超级赞 8.3
来自4053条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4053份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4
排序条件

SHUNREN(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2013年1月)
位置优越,定了池景房,可以看到Kata海滩
位置优越,定了池景房,可以看到Kata海滩
从pp岛回来,送我们到了kata海滩的Sugar Palm Hotel,送错了,应该是山上的那个,叫了那个酒店的服务员开了个电瓶车送了我们上去,有个坑爹的大坡,爬了2天...我们的房间再最顶上,跑一个来回还真累人,前几天玩累了,住这个酒店基本都在kata海滩玩了,离沙滩很近,做个沙滩椅,喝个椰子,吹吹海风,看着kata海滩无敌美景,太惬意了
点评日期: 2013年1月28日

XIAOMIN(来自中国)
夫妇
尊享房-可使用泳池
入住了1晚(2012年10月)
服务很好
游泳池很漂亮
酒店房间宽敞明亮,很干净,设备齐全。免费租车,交通便利,服务一流。泳池进入房一出阳台就可以游泳,感觉超好。离kata海滩没有多远,5分钟的路程。
点评日期: 2013年1月27日

TING(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了1晚(2013年1月)
位置优越
景色好
酒店位于半山,风景很好。有些房型需要换乘一次电梯。10分钟步行至KATA海滩。酒店下坡沿街有很多餐馆,晚上BAR有现场表演。
点评日期: 2013年1月25日

Jie(来自中国)
夫妇
尊享豪华房-带水疗浴缸
入住了4晚(2013年1月)
位置很醒目
酒店地理位置真的很不错,下了斜坡,就是卡塔很热闹的一条街,各种方便
我们是蜜月住宿,房间升级为池景房,阳台出去就是就是泳池,晚上在泳池边上,喝着饮料吹吹风真的很惬意。房间设施总体就像大家评价的那样,走的就是简约风格,就是电视的频道不是很多。最主要要夸夸的就是前台的几个服务人员,有着海岛一样的热情,住宿期间又正好是生日,不但她们送的生日蛋糕,还收到她们很用心写的祝福卡片,真的很惊喜,谢谢她们了~
点评日期: 2013年1月24日

Wang(来自中国)
夫妇
尊享豪华房-带水疗浴缸
入住了2晚(2012年8月)
非常棒非常超值的度假型酒店
干净舒服
初选择这家酒店是因为酒店的外景很新颖,阶梯泳池和花墙。也因为喜欢这个阶梯泳池,ci的时候,和酒店要求住高一些,结果给了我们整个酒店的最高层。其它都不错,只是电梯只能到九层,然后还要经过长长的走廊和一个室外的10米长的一个迫及一个S型花园路,再加上1层楼梯才能到达。 室内装修很简洁,空间整体也很宽敞。卫生间的门是泰式的,床也很舒服,很软。整体来说还是比较舒服的,而且真的是依山而建,也比较幽静。
点评日期: 2013年1月20日

HE(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了3晚(2012年9月)
环境优美的酒店
在半山腰上,景色不错
在半山腰上,景色不错,能直接看到沙滩和海景,有按摩浴缸和泳池,就是有个大坡,有点陡。而且房间是水泥地,不太喜欢。 早餐很不错
点评日期: 2013年1月14日

Gushun(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2012年10月)
真的非常好
everything
真是太完美的酒店了,海景房特价的时候订的。景色、装修、房间、服务、泳池 都非常好。 只可惜现在没有海景房了
点评日期: 2013年1月10日

CHENG(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了3晚(2012年12月)
太完美的入住体验
什么都好
住过最满意的酒店,无论从什么方面讲都是适合蜜月夫妻的。宽敞,干净,免费租车,交通便利,服务一流,就是没有尝过酒店的早餐,今年再去一定会定这一家!!!
点评日期: 2013年1月9日

Di(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2013年1月)
位置绝佳,闹中取静
举例海滩和主要街道很近,但又很安静,泳池好美
酒店是依山而建,房间和走道都有山景,无论什么时间看出去都很有韵味。从主要的热闹街道上沿一条小巷子走几百米就进到一个闹中取静的小院子,客房楼沿着山坡有10层,但到高层处要换好几次电梯。公用的游泳池有3个,加上有些房间专用的泳池估计有6-7个。泳池也是阶梯状,外观很美但是到了下层公用的泳池后水质有些浑浊。游泳的时候也可以观赏山景,是难得的体验。走路到KATA海滩也只有10分钟,而且沿路全是餐厅、酒吧和可爱的小店,每晚散步非常开心。 房间装修是简洁的风格,地面、墙壁都是朴素的水泥色,酒店服务是不错的,从agoda上订时已经没有大床房,到店后要求换房也办了。唯一美中不足的是服务人员的英文都很差,基本用单词+手语交流,再就是富有东南亚地区人民的悠闲淡定,基本上电话前台做一件事情都没什么效果,而亲自到前台去要求都需要等半个小时。
点评日期: 2013年1月8日

xu(来自中国)
团队游客
尊享房-可使用泳池
入住了2晚(2012年12月)
服务一流的超迷人酒店
建在山上面朝大海,房间有游泳池,超有趣的酒店
kata road的分叉口位置,走到海滩5分钟,视野开阔,背靠山,室外走廊外头就是原始森林,房间打开阳台门就可以直接进入泳池,有的房间独立泳池,有的是几间房间共享,瀑布般阶梯式的泳池很有feel,适合蜜月的情侣,环境很有情调,不适合小朋友及年纪大腿脚不好的人去…… 去房间的路很陡,拿行李的时候需要电瓶车接送……部分楼层有电梯,部分楼层需要步行,部分楼层需要混搭…… 酒店早餐较为西式,还算可以 因为在山上靠近森林,房间外又有泳池,所以潮湿,蚊子超多,需要去便利店准备各种驱蚊用品 酒店wifi免费……各种服务齐全,价格合理……很多服务比市面上的价格还便宜呢!
点评日期: 2013年1月4日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: