些设施还没到位,服务人员也不是很多。不过风景很好,房间也很大,地段也可以,到kata和吃饭的地方走路都只要5分钟左右。总之是一个性价比很高的酒店,老婆超爱。

yueqi Q.
中国
2012年7月4日
环境优美.性价比很高
环境很漂亮.
离沙滩走路大概5-7分钟.在半山上.前台的服务感觉一般般(相对于4星级酒店的话 态度偏差一点 英语相当不标准).酒店环境非常漂亮.床大.房间大.干净.水泥地面和墙面都是水泥的.独立的淋浴房和浴缸.阳台外面可以看海景.给我和老公有布置蜜月房.300元能住到这样的豪华海景房.超值.