查看酒店资料

超级赞 8.3
来自4032条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4032份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4

tian J.
中国
2013年2月27日
环境很好的酒店
在卡塔住了两天,都在半山酒店。酒店环境很好,有很多游泳池,到海边非常近,走路只要3分钟。早晚可以去海里游泳,太阳大的时候,可以在酒店的游泳池游泳,总有游泳池处于阴影中,不用怕晒。门口的大坡比较陡,老年人比较吃力。住在楼层高的地方需要继续爬坡和换电梯。

tian J.
中国
2013年2月27日
很好的酒店
很好的酒店
离卡塔海滩比较近,3分钟左右。卡塔海滩的日落太美了。房间很大,很舒服,房间就能看到各个游泳池,适合蜜月。有免费的饮料送,就是门口的大坑很陡,不适合老人,要是住的楼层高的话,要转电梯不是很方便。

bin G.
中国
2013年2月26日
环境极佳,房间超大
房间超大,阳台连着无边游泳池
本次旅行住的最贵的酒店,非常满意,酒店的设施没的说,环境也是很好,房间很大,装修也很喜欢,住的是最高的那栋,阳台连着无边游泳池,感觉很好,酒店的早餐也很丰富,唯一的缺点就是因为酒店是半山式的,回房间有点吃力,要爬好几段山坡路,不过换个角度,住这里就是为了体验这种感觉,个人觉得完全能接受。酒店位置也不错,出门就有便利店,离卡塔海滩一很近,入住的时候还会送两张餐券,一人一份饮料甜品和主食,很不错。

XIAOQI Z.
中国
2013年2月24日
总体感觉不错
方便的位置,安静的环境
酒店总体感觉还不错,房间够大,能看到部分海景,阳台上有晾衣架;因为建在山坡上,所以门前有个陡坡,楼层高的房间还需要换乘电梯;房间的内部都是水泥墙,虽然是一种独特的装修风格,但是会使房间显得陈旧和昏暗。步行到Kata海滩大约需要10分钟,出酒店下坡正对着一条商业街,有不少餐馆和商店。但Kata相对于Patong来说没有那么热闹,也就远离了喧嚣,而多了一份恬静与休闲。

LAO X.
2013年2月22日
泳池的人很少,很适合孩子在里面玩耍
客房干净,泳池优美,离海滩不远

shuo Z.
中国
2013年2月22日
位置不错 ,但是服务设施一般
在半山环境鸟语花香
第一天到了我们的池景房没有了 给我做了客房升级到了山上,客房变大了,但是不能直接进泳池了,其实房间真的很好,但是阳台的按摩浴缸第一天是坏的,玩了一天,想晚上泡个澡发现是坏的,浴室半夜来叫维修人员来修,修半天没修好,说第二天给我换新的,第二天不近新的没换来 连阳台的清洁都没给做,我还给了小费在房间。这个我很失望。第二天我们是去斯米兰,起大早,我打电话给前台问可以提前半小时吃早餐么,他们没有告诉我可以准备个便当,就说去了可以跟服务员讲吃点面包,咖啡,结果第二天服务员对我很不友好,很不耐烦说不可以吃,怎么沟通都不可以,这让我费解,于是我们饿着肚子上路了

Miao M.
中国
2013年2月22日
建在斜坡上的酒店
服务还算不错
第一天入住竟然没有房间,搬去了旗下的另一个酒店,第二天再搬回来,真是折腾人;sugar palm的内部装修绝对是我见过最简单的,水门汀地板、简单的涂料,堪比毛胚房。

TIAN D.
中国
2013年2月21日
酒店性价比不错,泳池很漂亮,房间很宽敞
离kata海滩很近
staff都很和善,早餐好好吃!!!感动!!西式、泰式都有,小点心很好吃! 泳池很漂亮。地理位置不错,酒店下来左边、前面都有路去kata海滩,走路5分钟内吧。kata比patong美很多。

jian L.
中国
2013年2月21日
酒店不错
池景房还是挺悠闲的~!
我已经预定的是sugar palm grand hillside hotel,但是前台说客房已满,后来带我们去集团旗下的另外一家新装修的maina。这点不太满意~!

zhu X.
中国
2013年2月21日
别具匠心的酒店
酒店的环境优美,房间的景观非常好
这是一家非常好的酒店,特别是酒店内部的环境设计,非常别具匠心,非常有层次感。我们订的是豪华景观房,从阳台上可以看到优美的kata海滩。酒店非常整洁,但装修不是特别豪华,游泳池很有特色,非常喜欢。从酒店下山到商业区也有100米,很方便,是闹中取静的。只是早餐非常非常一般,令人失望。