查看酒店资料

最新的酒店点评

选择旅客类型
神享受



来自152份点评
  • 环境和清洁度 9.6
  • 设施 9.9
  • 位置 9.4
  • 客房舒适度 9.5
  • 服务 9.8
  • 性价比 8.9
  • 餐饮 9.1
排序条件

XI L.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2012年5月)
服务好景色迷人的酒店
宁静、私密、活动与服务丰富
第二天住的全海景别墅,景色非常不错,主卧、洗漱的浴缸、泳池、起居室均面向大海。从房间有小径可直接走到海滩,另外还有一个大花园可躺在花园躺椅上一边晒太阳一边看海。只可惜洽逢雨季。
点评日期: 2012年5月11日

BAI Y.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年1月)
像天堂一样的假期体验
原生态的装修,慢生活的体验。
真正完美的住宿体验。从踏上酒店专属的游艇开始,路上,就有酒店人员用I-PAD向我们介绍酒店的位置,设施,环境。到达酒店码头,酒店经理及管家已经在等候。一路上鸟语花香,深深地呼吸着新人心脾的空气,令人心旷神怡。打开酒店的房门,只能用惊叹2个字来形容,真的太舒服了。所有的装饰都是原生态的,尽可能地融入大自然。是一个来了就不想走的地方。下次一定还会再来。
点评日期: 2012年1月30日

Lei C.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了4晚(2013年8月)
舒適自然
環境舒適,充份融入自然,可見到犀鳥及松鼠仔,小朋友很興奮。防蟲工作做得好,即使很多樹木,也沒有蚊子,值得一讚
点评日期: 2013年8月16日

Niki T.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年6月)
服務一流環境優美的迷人酒店
服務一流, 任何職員見到都會打招呼, 食物一流, spa冇得頂
我們一到布吉島等了個多小時才能入境, 一見到他們接機的職員十分好笑容, 他們說趕得及1:30船, 於是安排七人車接送, 再坐40分鐘船, 船上有職員照顧又用ipad介紹酒店, 到後有如貴賓, 有一大隊人迎接, 然後我們的GEM-Arm 好好人,去那里都可以叫buggy, 晚上5:00還有cocktail喺infinity pool享用, 又有免費雪糕任吃, 去到那里都有人服侍, 晚飯在dining room 享用, 是在布吉整個旅程最好吃的!完全皇帝式享受!
点评日期: 2012年7月4日

HUANG P.(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2016年4月)
位處天堂、遺世獨立的頂級度假勝地!
度假村服務十分貼心、周到! 面對攀牙灣的石灰岩地形,景色美不勝收! 入住的海景泳池別墅很大、很舒適,海景更是無敵!
点评日期: 2016年8月22日

HSIAOJU H.(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2014年8月)
像天堂一樣美麗,服務非常棒
像天堂一樣美麗,服務非常棒
從下機場時的機場接送,就開始感受到每個員工親切的熱情服務,到達度假村時,管家JoJo便會開始帶我們介紹這美麗的地方,管家服務很貼心也很棒,有泳池的餐廳風景很壯觀,很美麗很像天堂,看了整個心情非常好,每家餐廳的餐點也很好吃~很有水準!!下午茶的冰淇淋是免費的~一定要吃~太好吃了!!!早餐的果醬很多種~應該有10種以上~很美味!!!真的非常喜歡Six Senses Yao Noi,已經開始計畫要再度到這邊度假了,因為太喜歡這裡了!!!
点评日期: 2014年9月3日

moku W.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2014年7月)
景色太棒了!
房間乾淨無比,防蚊措施好,環境優美。
度假選擇這裡真的非常棒,一流的景觀和環境。員工都非常好,早餐也到很晚。出海的話,酒店的船很便宜。來的時間雖然是雨季但是非常幸運,玩的時候都突然放晴了!騎自行車到外面吃海鮮也非常方便!!!價格超便宜!管家古文中文很好,人也非常棒!~非常完美的度假體驗!
点评日期: 2014年8月5日

Katie R.(来自美国)
夫妇
入住了4晚(2016年8月)
Incredible experience at this lovely resort
My husband and I could not have been happier with our decision to stay at Six Senses Yao Noi. From the moment we were picked up at the Phuket Airport and whisked to Yao Noi, the service was flawless. The villas are beautiful and our G.E.M., Alice, helped us plan all our activities. She went above and beyond to make our honeymoon magical. The restaurants at the resort are delicious and the pool area is incredibly beautiful. I have never been sadder to leave a resort and can't wait to return to Six Senses, either here or elsewhere.
点评日期: 2016年8月19日

NOBUATSU T.(来自日本)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2016年7月)
Great view from a ocean view room
We could spend a relaxing time during staying the hotel.
点评日期: 2016年8月12日

Sara H.(来自英国)
家庭及大龄儿童
入住了4晚(2016年8月)
Amazing place
An amazing place have never been anywhere as good
点评日期: 2016年8月10日