查看酒店资料

超级赞 8.3
来自4033条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4033份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4
排序条件

Zhang Y.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年2月)
很特别的酒店
安静,早晨去游泳不用晒,可以看到kata的景色
酒店的私密性还不错,如果房间朝西会比较好,可以看到整个kata海滩的景色。hillside顾名思义,会有一个很特色的大坡,很有特色。才到的时候简直是望坡感叹。酒店员工服务很好,详细给你解释房间的各个地方。有free的 minibar,可以免费借dvd etc,外面message的地方很多,餐厅推荐mama resturant 床垫超级舒服,让人很容易入睡
点评日期: 2012年3月1日

LIN Y.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2012年2月)
建在半山的酒店
酒店环境优美,闹中取静!
预订是池景房,估计来旅游人多,最后得到的是比较高处的一间池景房!对于同行有老人和小孩是稍高了点!房间够大,但通风略差,卫生间不用就有点味!离海滩比较近,吃东西也很方便,但去购物点比较远!早餐一般,种类不多,但能吃饱,多吃几餐就腻了!
点评日期: 2012年2月27日

Liao Y.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年2月)
风景迷人的酒店
酒店泳池,半山风景
离海滩很近,10分钟路程吧,上山稍微有一小段坡,位置不错,KATA海滩很方便的位置,电梯是有一点麻烦,住最高的一栋,得转两次电梯还要自己再爬一段。服务还行,总的说来性价比还不错的酒店
点评日期: 2012年2月21日

Liao Y.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年2月)
风景不错的迷人酒店
半山风景
位置离海滩近,KATA海滩的繁华地段,泳池不错,还是挺喜欢这家酒店,有免费的minibar,服务也还行。总的说来不后悔选择这家酒店。
点评日期: 2012年2月21日

CHEN H.(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2012年2月)
good
good
预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才 多,这次我们定好平均每天要 元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
点评日期: 2012年2月19日

Liao X.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年2月)
很不错的一家酒店
房间大,服务优质,泳池漂亮
入住时候发现只有我们一对国人,估计是国人不喜欢酒店的装修吧~这家酒店崇尚环保,所有装修都很简单,用国人的话来说,就是清水房,不过房间里该有的东西都有,我们都非常满意。临行前,专门email给酒店,要求蜜月布置,布置的很好很满意,订的是池边房,11点半到达时候已经可以入住了。入住的房间在building 1,离大堂很近,连接房间的泳池很漂亮,也很大,还碰到一个玩水的老外超级搞笑~很多外国家长带着小孩在泳池玩水~很不错的酒店,就是旺季价格还是贵啊
点评日期: 2012年2月17日

SHUZHEN C.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年1月)
服务很一般甚至差
风格简约,景观不错
入住前标明为蜜月房,请布置。并标明“需接机、提前入住”,很遗憾,没有任何人以任何方式联系;到房间后,也未发现任何蜜月布置。 预定时为园景房,入住时向前台提出申请想换池景房,或者在未来3天内任何一天有池景房,请安排我们换一下。很遗憾,前台态度彻底冷淡,告知我们没有任何一天可换。对于提出的蜜月布置等,一概不理。弄得我心情极度糟糕,即便问及退房换酒店,对方也只是冷冰冰的回答,费用一概不退。这是在AGODA上面第一次订房,也让我学到坚实的一课。后来向前台借火柴或者打火机,也告知没有,这是我见过的最糟糕的前台之一。 酒店的风格是简约式,房间就是水泥地。 房外风景不错,虽然我们房间的视线较差,且每次出入酒店要走相当于4-8层楼的路程。 房间服务人员还是可以的,我们每天都有留小费给她们。 酒店距离KATA海滩较近。
点评日期: 2012年2月6日

SHUZHEN C.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年1月)
前面已评过了
风景不错,可以看到海
除了服务态度,其他都还好。Though our roon is far away from the lobby and we need to walk 8 floor reaching our room, though there is no honeymoon set or welcome drink. But I cannot bear their service manner.
点评日期: 2012年2月6日

cao X.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年1月)
非常棒的酒店
地点,房间设施,泳池
酒店位于卡塔海滩的半山上,需要走一小段坡路。酒店的设施非常考究,甚至还有一个按摩浴缸。坐在阳台上就可以看见卡塔海滩。三叠的无边泳池很有品味。总之这是本次旅游住的最好的一个酒店。
点评日期: 2012年2月3日

jingjing K.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2012年1月)
游泳池在阳台里面的酒店
干净,舒适,
预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才 多,这次我们定好平均每天要 元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
点评日期: 2012年2月2日