查看酒店资料

超级赞 8.3
来自4035条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4035份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4

ji M.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2011年10月)
一般
酒店很新
这家酒店房间很大,装修也很新,就是感觉有的地方好象还没有装修完全!其他都还不错,如果能包含早餐就更棒了!
点评日期: 2011年12月1日

wang Y.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2011年8月)
非常好
性价比很高
性价比高 环境也比较优美····
点评日期: 2011年12月1日

LI Z.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2011年10月)
简单大方
地理位好,安静
服务意识还是不错,酒店早餐品种多。没有蚊子与虫虫。房间大,装饰简约,干净。那个浴缸是我住酒店见到最大的一个,还可以远眺海。就是不能直接入酒店游泳池(订的房间不同)。去大卡他与小卡他都是比较近的,可以在酒店门口租个小摩托,到处走走,我就去了普集镇哦。
点评日期: 2011年11月17日

dai S.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2011年10月)
服务超好的酒店
位置不错,处闹市区,是巴东最高的酒店,可以俯览海景。
泳池很棒,服务生很热情,前台还会简单的中文,还有漂亮的蜜月布置,非常棒的酒店,自助餐也很棒,推荐早餐的蛋饼。
点评日期: 2011年11月16日

CHEN H.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2011年10月)
酒店还不错
性价比还可以
酒店还不错啦,性价比高,安全安静方便。
点评日期: 2011年10月30日

CHEN H.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2011年10月)
环境很好的酒店
性价比高
晚上12点到达的飞机,到了酒店也差不多1点半了。本以为是过度式的入住,价格合理就算了。但来到kata的酒店,原来价格低廉的酒店都可以有惊喜。房间空间大,有宽阔的阳台,阳台对泳池,房间在酒店的高层可以看到海滩,和kata的主干道,感觉很棒。酒店设施新,干净舒适。性价比很高的酒店。 酒店功能提示 : 酒店房间依山而建,层层都有泳池,泳池也是依山而建的。阳台很大,毕竟海岛游,感受阳光与海滩,有个大阳台是首要条件。
点评日期: 2011年10月30日

JIANWEN H.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2011年10月)
位置优越,房间空间大,性价比高
房间干净,空间大,设施新,wifi信号强,下次还会再选择。性价比很高的酒店。
晚上12点到达的飞机,到了酒店也差不多1点半了。本以为是过度式的入住,价格合理就算了。但来到kata的酒店,原来价格低廉的酒店都可以有惊喜。房间空间大,有宽阔的阳台,阳台对泳池,房间在酒店的高层可以看到海滩,和kata的主干道,感觉很棒。酒店设施新,干净舒适。性价比很高的酒店。
点评日期: 2011年10月27日

Xingyong L.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2011年8月)
现代感的酒店
设计的挺有特点
酒店就像一个山坡,层层叠叠的,很有特点,不过如果你不想爬坡的话,那要考虑一下再订这酒店,总之我还是很喜欢的,设计的很有现代感,不过价格说实话还是有点小贵的,要不是订的时候有30%打折我还不会选择这里。
点评日期: 2011年10月17日

Yu Z.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2011年9月)
性价比很高的酒店
空间大 安静 游泳池不错
很值得推荐的一家酒店,除了门口有个斜坡,角度有点大,不大适合老人外,性价比真的很高。 房间空间大,设施也比较完善,周边环境很好,很安静,离7-11很近,买点东西什么的也算方便。
点评日期: 2011年10月11日

Caixing X.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2011年10月)
位置优越但服务很一般的酒店
酒店位于半山腰上,风景特别好
这家酒店位置很不错,在半山腰上,走路到沙滩上也只需要10分钟,山上房间内很安静,走到路口就有很多餐厅,很热闹,吃的东西也很便宜,很不错。 不过这家酒店的硬件配套设施和服务却很一般。首先是电梯,一直是不能使用,逼着我们一直走路上山到房间。其次是介绍说有车接送到巴东海滩,但我们到了后告知没有了。第三是lobby不知道为什么不在大门口,我们下午5点多到的,写着lobby的地方一个接待人员都没有,后来才发现lobby改到别的地方了。第四是入住的时候,忘记给早餐券了,第二天需要重新办理,本来说后几天的会送到房间,也没见到。 另外,早餐也一定没考虑到住的时间较长的客户,他们的早餐是隔天换几样,多数早餐品种都是重复的。 总之,这是一家有特色的酒店,但是服务和配套却让这个价格很不相称。
点评日期: 2011年10月10日