查看酒店资料

超级赞 8.3
来自4035条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4035份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4
排序条件

Shuang L.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2012年7月)
酒店非常好,价格也优惠,离海边也很近
酒店很宽敞,酒店超好,适合度假
我和老公还有妈妈婆婆一起去的,酒店真是超好,大家都很满意,都很喜欢酒店。这家酒店有很多房间带泳池,我们的没选泳池房,仍然很好,很大,很宽敞,很舒服。酒店离海边很近。就是在山上,稍微有些难走,不过有电梯也还好。酒店边上的饭店业很好吃,饭各种好吃哦。所有minibar 饮料免费。
点评日期: 2012年7月30日

Shuang L.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2012年7月)
超好的酒店哦,离海边也近
超好,离海边很近
服务很好,酒店宽敞我和老公还有妈妈婆婆一起去的,酒店真是超好,大家都很满意,都很喜欢酒店。这家酒店有很多房间带泳池,我们的没选泳池房,仍然很好,很大,很宽敞,很舒服。酒店离海边很近。就是在山上,稍微有些难走,不过有电梯也还好。酒店边上的饭店业很好吃,饭各种好吃哦。
点评日期: 2012年7月30日

jeff H.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2012年7月)
一个不错的酒店
购物,吃饭,娱乐比较方便
在普吉的第三家酒店,应该是算是不错的酒店,可惜没有拿到邻泳池的房间,房间舒适、安全、空间大,设计现代,环境安静,空气清新,还有凤凰卫视一些中文节目,在普吉难得啊,离海滩也比较近,反正还算不错啦
点评日期: 2012年7月30日

Yibo Z.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2012年7月)
酒店不错,周边很方便
周边有很多吃的和服务
给升级了房间。房间不错,态度也不错 位置很好,门口就有travel agency 还可以租摩托车,洗衣服也很方便 离海边也挺近的,骑摩托车很方便 酒店的餐饮也是不错的
点评日期: 2012年7月26日

William H.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2012年7月)
非常有特色的酒店
房間夠大, 環境安静
房间舒适、安全、空间大,设计现代,环境安静,空气清新,不足之处就是电视节目太少,附近购物点少。酒店服务优良。交通方便,在kata beach中心区,每层都有泳池,早餐很丰盛,服务是有应必答,酒店对面的餐厅不错,性价比挺高,就是上去有个小坡度,不过比较短,不会太累
点评日期: 2012年7月26日

Haoyu Q.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年7月)
一个字 好
房间大 浴缸大 房间设施很好
我们入住的是带按摩浴缸的房间 按摩浴缸在阳台上 浴缸很大 很舒服 可以在阳台浴缸上看到kata的海 楼下是泳池 房间装修的很漂亮 适合我的口味 房间的设施很齐全 有浴巾 洞洞鞋可以穿出去 房间也备有雨伞 很干净 很漂亮 泳池也很漂亮 女朋友在这里的泳池里学会了游泳 虽然还不怎么会~ 总之 性价比很高 很喜欢 下次来还会住这里
点评日期: 2012年7月26日

JINYAN M.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年7月)
无边泳池不错
早餐不错,房间很大,迷你吧的饮料虽然不多,但免费
卡塔的海滩人少很多,吃饭的选择也不多,但遍地是7-11,很方便。酒店上坡是累了点,但还能接受,去卡塔海滩的路上的另一家sugar palm restore也很好,离海滩更近,而且不用上坡。附近的mama餐厅和bali餐厅不过不失吧,倒是手推车的那些pancake很正
点评日期: 2012年7月26日

wang X.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年7月)
半山酒店需要自己爬但环境很好
房间有直接接入游泳池
订的山顶房间,有点难爬,腿脚不方便或者老人不合适,大部分都是外国人住。但是环境很好,有的房间有接入游泳池,但是要确认是不是订的那个房间。尽量要求低点的楼层吧。浴缸很大、床也很大,都是欧美人的SIZE。
点评日期: 2012年7月25日

Ting W.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年7月)
环境很棒的酒店
环境很棒 早餐好吃
酒店环境非常棒,我们订的是Grand Pool Access With Breakfast,直接连通最大的无边泳池,晚上泡泳池里喝酒看星星,很爽。 酒店的早餐也很好吃,但是酒店的工作人员人手不足,所以到晚了之后,可能会没人take care。
点评日期: 2012年7月23日

panny W.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了6晚(2012年7月)
非常舒适的酒店
离KATA海滩近
第一天到的时候,由于没有低楼层客房,住的是最高层,房间都超大,超舒适的,空调噪音也小,环境优美,但由于带着孩子,高层需要转电梯,还需要爬坡,那坡实在是太陡,害怕接下去玩累后再回去会吃不消,所以第二天就去调到低楼层,低楼层的房间明显比高层的小,而且空调噪音较大,但总体这酒店我们是很满意的,早餐也很丰盛,就是希望酒店能有提醒标志,由于生病,早上都在酒店休息,但客房打扫经常早早的就来敲门,实在是很无语。其他都很完美,超喜欢的酒店
点评日期: 2012年7月23日