超级赞 8.3
来自4053条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4053份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4
排序条件

li(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2011年9月)
靠山,我们房间在最里面...悲剧啊
性价比比较高, 有免费wifi
其实酒店挺好的,就是我们住的是最高的,并且是最里面的,晚上走着挺慌的。订了2个晚上,分开下单的,第一个订单已经提交评价了,实际第二个晚上我们是没住的,航班时间搞错了,然后么,不能退款。。。。哎。。。实际评价,筒子们参考先前的吧
点评日期: 2011年9月27日

geng(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2011年9月)
景色优美的酒店
景色优美,房间大,服务一流
该酒店地理位置好,出门步行5分钟即可到达kata海滩;酒店房间和凉台之间全玻璃结构,每天房间内就能看到海景,而且很多房间凉台都自带游泳池(可惜我没订到),酒店内的风景都非常不错。但是也有缺点,酒店房间楼梯高,自己爬上去还是非常困难,电梯中间还要转梯,而且刚开始不容易找到,住在后面3栋还没电梯,因为在山上,路和陡峭,上下都非常难行。但也正因为此,才可以看海景。总之,是个非常不错的酒店,下次去,带家人还是选这了,呵呵。
点评日期: 2011年9月26日

Chen(来自中国)
团队游客
尊享豪华房
入住了3晚(2011年9月)
服务一流的迷人酒店
房间很大,布置很新
这家是此行最让人满意的一家酒店,打折时订好却是最便宜的。和BF走进去就超级喜欢,房间很大,很干净,外面的泳池也很让人满意,虽然订的池景房但是仍然可以看到海,住进去后,我都不想出门了。唯一就是依山而建,去房间要走好久啊!!
点评日期: 2011年9月22日

li(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2011年9月)
酒店比较新,位置不错
房间大,设施齐全
原本预定的园景房,在七层,但是景色极一般,在我的强烈要求下,换到了顶层的池景房,景色不错,房间的热水出现过两次问题,酒店服务人员不主动,态度 一般!(对面的小馆,饭菜味道不错)
点评日期: 2011年9月18日

ZHANG(来自中国)
夫妇
尊享房-可使用泳池
入住了1晚(2011年8月)
太漂亮的酒店
实在太漂亮~
性价比真的很高,这次普吉游住了3个酒店,这个是价格最便宜但是是最满意的~ 如果下次来普吉,这个酒店是我唯一的选择。真心觉得kata海滩比巴东海滩更好~
点评日期: 2011年9月11日

WU(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了2晚(2011年8月)
环境服务很好,地理位置优越
酒店依山而建,当时帮我们安排在24楼,要走一段楼梯,上去有点喘,下次去尽量让安排楼层低一些有直达电梯的好一些,购物吃饭很方便,对面的那家泰国餐厅就很便宜,房间很大,阳台也不错
点评日期: 2011年9月2日

LIANG(来自中国)
家庭及年幼儿童
尊享豪华房
入住了3晚(2011年8月)
房间很新很舒服
房间很新很舒服
如果住在1栋,感觉会舒服很多。我们当时订了4件房,2间在1栋,2间远在3栋。要去到3栋需要换2~3部电梯,而且要左右曲折,比较不方便。我们住1401,就很舒服。景观也好,房间有1大+1小床。 酒店的服务差了些,没有massage,不过外面倒是很多Massage的店。最后结账时,居然还有张别人签到我房间的单要我埋单,虽然最后也向我Sorry了。另外酒店的网络就真是龟速了,除非去酒店大堂上网。 酒店依山而建,去酒店前有条陡坡,真的很陡,还好只有20米左右。 酒店距离吃饭、旅行社、Massage都很方便。 如果订到1栋的房间,还是挺值得推荐的。
点评日期: 2011年8月29日

LIU(来自中国)
夫妇
尊享豪华房
入住了1晚(2011年8月)
幽静有神秘感的酒店
私人游泳池
这个酒店位置优越,离KATA BEACH只有5分钟路程,在酒店阳台上也能看到大海。 如果住在POOL ACCESS,就有私人游泳池,感觉非常好。 但是晚上走路很吓人的(个人感受),先是电梯坐4层,然后过一个通道,再坐电梯6层,再过一个通道,上坡道,终于到达我们的楼层23层,但是晚上一个人走的话,在山边,又看过泰国的“下蛊”片,真的很吓人呀,晚上在房间里能听到空调、电冰箱等发出的噪音,感觉很不好!
点评日期: 2011年8月26日

Lei(来自中国)
夫妇
尊享房-可使用泳池
入住了1晚(2011年8月)
有特色的酒店
在半山腰,景色迷人
大致满意,泳池是无边的,因为选择了泳池接入房间,所以游泳非常方便,老公很喜欢。我比较中意浴室,非常有特色,浴缸够大,可以尝试,稍嫌贵了。离kata beach非常近,下山左拐直走就是,kata beach人气显然比较旺,周围也很多饭店及购物店,很值得一去kata
点评日期: 2011年8月25日

Linfang(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2011年8月)
个人非常喜爱的宾馆
房间和宾馆的设计
宾馆依山而建,可看到海景,一半的房间有私人游泳池,打开房门即可,早餐很不错,五分钟到海滩,门前有个大斜坡,小孩和老人要注意
点评日期: 2011年8月10日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: