查看酒店资料

超级赞 8.3
来自4033条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4033份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4
排序条件

zhenjie L.
中国
2013年5月22日
非常舒适,性价比不错,附近吃住行都蛮方便的,离海滩较近!
房间干净空间大,无边泳池很舒服,早餐不错,离海滩很近,整体环境优美!
房间大而干净,比较有现代感,无边泳池不错,离海滩大概7-8分钟左右路程,周围吃喝还方便。就是枕头高了点,有点睡不惯。

XUEQIN Z.
中国
2013年5月22日
这个酒店真的没有让我失望
环境好 游泳池大 早餐比较丰富
当进入SUGAR PALM后,真的给了我惊喜,我完全没有想到这么便宜的价格能住这么好的酒店,房间也够大,很干净,唯一的缺点是我们住在最高楼层,太不方便了,早知道这样真应该升级的,下次来我想我还会入住这里,我已经推荐给我即将要去的朋友们了。

yiting Y.
中国
2013年5月20日
非常气愤,去了后没房间,我提前2个月定的,还给我降级
满足客人要求,但是前提是酒店是过错方
第一天给我降级换其他酒店,第二天,住在本酒店了,但是还是降级房型,总之我付了3天的最高级房间的钱,确住了低级的房间。好在沟通后,给予了我额外的补偿,但是总之还是不满意的。没有房间或者超卖,要负责,不能只为了打折博取客户。

YAO L.
中国
2013年5月20日
远超国内五星级酒店
海景山景、服务、客房设计

XIAO Y.
中国
2013年5月19日
很不错,在卡塔比较有名气,打车很好找
很好找,很安静,就是俄国人比较多,很霸道
早餐不错,很好找,跟接机的司机一说便知道!环境很好,依山看海,游泳池还不错!离海滩也不远!上网速度很快~

yuan F.
中国
2013年5月18日
环境优美,服务不错和性价比极高的酒店
早餐很棒,客房宽敞,景观优美,性价比高
上午到达酒店后,前台热情接待,有欢迎饮料,并提前准予check-in。服务生驾驶一辆电瓶车将客人及行李送达位于坡上顶部的房间,酒店依山而建,坡度很大,很有特色。入住2天感觉酒店服务、酒店早餐都很不错。以后有机会还会来住。

LINGLING X.
中国
2013年5月18日
都还行
早餐、泳池、客房很大
酒店离卡塔海滩很近,位置不错。酒店的早餐很赞,种类多,服务态度好,供应时间长。酒店的整体风格比较简洁,依山而建,设计的很好。很多欧美人住这间,亚洲人较少。就有一点,爬坡有点累,如果是带老人或小孩,建议提前和酒店联系住低楼层的。

Qi S.
中国
2013年5月17日
位置不错,房间舒适整洁
早餐、位置、舒适、服务
定的swimming pool access房型,泳池还可以,就是有点脏(露天难免的,可以接受),早餐丰富可口,前台和服务人员态度热情,步行6-8分钟海滩,总体来说除了那个大坡以外,没什么不满意的。位置上看,旁边有个KATABEACHRESORT应该离海边算是最近的酒店了,下次可以尝试那家看看。

jiaxin K.
中国
2013年5月17日
不行3分钟到沙滩,安静。泳池面相沙滩不过。要经过一个斜坡才能到酒店,老人家不适合。
房间大,露台面相沙滩很好,有欢迎饮料和冰箱第一轮饮料免费
位置不错,3分钟到海滩,方面可以看到海景,相对沙滩酒店较安静。房间很大,但不够精致,挺多半台阶的设计,不留神就弄到脚。房间还可以接受,性格比不突出。

Jin W.
中国
2013年5月16日
泳池很棒
干净,但是有几个晚上热水不够热
泳池很棒,前台服务很热情,如果在房间吃东西不及时清理的话,会招来很多蚂蚁。只有早餐,但是在酒店外面有很多吃的选择