超级赞 8.3
来自4055条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4055份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4
排序条件

haiyan(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2012年11月)
无边际泳池
依山傍海
服务不错,早餐不错,位置很好,距卡塔沙滩步行10分钟,坐tuktuk到patong大约400-500B,视人数而定。 酒店干净卫生,服务热情,部分房间有私家无边际泳池,装修非常简约,有imac电脑,房间有免费wifi
点评日期: 2012年11月30日

YANG(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2012年11月)
酒店泳池很漂亮!
泳池漂亮,离海滩近!
第一印象不太好,订的池景房但是从阳台开出去看不到任何泳池,叫经理来处理告诉我需要把头探出去老远才能看见一个水池子边(经理态度不好)!我怀疑这间房间是Garden view ,最后帮我们换了一间还算满意的房间(但开始说没有房间里)。 早餐还可以,基本上和其他酒店的都差不多,离KATA的海滩很近,下了大坡就很繁华有很多餐厅。 就是要换两次电梯而且走的很远,这点很麻烦!
点评日期: 2012年11月23日

dan(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2012年11月)
景色优美环境舒适设施齐全
泳池,景色,设施
在kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。房间配制了minimac,只是我房间的修了两次都没修好上网功能,感觉店员也太不专业了。
点评日期: 2012年11月21日

congnan(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了1晚(2012年11月)
很好的酒店
免费的饮料很好
酒店很好,就是走上去有点累,离海滩很近,泳池很好,早餐也还不错哦,水果比较丰富,下次还去住在这里,希望给各位提供一些参考,这里的服务人员很热情
点评日期: 2012年11月21日

mengbi(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2012年10月)
服务很好
服务很好
酒店大厅很宽敞,但是房间和我想像不同,水泥地板,凹凸墙面,复古风吧,不太喜欢这种感觉的。但是前台服务还是很贴心的。但是住卡塔后行程的接送或多或少出了点问题,而且晚上不及巴东那么热闹。
点评日期: 2012年11月19日

yongxu(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2012年11月)
酒店房间比较大
依山而建,相对比较安静。地理位置比较好,离海滩五分钟就到了。
房间较大,但装修风格不是很精致。里面住的大多都是外国人,很少有中国人住,泳池很大,而且比较干净。我们第一晚住的高楼,但没有泳池,后来给我们免费升级为池景房了。
点评日期: 2012年11月16日

CHEN(来自中国)
单行旅客
尊享豪华房-带水疗浴缸
入住了2晚(2012年10月)
基本还可以接受 没有什么出彩 也没有什么不能接受
可以看到kata全貌,但是对面在修新的酒店,挡住了很多风景
基本还可以接受 没有什么出彩 也没有什么不能接受。上楼的坡太陡,坐车差点掉下去。。可以看到kata全貌,但是对面在修新的酒店,挡住了很多风景
点评日期: 2012年11月16日

YUE(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2012年10月)
适合休闲度假的性价比高的酒店
设施齐全
建议告诉司机酒店全名,因为还有一个桄榔酒店不是半山的。 酒店离海不远,步行大概五分钟就到了。 酒店的游泳池很漂亮,在外面玩累了就回酒店里呆着也是一种享受。 酒店大厅里有两台一体机供免费使用,可以直接插SD卡,把相机里的照片倒一倒。
点评日期: 2012年11月15日

ShanShan(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2012年10月)
性价比还不错的酒店
离海滩近离view point近
酒店在山上,爬起来有点累,需要换乘两部电梯,但是风景非常好,我们住在6楼,可以看到远处的海滩,楼下就是游泳池。酒店设施很简单,但也算干净,整体来说性价比不错! 酒店离海滩很近,要想去其他地方建议在下坡的地方租个摩托车,可以到处开着兜兜风。自己开车去view point非常方便,而且很自由,可以去看日落,可以看到整个岛的全貌。下坡的地方有个餐厅,那边的性价比和味道都还不错。
点评日期: 2012年11月15日

JIE(来自中国)
团队游客
尊享豪华房
入住了3晚(2012年10月)
酒店环境非常好
地理位置不错
酒店环境很好,房间是简约风格非常有特色,洗手间也很大。酒店泳池很多,但不大,如酒店介绍,所有泳池都是无边泳池设计,但公用的泳池只有几个。
点评日期: 2012年11月14日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: