arrow-up-icon
查看酒店资料

神享受 9.4
来自146条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
神享受



来自146份点评
  • 环境和清洁度 9.6
  • 设施 10.0
  • 位置 9.4
  • 客房舒适度 9.5
  • 服务 9.7
  • 性价比 8.9
  • 餐饮 9.1

XI L.
中国
2012年5月11日
服务好景色迷人的酒店
宁静、私密、活动与服务丰富
第二天住的全海景别墅,景色非常不错,主卧、洗漱的浴缸、泳池、起居室均面向大海。从房间有小径可直接走到海滩,另外还有一个大花园可躺在花园躺椅上一边晒太阳一边看海。只可惜洽逢雨季。

BAI Y.
中国
2012年1月30日
像天堂一样的假期体验
原生态的装修,慢生活的体验。
真正完美的住宿体验。从踏上酒店专属的游艇开始,路上,就有酒店人员用I-PAD向我们介绍酒店的位置,设施,环境。到达酒店码头,酒店经理及管家已经在等候。一路上鸟语花香,深深地呼吸着新人心脾的空气,令人心旷神怡。打开酒店的房门,只能用惊叹2个字来形容,真的太舒服了。所有的装饰都是原生态的,尽可能地融入大自然。是一个来了就不想走的地方。下次一定还会再来。

Lei C.
中国
2013年8月16日
舒適自然
環境舒適,充份融入自然,可見到犀鳥及松鼠仔,小朋友很興奮。防蟲工作做得好,即使很多樹木,也沒有蚊子,值得一讚

Niki T.
中国
2012年7月4日
服務一流環境優美的迷人酒店
服務一流, 任何職員見到都會打招呼, 食物一流, spa冇得頂
我們一到布吉島等了個多小時才能入境, 一見到他們接機的職員十分好笑容, 他們說趕得及1:30船, 於是安排七人車接送, 再坐40分鐘船, 船上有職員照顧又用ipad介紹酒店, 到後有如貴賓, 有一大隊人迎接, 然後我們的GEM-Arm 好好人,去那里都可以叫buggy, 晚上5:00還有cocktail喺infinity pool享用, 又有免費雪糕任吃, 去到那里都有人服侍, 晚飯在dining room 享用, 是在布吉整個旅程最好吃的!完全皇帝式享受!

HSIAOJU H.
台湾
2014年9月3日
像天堂一樣美麗,服務非常棒
像天堂一樣美麗,服務非常棒
從下機場時的機場接送,就開始感受到每個員工親切的熱情服務,到達度假村時,管家JoJo便會開始帶我們介紹這美麗的地方,管家服務很貼心也很棒,有泳池的餐廳風景很壯觀,很美麗很像天堂,看了整個心情非常好,每家餐廳的餐點也很好吃~很有水準!!下午茶的冰淇淋是免費的~一定要吃~太好吃了!!!早餐的果醬很多種~應該有10種以上~很美味!!!真的非常喜歡Six Senses Yao Noi,已經開始計畫要再度到這邊度假了,因為太喜歡這裡了!!!

moku W.
中国
2014年8月5日
景色太棒了!
房間乾淨無比,防蚊措施好,環境優美。
度假選擇這裡真的非常棒,一流的景觀和環境。員工都非常好,早餐也到很晚。出海的話,酒店的船很便宜。來的時間雖然是雨季但是非常幸運,玩的時候都突然放晴了!騎自行車到外面吃海鮮也非常方便!!!價格超便宜!管家古文中文很好,人也非常棒!~非常完美的度假體驗!

MASAHIKO H.
日本
2016年7月20日
The grateful and enjoyable resort
We had enjoyable holidays and hotel employees gave us good service and took care of our kids. We had never got a experience at other resorts before.

PAN S.
中国
2016年7月19日
This is the heaven place of Thailand. Must try!
This is the heaven hotel of Thailand. We have the perfect wonderful experience here. Views are magnificent. We couldn't find a better place that is comparable at Phuket. The dinner there is kindly of art. You must try this place. Staffs are really very nice here! PERFECT!!!

Joonho J.
韩国
2016年6月24日
Best place
I've been here second time, but still it is the best ever. All staff are so kind and all kind of foods are delicous. I will come back with my family again.

Lars H.
新加坡
2016年6月6日
LHO
Never wanted to leave