超级赞 8.3
来自4053条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4053份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.6
  • 餐饮 7.4
排序条件
实用点评

XUAN(来自中国)
团队旅客
尊享豪华房
入住了3晚(2012年4月)
超值的酒店环境
就在你阳台口的无边游泳池
房间超大超舒适,除电视之外还提供一台mini mac给你上网,就是我们去的时候鼠标电池没有了,自己花钱买了换了。此外还有一个大冰箱,每天提供一批免费的饮料,是的免费,不仅仅是矿泉水。此外wifi和热水器都提供。出来就是繁华片区,离卡塔海滩也在可接受范围内,总之如果不是要一天到晚参加别的一日游,而是过着休闲的日子,那里是非常适合呆个几天的。不足就是进房间因为半山没有垂直电梯,而且酒店的人除了第一次入住会开电瓶车送你,其它时候就当锻炼吧。
点评日期: 2012年4月18日

Xintao(来自中国)
情侣旅客
尊享豪华房
入住了2晚(2012年4月)
环境很美 位置方便
房间简洁装修风格 很干净
环境优美 装修风格简洁干净。普吉的普遍问题是打车去机场很贵,其实可以问一些送客人回酒店的丰田面包车 他们通常会以比较低的价格 愿意送你回机场 要主动和司机沟通搭话 说不定就正好遇到要回机场的司机。我们就是这么做的!运气很好
点评日期: 2012年4月16日

alex(来自中国)
家庭(带幼儿)
尊享豪华房
入住了3晚(2012年4月)
景色迷人的酒店
景色不错,设施完备
这次出游全家一共9人,包括3位老人1个孩子,全家人都很喜欢这个酒店,位置在半山,周围都是绿色植物,空气清新,非常安静;早餐不错,虽然种类不多,但该有的基本都有,添加的也很及时;房间内空间较大,Wifi信号很好,冰箱里的饮料免费喝,阳台上有按摩浴缸;非常喜欢他家的无边泳池,住宿的3天里,每天都在里面游上1小时;周边各种店铺齐全,吃饭、购物、逛街都很便利;离海滩很近,走路5分钟内;海滩很不错,远胜芭东海滩。缺点还是在半山这点上,每次爬上去稍费力,不过也是可以接受的,老人自己上去没任何问题,孩子我抱上去也木有问题,总而言之,很不错的酒店,性价比很高。
点评日期: 2012年4月14日

kai(来自中国)
家庭(带幼儿)
尊享豪华房
入住了2晚(2012年4月)
位置优越,服务一流
位置好,服务好
这家酒店离kata海滩仅5分钟不到的路程,位置很好。装修风格比较后现代,注重环保,都是水泥地面。我儿子一睡醒,第一句话就是:爸爸,这是个烂房子。呵呵。但设备很好,第一天的可乐、啤酒、果汁和两小袋奥利奥都免费,以后每天免费供应两瓶水。床头设有免打扰和房间整理呼叫按钮。服务很到位,一般呼叫前台后5分钟内就有客服人员上门。游泳池不错,还看到过身材劲爆的女士在里面无上装游泳哦,呵呵。这里很少见到国人,多是欧美人士。总的来说性价比很高,建议选择池景房,这样爬的坡要少些。园景房需要爬较长的坡。
点评日期: 2012年4月9日

YANG(来自)
单行旅客
尊享豪华房
入住了4晚(2012年3月)
优越的酒店位置
无边泳池,离海滩很近
漂亮干净的客房和友善的服务人员,环境非常优美。出酒店的小巷后就有tuk-tuk站和各种饭馆酒吧。走路到大卡塔5分钟,去小卡塔需要爬一段山路,15-20分钟。早餐不错,挺好吃的。 缺点:空调声音有点大
点评日期: 2012年3月30日

YANG(来自)
单行旅客
尊享豪华房
入住了1晚(2012年3月)
位置优秀的酒店
干净整洁
漂亮干净的客房和友善的服务人员,环境非常优美。出酒店的小巷后就有tuk-tuk站和各种饭馆酒吧。走路到大卡塔5分钟,去小卡塔需要爬一段山路,15-20分钟。早餐不错,挺好吃的。 缺点:空调声音有点大
点评日期: 2012年3月30日

Zhang(来自中国)
情侣旅客
尊享豪华房
入住了3晚(2012年3月)
性价比较高
位置优越,服务态度好
非常高兴免费升级到了海景房,能望到卡塔海滩。这家酒店应该比较重视环保和生态,装修有特色,尤其喜欢卫生间!如果浴缸是瓷的话就更高档了!
点评日期: 2012年3月15日

Zhang(来自中国)
情侣旅客
尊享豪华房
入住了1晚(2012年2月)
很特别的酒店
安静,早晨去游泳不用晒,可以看到kata的景色
酒店的私密性还不错,如果房间朝西会比较好,可以看到整个kata海滩的景色。hillside顾名思义,会有一个很特色的大坡,很有特色。才到的时候简直是望坡感叹。酒店员工服务很好,详细给你解释房间的各个地方。有free的 minibar,可以免费借dvd etc,外面message的地方很多,餐厅推荐mama resturant 床垫超级舒服,让人很容易入睡
点评日期: 2012年3月1日

LIN(来自中国)
家庭(带幼儿)
尊享豪华房
入住了3晚(2012年2月)
建在半山的酒店
酒店环境优美,闹中取静!
预订是池景房,估计来旅游人多,最后得到的是比较高处的一间池景房!对于同行有老人和小孩是稍高了点!房间够大,但通风略差,卫生间不用就有点味!离海滩比较近,吃东西也很方便,但去购物点比较远!早餐一般,种类不多,但能吃饱,多吃几餐就腻了!
点评日期: 2012年2月27日

Liao(来自中国)
情侣旅客
尊享豪华房
入住了1晚(2012年2月)
风景迷人的酒店
酒店泳池,半山风景
离海滩很近,10分钟路程吧,上山稍微有一小段坡,位置不错,KATA海滩很方便的位置,电梯是有一点麻烦,住最高的一栋,得转两次电梯还要自己再爬一段。服务还行,总的说来性价比还不错的酒店
点评日期: 2012年2月21日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: