arrow-up-icon
查看酒店资料

超级赞 8.3
来自3996条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自3996份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4

HUI X.
中国
2012年11月2日
这次泰国行最好的酒店!
环境好,住的地方可以看到大海。
房间很大,真的对的起我花的钱。每天在这里的生活就是睡得自然醒,听着鸟叫起来,洗个澡,坐在阳台喝着咖啡看着外面的风景。这里真的给我像在度假的感觉。而且酒店就可以直接租摩托车。也无需压护照和钱,24小时后直接把摩托车停酒店就OK。很方便。酒店的游泳池是无边的。强烈推荐入住~

Hao C.
中国
2012年11月1日
性价比很高的酒店
价钱挺实惠
客房很大,现代风格(其实就是房间里面没什么装修,呵呵,但感觉还不错),在山坡上,房间内望出去就是一大片海,感觉很超值,背面就是绿油油的山。酒店附近有很多7-11,方便买东西,kata海滩也不错。

xiang Z.
中国
2012年11月1日
位置很好的酒店
离卡塔大小海滩都很近
酒店整体还不错,就是那个大坡很坑爹哦~半山酒店,就是你要爬半座山上去,真心的累啊~不过位置真的蛮好的,下坡出来第二个口子左拐就是卡塔海滩,第一个口子上坡后就是小卡塔海滩。要知道海滩基本上都被五星度假村给包围了,第一次来的人还真的很难找到海滩入口啊!

ZHEN L.
中国
2012年10月31日
卡塔海滩闹中取静的舒适酒店
安静,早餐不错,距离海滩近
一行不错的酒店,给的我们3楼的房间,没有得到泳池房是一个遗憾,不过酒店闹中取静,适合睡眠,而且房间较大,早餐比较丰盛,而且距离卡塔海滩也就5分钟步行行程,非常方便。

XianMei C.
中国
2012年10月30日
简约风格的酒店
简约装修,无边泳池
整座酒店依山而建,无边泳池顺势而下,泡在山上的泳池里就能看到半个卡塔。喜欢酒店的装修风格,虽然简朴,但完全不影响酒店的整体素质。酒店离海滩步行就10分钟左右,从斜坡下来就有好几家出品不错的餐馆。充足的冷气,高档的设施,微笑的服务,美味的食物,真想再多住几天。

min L.
中国
2012年10月30日
不错的酒店
泳池很多
我在网上定错了房间,本来是想定泳池连着的房间,定成池景房了,下次其他去的,一定不要定错了,定泳池房就对,非常不错,房间出来就可以进去游泳,很不错

shanwei W.
中国
2012年10月30日
非常满意的酒店,位置好,房间大
半山泳池
非常满意,位置很好,酒店出来往前走左转就是海滩,很近,我们住的是阳台带泳池,泳池可以看到整天街景,非常的棒!价格也很划算,房间也非常的大,还有非常感谢酒店做的蜜月装饰!总之,很满意!

YUPING X.
中国
2012年10月29日
环境幽美 闹中取静
环境幽美 闹中取静
在这家酒店住了四晚 池景房 环境非常幽静 可以看山 住的三楼 不用换乘 至于酒店那个坡根本不是问题 一下坡就有很多家餐馆 离海滩步行5分钟 kata的海滩比padong美多了 还可以冲浪 酒店的Minibar每天都提供两瓶矿泉水 一盒果汁 一厅啤酒 一厅可乐 基本上都不用买水了~~~游泳也很方便 总之很nice!!!

Ru H.
中国
2012年10月29日
性价比高
环保主题、去卡塔海滩步行十分钟之内
在这里住了两天,很喜欢这家酒店。价格很便宜、房间大、离海滩很近、背靠山林空气清新,我住在最高还可以看见一点海。酒店的缺点是装修很"粗犷",没有上漆或上磁砖,所有墙面地板都是水泥面的,像装修未完工似的。其实晚上开了灯,这种粗糙墙壁显得很有质感。可能墙太坑洼了,我的房间发现有蚂蚁入住...不介意这种环保主题的话,这家酒店真的很不错,设施与服务都是四星级的。

WEIWEI W.
中国
2012年10月28日
服务一般
怎一个大字了得
前台服务一般,可能是酒店比较大吧,走起来到处走 还有个大上坡,住的泳池房,结果还是没有给我选到链接泳池的,问她有没有连着的他们说没有了,实际我们楼下就有,泳池比较小是分开格局的,不是一个大的。来回上去做了两个电梯还是比较麻烦的。洗手间是水泥墙。但是非常大,布局看起来还是很放松的。总的来说还可以