超级赞 8.3
来自4053条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4053份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4
排序条件

jinjing(来自中国)
家庭及大龄儿童
尊享房-可使用泳池
入住了4晚(2014年8月)
愉快的行程
位置、员工、房间
住了4晚,很愉快,员工都比较热情。带着孩子预定的池景房,孩子很喜欢,环境很好,人也不多,下次来会多住几晚
点评日期: 2014年8月31日

Chenying(来自中国)
夫妇
尊享房-可使用泳池
入住了1晚(2014年8月)
性价比高,适合小夫妇度假
干净整洁,服务好,性价比高
门前大坡的确有点吃力,但是对年轻人完全Ok,酒店位置不错,在卡塔酒吧商店街的顶端,一路过去,饭店,酒馆,按摩店,旅游代理,便利店,一家接一家。 提早3个月就通过雅高达预定了泳池房,要大床高楼层。但是最终给了一楼的泳池房,这点不爽! 一楼泳池房私密性不好,路过大堂的人都能通过篱笆看到里面了,而且一楼房间也相对潮湿一点。 要求换高楼层房间,但是但是所有泳池房都满员了。没办法,谁让咱是红眼航班,深更半夜入住。 不过我坚持每天早上吃完早饭就去前台要求换房,终于在入住2晚之后,前台答应给我换3楼的泳池房。 3楼泳池比一楼泳池大了一倍多!房间也比一楼好!这才能好好享受度假,爽呆了!
点评日期: 2014年8月30日

HUI(来自中国)
家庭及大龄儿童
尊享房-可使用泳池
入住了3晚(2014年8月)
印象不好的酒店
看了评价订的这家酒店,结果大失所望,住3天,房间里有2天都跑进来大蟑螂,告知前台,酒店方只是叫人来清理了我们已经踩死的蟑螂尸体,从未表示过任何歉意,酒店的餐厅显著位置贴了告示 “请不要带走食物”,唯一好的地方是房间直通泳池,可惜池水不太干净,都不敢让孩子玩,总之很失望的一家酒店。
点评日期: 2014年8月29日

XUEQI(来自中国)
夫妇
尊享房-可使用泳池
入住了2晚(2014年7月)
一般
迷你bar免费,服务态度,泳池造型独特
我们定的泳池房,住的一楼,水很脏,不能下水。如果原则我建议高楼层。其中好像是三楼有两间房的泳池特别好,好像是二楼的两间房可以直接到公共泳池。泳池是阶梯的,造型还不错。千万别住一楼。有个个人认为还蛮陡的坡,不推荐腿脚不方便的人,离卡塔海滩五分钟步行,周围吃饭,超市蛮多。卫生条件一般。我觉得跟国内酒店三星差不多。
点评日期: 2014年8月29日

TIANYUN(来自中国)
单行旅客
尊享豪华房-带水疗浴缸
入住了2晚(2014年8月)
性价比超高的酒店
半山酒店,很多客人说坡很高,我觉得还好。酒店很干净,房间很大,离卡塔海滩也很近,游泳池超棒,阳台也超赞,性价比超高,值得拥有
点评日期: 2014年8月24日

yi(来自中国)
家庭及大龄儿童
尊享豪华房
入住了3晚(2014年8月)
很棒!
服务、设备、卫生都非常好!
感觉很好,值得推荐!唯一的意见就是房间消毒剂味太重,需要透气通风较长时间。
点评日期: 2014年8月18日

yi(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了1晚(2014年8月)
蜜月旅行
服务 环境 卫生
这个酒店是这次旅行最满意的一个酒店,环境和酒店人员的服务都很不错,性价比很高,酒店位置也很方便,去卡塔海滩很近,下次去普吉打算多住几晚,很不错,值得推荐一下!
点评日期: 2014年8月15日

cindy(来自中国)
单行旅客
尊享房-可使用泳池
入住了1晚(2014年7月)
很舒服干净的酒店,离海滩近
酒店环境很好,很干净,离海滩近
订的是swimming pool access room,房间阳台外面就是泳池,住高层房,泳池较大,但是是六间房一起共用的泳池。底层是两间房共用的,比较细。强烈要求住这样的房间,很舒服,在酒店呆一天游泳很舒服。离海滩5分钟路程,酒店门口的斜坡其实还好。
点评日期: 2014年8月14日

wei(来自中国)
家庭及年幼儿童
尊享房-可使用泳池
入住了3晚(2014年7月)
位置不错,山上的泳池房性价比不错
每天有免费的饮料不错,
点评日期: 2014年8月14日

jianguo(来自中国)
家庭及年幼儿童
尊享豪华房-带水疗浴缸
入住了3晚(2014年8月)
满意推荐
环境优美,房间舒适,员好服务好
进酒店大门的空间不大,但楼层错落,泳池错落,环境优美。房间宽敞整洁,阳台也大,能看到大海。员工服务好。阳台按摩浴缸既浪漫又舒适。房间冰箱每天免费两瓶水.一瓶啤酒,二瓶饮料。门前陡坡名符其实,本人七十多岁还能承受。酒店对面有个饭店确实很近又不用上下坡,但价格超贵,下坡钣店很多,不如幸苦点多走几步权当锻炼,距海滩较远,步行约20分钟。总的来说,满意值得推荐。
点评日期: 2014年8月14日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: