超级赞 8.3
来自4053条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4053份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4
排序条件

fan(来自中国)
家庭及大龄儿童
尊享豪华房
入住了2晚(2012年8月)
美丽的酒店
游泳池
很远的距离都更够看到他,和醒目啦。我订的池景可是把窗户一打开根本只看到墙,实在受不了,就换啦,每晚加200B还不含早餐,这个有一丢丢的气愤,早餐好昂贵的,450B。 房间很大啦,外面就是游泳池,爽.mini bar 不错。适合情侣的很,下次和男朋友一起。哈哈
点评日期: 2012年8月24日
您觉得此点评是否有用?

chaohuan(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2012年8月)
半山星级酒店
宽敞 安静 干净
选择这家酒店是因为想住在kata海滩,感受这里的安静。此次酒店是我在泰国旅行住的唯一一家星级酒店。我们半夜到达酒店,酒店前台核对信息非常严格,还要检查当时付房费的卡号。建议大家可以选择池景房,泳池和房间阳台连着,游泳很方便。我当时选择了园景房,在5楼可以看到部分大海。我定的是大床房,结果给我了一张大床和一张小床的房间,所以房间非常大,住的非常舒服。不知道是不是kata供电系统有问题还是酒店问题,住了2晚半夜都会停电。
点评日期: 2012年8月24日
您觉得此点评是否有用?

XIAOCHUAN(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了4晚(2012年8月)
一切都很完美
价格合理,服务一流,出行方便,硬件设施完善
因提前email 告知是蜜月行,所以酒店布置了一下,很漂亮,并且给我们安排了一间视野很好的房间。酒店可能是建成不久,东西都很新,浴缸又大又长,室内装修也很有特色。还有泳池也很巴适,大大小小十多个,天气不好或者不想去海边时,在泳池游游泳,看看书,也很舒服。
点评日期: 2012年8月24日
您觉得此点评是否有用?

fuyang(来自中国)
夫妇
尊享豪华房-带水疗浴缸
入住了3晚(2012年7月)
价格公道,房间很舒服
价格公道
地理位置很不错,离海边很近,在房间里可以看到大海。价格也非常合适,适合穷游的同学们,唯一不是很方便的是酒店门前有一个大坡,老人孩子走上去有点费劲,对于年轻人来讲无所谓了,周边配套设施也很不错,7-11就在大坡下面。
点评日期: 2012年8月23日
您觉得此点评是否有用?

fuyang(来自中国)
夫妇
尊享房-可使用泳池
入住了3晚(2012年7月)
位置优越,价格超便宜的酒店
价格公道
地理位置很不错,离海边很近,在房间里可以看到大海。价格也非常合适,适合穷游的同学们,唯一不是很方便的是酒店门前有一个大坡,老人孩子走上去有点费劲,对于年轻人来讲无所谓了,周边配套设施也很不错,7-11就在大坡下面。
点评日期: 2012年8月23日
您觉得此点评是否有用?

fuyang(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2012年7月)
位置优越,价格超便宜的酒店
价格合理
地理位置很不错,离海边很近,在房间里可以看到大海。价格也非常合适,适合穷游的同学们,唯一不是很方便的是酒店门前有一个大坡,老人孩子走上去有点费劲,对于年轻人来讲无所谓了,周边配套设施也很不错,7-11就在大坡下面。
点评日期: 2012年8月23日
您觉得此点评是否有用?

QIANG(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了3晚(2012年8月)
很舒服的酒店
安静,有个坡路 骑摩托车上下很过瘾
刚入住时感觉潮湿,不过开窗就好了。以后感觉不错,早餐也很好,水果样式较多。租摩托车很方便 去其他海滩和VIEW POINT也很方便。不错的酒店。
点评日期: 2012年8月23日
您觉得此点评是否有用?

JUNWEI(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年8月)
环境优美,性价比高
环境很好,在一个山坡上,酒店中绿树成荫,客房也很大很安静,设施不错,送mini bar
200多人民币住到这么好的酒店,性价比十分高。离卡塔海滩很近。酒店在一个山坡上,不过走得不多。酒店更像一个度假村,里面都是各种高大的树木,绿树成荫。就是住在后面几排的楼里比较麻烦,要换好几次电梯,然后还要爬坡。冰箱里有mini bar,送饮料和矿泉水。给布置的蜜月房,还是不错的。卡塔海滩安静,海水和沙都比巴东海滩好,蜜月住这里比住巴东好多了。就是周边不太热闹,找一日游代理也不方便。
点评日期: 2012年8月22日
您觉得此点评是否有用?

Zhe(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了1晚(2012年8月)
服务不错,酒店很有特色
泳池很漂亮
这家酒店在普吉的kata海滩附近,离海滩步行用不了5分钟就可以。我住的这家sugar 是半山的酒店,泳池依山势建立分了很多层,挺有特点,整个酒店比较安静,适合在里面安静的待着度假。 如果想体会普吉的夜生活还是建议住在芭东海滩的酒店~想安静的享受生活住在这里是不错的选择
点评日期: 2012年8月20日
您觉得此点评是否有用?

XIE(来自中国)
团队游客
尊享豪华房
入住了1晚(2012年8月)
位置尚可服务极差的绝不再住非常不推荐的酒店!
半山临海
有隐藏的收费条款,态度极差 不是第一次去普吉岛,知道很多酒店会根据入住人数收费,特意关注这家酒店在阿格达上的协定没有此条款,可到酒店却要加收儿童费1800,据理力争,否则有好多酒店可选,酒店服务员态度极差最后说你爱住不住,你要投诉就随便,是阿哥达的问题,最后决定有一人住普吉岛朋友家,但惹火我的是,服务员居然说,我们有摄像头如果看见你们有人进房间就收费!这简直是强盗!当时积累下来的对泰国服务的好感顿时木有了, 如果这家酒店是普吉岛最后的选择,那建议你自备帐篷!
点评日期: 2012年8月18日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: