arrow-up-icon
查看酒店资料

超级赞 8.3
来自3999条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自3999份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4

yali F.
中国
2011年7月27日
非常喜欢的酒店
装修风格非常大气
这个酒店是到普吉入住最为喜欢的一个酒店了,先说酒店的装修,基本都是石材,大气的风格很让我喜欢,然后酒店由于是依山而建,因此有大大小小游泳池11个,错落有致,虽说到酒店的确要走一段较为陡峭的路,但好在这段路并不长,因此也能接受。最想说的是,房间面积超级宽敞,入住很舒服。 总之,这个酒店我喜欢,下次来普吉,还想选择这里。

ZHU M.
中国
2011年7月19日
位置优越,环境漂亮
酒店很新,景色很漂亮
从酒店到沙滩,步行5分钟即可到达,很方便,而且酒店因为是新开没多久,性价比很高,再带的几个泳池虽然不大,但是很漂亮。

yijia W.
中国
2011年6月28日
体力欠佳者慎选!
房间整齐干净通透!
房间整齐干净,可惜没有蜜月布置,wifi信号不好,网速很慢,下载电影还会掐断网络。酒店的坡太陡了,特别是一天玩累了还要爬那个坡哦,没有点体力真是吃不消,计算了一次从大堂爬到房间足足用了15分钟,从头到脚全湿透,泳池干净度一般,有悬浮物!

jiajie Z.
中国
2011年6月22日
性价比超高舒适的新酒店
设施很新,山景海景很好
这次最满意的一个酒店,也是最便宜的一个酒店,门口有个大坡,老年人还是别住这里。这里适合度蜜月,门口的KATA海滩非常美丽,周围也非常安静。门口的餐馆价格味道都不错,最好别用酒店电话,打了个手机收了90铢

Jing F.
中国
2011年6月7日
闹中取静的迷人酒店
安静,舒适,环境很好
很不错的酒店,离kata的海滩很近,但不吵闹,地理位置很好。整个酒店还有wifi很方便,是个性价比挺高的酒店。

AIDAN N.
中国
2011年6月7日
非常不错的酒店
非常不错哦
房间很大,设施也不错,性价比较高。..............................................!

LIN F.
中国
2011年5月23日
设施一流的新酒店
新,高级,免费网络,便捷,安静,漂亮泳池,海景
这家酒店很让我满意,新建的酒店,设施完全达到四星标准,柔软舒适的大床,免费网络,干净的卫生间,酒店自己的洗沐用品,浴袍,沙发,海景view,保险箱,洞洞鞋。总之是一家你一定会满意的酒店,他太舒服了!!! 以前看有人评价说高层要用走的,现在有电梯啦,我们在六楼,一到四楼一部,走过走廊再乘另一部到六楼,电梯是触摸式按键,很时尚。有好多个泳池,不深,下去玩玩水不错,晚上还会点亮池底的灯,像星星。 唯一的遗憾,没有早餐。但是门口就有一家叫rachid的餐厅,东西好吃也不贵,早餐吃个80到100b就差不多了。酒店自己的要加300b一个人才有早餐吃。酒店的服务员态度不热情,但也不冷淡。房间里有一股石灰还是石膏味,估计就是因为酒店太新了,但是没关系,通通风就好了。我们订的普通房,帮我们升级到海景房,可以看到卡塔的海景哦,大阳台,好爽。 酒店门口有一个差不多二十米的斜坡,超斜,但年轻人走走没问题,住的人泰国人居多,看来好酒店还是本地人找得准啊。 强烈推荐这家酒店,两百多,绝对超值了。而且一日游卡塔海滩都有接的。

CHEN P.
中国
2011年5月22日
漂亮的酒店
交通便利 舒适
按蜜月标准布置了花瓣,很用心。酒店门口是条很陡的坡,车开下去很刺激。。。距离海滩近(当然,前提是不要想我们一样搞错方向)。附近有条街很多餐馆,又有条街很多酒吧,不如巴东热闹,不过也很舒服。

CHEN P.
中国
2011年5月22日
舒适的酒店
交通便利
后一次入住升到pool access,游泳池我来啦。房间有mac mini我以前还没玩过呢,键盘和鼠标诱惑我的呀。花了一小时把酒店上上下下走了一圈,沿着山造的房间还挺多,不过spa什么的不好找呀。下午在泳池边吹吹小风睡个午觉,惬意。

dejun Y.
中国
2011年5月17日
位置不错的迷人酒店
位置好,有mini apple上网
第一感觉那酒店那个坡很高啊基本上45度角了,离海边很近只要走开分钟,夜景和早上的景色都不错。装修很简洁,是我喜欢的那一种,让我惊喜的是居然房间里有mini apple,我们定的池景房但也不是连着泳池的,不然早上还能游个泳。周边有个小集市,还有很多酒吧。