查看酒店资料

超级赞 8.3
来自4033条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4033份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4
排序条件

Yang C.
中国
2011年10月9日
简洁干净的现代酒店
酒店装修风格是本人喜欢的,简洁干净明亮
虽然有个大坡坡,但是完全不影响入住心情,因为酒店干净整洁,阳台还有个浴缸,离海滩也很近,五分钟路程,周围吃的也多,总之下次去还会选这家。

ZHANG S.
中国
2011年10月9日
还会再住的酒店
有泳池,很惬意
很搞笑的一段经历。被安排住高处,第一天夜里和老公爬的斜坡,讨论酒店怎么能这样呢,太不安全了;第二天白天,和老公发现了楼梯,很高兴,可以安全下楼了;下午回来发现竟然有电梯,但只是一小段,从1楼到4楼还得爬;第三天,要走了,发现竟然1楼到4楼也有电梯。哎,搞笑啊,辛苦了2天,走的时候才发现原来有捷径。下次还要住,而且要泳池入户的那种。

E J.
中国
2011年10月6日
位置一般,离海很远,酒店装修很清水
美丽的游泳池
酒店在半山,离海还是有一段距离的,虽然订的是Grand Seaview,但是其实只能隐隐约约的看到一点点海,因为整个酒店都离海很远。酒店的室内装修太有风格了,那就是,没装修!完全清水啊,清水!裸露的水泥地啊!不过设计很好。房间很大,很宽敞。浴缸很大。淋浴室也很大。酒店的无边泳池没什么人,很美。

li T.
中国
2011年9月27日
靠山,我们房间在最里面...悲剧啊
性价比比较高, 有免费wifi
其实酒店挺好的,就是我们住的是最高的,并且是最里面的,晚上走着挺慌的。订了2个晚上,分开下单的,第一个订单已经提交评价了,实际第二个晚上我们是没住的,航班时间搞错了,然后么,不能退款。。。。哎。。。实际评价,筒子们参考先前的吧

geng F.
中国
2011年9月26日
景色优美的酒店
景色优美,房间大,服务一流
该酒店地理位置好,出门步行5分钟即可到达kata海滩;酒店房间和凉台之间全玻璃结构,每天房间内就能看到海景,而且很多房间凉台都自带游泳池(可惜我没订到),酒店内的风景都非常不错。但是也有缺点,酒店房间楼梯高,自己爬上去还是非常困难,电梯中间还要转梯,而且刚开始不容易找到,住在后面3栋还没电梯,因为在山上,路和陡峭,上下都非常难行。但也正因为此,才可以看海景。总之,是个非常不错的酒店,下次去,带家人还是选这了,呵呵。

Chen M.
中国
2011年9月22日
服务一流的迷人酒店
房间很大,布置很新
这家是此行最让人满意的一家酒店,打折时订好却是最便宜的。和BF走进去就超级喜欢,房间很大,很干净,外面的泳池也很让人满意,虽然订的池景房但是仍然可以看到海,住进去后,我都不想出门了。唯一就是依山而建,去房间要走好久啊!!

li N.
中国
2011年9月18日
酒店比较新,位置不错
房间大,设施齐全
原本预定的园景房,在七层,但是景色极一般,在我的强烈要求下,换到了顶层的池景房,景色不错,房间的热水出现过两次问题,酒店服务人员不主动,态度 一般!(对面的小馆,饭菜味道不错)

ZHANG Y.
中国
2011年9月11日
太漂亮的酒店
实在太漂亮~
性价比真的很高,这次普吉游住了3个酒店,这个是价格最便宜但是是最满意的~ 如果下次来普吉,这个酒店是我唯一的选择。真心觉得kata海滩比巴东海滩更好~

WU F.
中国
2011年9月2日
环境服务很好,地理位置优越
酒店依山而建,当时帮我们安排在24楼,要走一段楼梯,上去有点喘,下次去尽量让安排楼层低一些有直达电梯的好一些,购物吃饭很方便,对面的那家泰国餐厅就很便宜,房间很大,阳台也不错

LIANG W.
中国
2011年8月29日
房间很新很舒服
房间很新很舒服
如果住在1栋,感觉会舒服很多。我们当时订了4件房,2间在1栋,2间远在3栋。要去到3栋需要换2~3部电梯,而且要左右曲折,比较不方便。我们住1401,就很舒服。景观也好,房间有1大+1小床。 酒店的服务差了些,没有massage,不过外面倒是很多Massage的店。最后结账时,居然还有张别人签到我房间的单要我埋单,虽然最后也向我Sorry了。另外酒店的网络就真是龟速了,除非去酒店大堂上网。 酒店依山而建,去酒店前有条陡坡,真的很陡,还好只有20米左右。 酒店距离吃饭、旅行社、Massage都很方便。 如果订到1栋的房间,还是挺值得推荐的。