arrow-up-icon
查看酒店资料

超级赞 8.3
来自3999条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自3999份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4

LIJIA G.
中国
2012年9月15日
装修有点小特别
喜欢他家的泳池和休息椅 泳池旁还有个小bar ,服务也很好!浴缸比racha的浴缸大 哈哈~
的确是在几乎到达45°的斜坡上,有点小累~我房间是池景房,一进房门马上冲向阳台 面对无边泳池 感觉很好!说此酒店装修有点小特别是因为没有铺地板,都是水泥地板 墙壁也属于比较复古老式的那种 不磨平的墙壁。老公不怎么喜欢,但我觉得还可以 maybe这就是他的风格~

CHAI Y.
中国
2012年9月13日
性價比高
Good for money
8時過後不要外出或8時前回酒店,因為實在太黑了! 行遠一點找東西吃,畢竟不似巴東那麼方便! 設施開始舊了,但每間房間應該也有不錯的景觀; 近沙灘,但頗大浪!想游水,可以行遠一點,但我游了一會也感暈船浪呢!

kai W.
中国
2012年9月11日
山景房,但能看海
现代感的房间
酒店大堂接待人员非常友好,没有服务小生就主动给带路,check in and out 快速有效,房间设施齐全。但是离海边稍有距离,且边上以酒店私家海滩居多,公用海塘有点远。

RAN D.
中国
2012年9月11日
风景优美,服务一流,位置优越性价比超高的酒店
性价比高,风景优美,周围好多好吃又便宜的饭店
非常满意的一次旅行,酒店位于卡塔海滩,风景非常美,我预订了Pool access 的房间,打开门就能跳入无边泳池,感觉非常好,在泳池边上看着十楼下的街道很有感觉。 酒店交通也很方便,打车去巴东只要 ,有司机要价 可以讲价的。周围有好多好吃的饭店,每天换着吃都吃不完,食材新鲜,给的很多,关键是价格很便宜,很卫生。下次去普吉还是会选择这里

RUI S.
中国
2012年9月11日
还不错,就是得爬坡
还不错,客房比较大,也算是干净,最后一天的小过渡酒店,性价比确实相当强悍
黑色的泳池色调不太习惯,但是这个泳池是真大大大啊,虽说是海景房,但距离海滩还是有点距离的,看上去没那么清爽。不过山后的一大片森林确实非常养眼!

XUE B.
中国
2012年9月10日
很现代风格的酒店,离Kata中心很近,很干净
近镇中心,干净整洁,现代风格
这个酒店在物价稍高的Kata算是性价比高的了,步行到市中心三分钟,到海边五分钟,真正的地理位置优越啊!就是有个坡,不过完全不是问题因为一共也走不了几步路。装修的很现代,很干净,而且房间空间很大,特别宽敞。二百多的酒店能这么好太让人高兴啦!打十分! 有泳池,很大,很喜欢在大厅上网的感觉,非常适合年轻人逗留。

jian Z.
中国
2012年9月9日
位置优越房间宽敞
距离海滩较近,生活便利,房间宽敞,设备齐全
名副其实的半山酒店,需要爬坡上行,如果房间安排的比较靠上,出入可能要辛苦些。多数房间有直通外面的游泳池,不过agoda提供的特价房是没有的,想换房间要加一千泰铢。酒店服务不错,能提供的条件基本都能满足。房间类似毛坯房,没有粉刷,但是宽敞整洁,性价比很高。海景只能看到一点,大部分房间似乎都是池景。空调声音较大,倒霉的是赶上一次停电,不过在中午前就恢复供电了。kata海滩本就是休闲的地方,购物不是很方便。

bin R.
中国
2012年9月8日
位置优越客房格局很好
位置优越客房格局很好
位置优越客房格局很好,这里距卡塔海滩步行几分钟,房间比较大,酒店里有很多游泳池,我住的是3楼还是很方便的,如果住10楼就不是很方便了,但可以看到大海。

bin R.
中国
2012年9月8日
位置优越客房格局很好
位置优越客房格局很好
位置优越客房格局很好,步行到卡塔海滩只要几分钟,酒店很有名,司机都知道,性价比一般,特点是游泳池非常多,是从上至下的,风景很好,但早餐偏贵。

yao L.
中国
2012年9月8日
干净、舒适、位置具佳的KATA海滩的选择
酒店设施齐全、地理位置十分便利
如果你想要住在kata海滩的话,推荐这家酒店!性价比很高!并且住的很舒适,我选择的是海景房,还不错,但不是那种正对着大海的!所以如果预算有限选择其他较便宜的户型亦可!记得要定早餐(时间为6点半到10点半),因为早餐还是很丰富的(毫不逊色于国内的高级酒店),并且上午外面的餐馆一般是不开门的,所以早餐一定要定!酒店每天都有人打扫,很干净,并且小冰箱里还提供免费的饮料和啤酒(每天下午3点左右更换一次)。酒店就可以租到摩托车,省去押金和押护照的麻烦(可以骑车去karon和view point)!最重要的两点就是屋内很干燥不潮湿,并且位置具佳,离kata那几家好的餐厅(mama/mali)、超市、和海滩都很近,玩完累了直接就可以回到酒店,很方便!一定要说点缺点的话,就是酒店前面和酒店里面都有陡坡,上的时候有点累,因为是建在半山上的缘故嘛,此点缺陷我认为是可以忽略的!当然你要是不差钱也可以定旁边的club med,位置啥的都差不多!