arrow-up-icon
查看酒店资料

超级赞 8.3
来自3997条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自3997份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4

jingfang W.
中国
2011年5月11日
性价比还不错,但很多细节需要改善
房间大,位置和环境还不错
我带着父母和小姨住了4天,基本还不错,有几点需要改善 前台的英语不太行 酒店很大,但是标识很少,我们住的房间在很后面,需要坐2次电梯还要爬一小段坡,期间的指示很少,电梯楼层标识也不清楚,问了2个只会微笑的服务员自己摸索着才找到路。 客房服务,请勿打扰的灯好像服务员不看,仍旧进来打扫,而且会把用过要替换的浴巾放在客房门口,迟迟不拿走。 房间里有小蚂蚁,屋外有一些飞虫,因为周围绿化很好,在树多的山上,虫子的存在我非常能理解,但是应该采取一些措施,比如在几个地点喷药什么的,最噩梦的是最后一个晚上,我们从外面回来,在换第二部电梯的时候,不知因为什么原因,走廊里全都是大翅膀的虫子,真的是到处都是,跟电影的场景似的,吓死了,估计住那层的客人会更崩溃,肯定有虫子飞进屋子。 最后一天在前台询问计程车,服务人员非常不主动。 对于4星级这个价格,基本还算可以吧。

jingjing K.
中国
2011年5月9日
房间很干净可以看到游泳池和海景
拥有迷人视角的海景酒店
由于预定的时间更改,请agoda重新更改了。免费的。赞一下 。 酒店很不错,比三亚红树林还要好。而且才多一晚

LU P.
中国
2011年5月6日
服务一流的迷人酒店
空间大,有按摩浴缸
这个酒店非常不错,设施很好,服务态度也很好,建在半山坡上,有很多泳池,可以在泳池欣赏KATA海滩的美景以及镇上风光。

Hao Z.
中国
2011年5月2日
位置不错且酒店很新
房间大,可以看到一点海滩和斜阳
到达酒店Check-in时第一时间就送上了冰毛巾和饮料,感觉舒适~住在16楼要换两部电梯,好在有员工协助提行李~值得注意的是Agoda上显示池景房并不是可以直通泳池的,我到了以后才发现Pool Access才是连着泳池的~看来Agoda上的折扣房是不可能订到这个的~房间内已经可以看到一点Kata Beach 和斜阳还有街市,很不错了~其实离海边蛮近的,出酒店直走到Kata Beach Resort&SPA这里进去就到海边了,不过五分钟路程~因为回程是红眼航班,所以让酒店叫了车到机场,,全部安排好会电话通知提醒,很省心

XUE Y.
中国
2011年5月1日
位置在半山坡,离kata海滩挺近
房间设计感十足,出阳台就有泳池,很别致
住在半山腰,每隔三层楼就有个游泳池,有的房间阳台直接能进泳池,很别致。 值得一提的是,房间飞长大,装修很有设计感,像是在艺术区里的house。 饮食也挺方便,离two chefs挺近的 但是,可能是新酒店,房间有石灰味儿

Di S.
中国
2011年4月28日
Dream hotel
装修风格,位置,服务
1.刚进我们的屋子好像做梦,无微不至的蜜月房,免费升级到了顶层的带阳台浴缸的海景房,房间很美,景色更美 2.酒店门口的餐馆,海鲜一般,炒面不错 3.酒店早餐也不错哦 4.出酒店左右都有餐馆和7-11,很方便 5.小蚂蚁是无害的,不要介意 6.出酒店5min就是kata海滩,很棒的海滩

LI Z.
中国
2011年4月27日
依山傍水的设计型酒店
设计感极强,很悠静,依山傍水,厕所特别好!服务也不错。
前台很热情,也很耐心。我们提前check in,但要下午才有房,服务员就拿来浴巾,去游泳池休息。酒店里有很私密的泳池,山景!kata beach以欧洲客人居多,但感觉不错! 周围吃东西很方便,推荐mama's restaurant.

LI Z.
中国
2011年4月19日
信价比极高的酒店
设计感极强,很悠静,依山傍水,厕所特别好!服务也不错。
前台很热情,也很耐心。我们提前check in,但要下午才有房,服务员就拿来浴巾,去游泳池休息。酒店里有很私密的泳池,山景!kata beach以欧洲客人居多,但感觉不错!

Zhu X.
中国
2011年4月18日
性价比很高的酒店
很好的pool,比较干净
性价比很不错,离Kata海滩很近,人不是很多。离Kata的商业中心也很近。吃饭方便,有一家什么的餐厅味道很不错哦。

Yi W.
中国
2011年4月12日
很不错的一家酒店房间很大位置很好
非常方便去海边5分钟
住了一个很大的房间,阳台上有浴缸,非常的方便。房间很干净,水门汀很清爽。 游泳池稍微有点点小,但有好几个,够游了。 楼下有个饭店还不错,有个冬阴功面很好吃。