超级赞 8.3
来自4054条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4054份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4
排序条件

yiqun(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了1晚(2013年4月)
酒店很大,以至于到房间都要转个电梯
客房干净,早餐较丰盛,环境很好
酒店很大,在山上盖了一圈房子,晚上看很好看,就是那电梯坑爹的节奏,从大厅到客房还要转个电梯;由于酒店在山上,所以从酒店到外面街上要走一个坡角估计为30度的大斜坡,坑死爹了;酒店装修很有特点,很原始很复古,很符合它被建在山里的气质;酒店外面那条街上的饭店都很贵,没有大排档,简直让屌丝黯然神伤;泳池依山建了三层,站在泳池边很有往下层泳池跳的赶脚,中国星跳跃有没有!
点评日期: 2013年4月17日

GE(来自中国)
单行旅客
尊享豪华房
入住了3晚(2013年4月)
房间内设施太简单,泳池太小,早餐尚可,位置也不错,出酒店就有很多餐厅离海滩也比较近。
大堂电脑可以免费使用,酒店位置还可以。
点评日期: 2013年4月16日

Heather(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2013年4月)
泰国之行住了四家酒店,这家性价比最好。位置在半山,房间看泳池和海景,走路去海滩也不过10分钟。
位置很好,房间大而干净,设计也不错。阳台可以看到kata海滩。最喜欢它家的床,很软很软。
泰国之行住了四家酒店,这家性价比最好。位置在半山,房间看泳池和海景,走路去海滩也不过10分钟。房间大而干净,设计也不错。阳台可以看到kata海滩。最喜欢它家的床,很软很软。挑剔的话,就是在半山,电梯要换几次,第一次差点迷路了。
点评日期: 2013年4月15日

Yihao(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了1晚(2013年4月)
服务员态度很好,一开始的房间热水系统坏了,后面服务员很热心帮我换了房间
细节做得很好,很卫生,随处让你发现新奇
服务员态度很好,一开始的房间热水系统坏了,后面服务员很热心帮我换了房间。酒店基本住满了,很干净,泳池超级棒!
点评日期: 2013年4月15日

YUE(来自中国)
单行旅客
尊享豪华房
入住了2晚(2013年3月)
购物餐饮都方便,舒适安静
卫生,环境,服务的全面
点评日期: 2013年4月15日

yun(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2013年4月)
位于半山的酒店
服务好,整体设计不错,位置独特
整体还是不错,依山而建,层层递进式,房间的艺术感很强,是我入住第一家这种设计的房间,按 我先生的话来说,就是一毛坯,但是确实设计的不错,我很喜欢,房间很大,床很软,很舒服,酒店很可以租摩托车,很方便,无须抵押护照押金,就可以租,价格也还好,250B一天
点评日期: 2013年4月15日

lei(来自中国)
夫妇
尊享房-可使用泳池
入住了1晚(2013年4月)
房间内的泳池非常棒
设计,房间内的泳池很有特点,房间内有苹果的电脑和音响
房间的装修水泥的,我个人还是比较喜欢,主要一进房间看见凉台上带游泳池就很兴奋了,水还是比较干净的。设计的不错,晚上在泳池边的凉台上和老公聊天吃芒果,感觉很好,然后又游了几圈才回去睡觉。房间的音响设施是苹果的,还可以播放DVD,在斯米兰岛拍摄的DVD马上就可以看到,很开心。早餐种类还可以就是有些热,是半室外的。没有心思坐在那里吃。摩托车租赁也很方便,连押金都没有要。就是kata的按摩比巴东的贵,按的也不好。吃的还可以。
点评日期: 2013年4月12日

Jia(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2013年4月)
很满意,服务好,位置在山坡上景观好,房间好,干净,浴室有淋浴还有浴缸
服务好,房间布置体贴,浴室干净
很满意,在山坡上,环境很好,能看到海滩,服务人员态度都很好,房间也很好,性价比高,就是早餐 去的晚了 没什么东西了
点评日期: 2013年4月10日

Yuxi(来自中国)
家庭及年幼儿童
尊享豪华房
入住了3晚(2013年4月)
物超所值
房间整洁度,离海滩位置以及工作人员服务质量
网络速度很快,离Kata海滩的位置步行5分钟就可以抵达,周围有很多餐厅可供选择,酒店自身绿化各方面环境都非常棒,是一个性价比很高的酒店,欧美客人居多
点评日期: 2013年4月10日

Bin(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2013年4月)
Kata海滩性价比较高的酒店
地处幽静的山上,又可以眺望不远处的海滩,酒店的无边泳池很棒!
总体来说非常满意! 房间外的景色非常漂亮,房间也很大,卫生间较为宽敞,设备较为齐全。 早餐品种还算比较丰盛,服务员的态度非常好。 离海滩大概5-10分钟距离,还能接受。入住还送了一张饭店的9折券,很实惠!
点评日期: 2013年4月10日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: