arrow-up-icon
查看酒店资料

神享受 9.4
来自143条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
神享受



来自143份点评
  • 环境和清洁度 9.6
  • 设施 10.0
  • 位置 9.4
  • 客房舒适度 9.5
  • 服务 9.7
  • 性价比 8.9
  • 餐饮 9.1

9.7 XI L.
中国
2012年5月11日
服务好景色迷人的酒店
宁静、私密、活动与服务丰富
第二天住的全海景别墅,景色非常不错,主卧、洗漱的浴缸、泳池、起居室均面向大海。从房间有小径可直接走到海滩,另外还有一个大花园可躺在花园躺椅上一边晒太阳一边看海。只可惜洽逢雨季。

9 BAI Y.
中国
2012年1月30日
像天堂一样的假期体验
原生态的装修,慢生活的体验。
真正完美的住宿体验。从踏上酒店专属的游艇开始,路上,就有酒店人员用I-PAD向我们介绍酒店的位置,设施,环境。到达酒店码头,酒店经理及管家已经在等候。一路上鸟语花香,深深地呼吸着新人心脾的空气,令人心旷神怡。打开酒店的房门,只能用惊叹2个字来形容,真的太舒服了。所有的装饰都是原生态的,尽可能地融入大自然。是一个来了就不想走的地方。下次一定还会再来。

9.3 Lei C.
中国
2013年8月16日
舒適自然
環境舒適,充份融入自然,可見到犀鳥及松鼠仔,小朋友很興奮。防蟲工作做得好,即使很多樹木,也沒有蚊子,值得一讚

9.7 Niki T.
中国
2012年7月4日
服務一流環境優美的迷人酒店
服務一流, 任何職員見到都會打招呼, 食物一流, spa冇得頂
我們一到布吉島等了個多小時才能入境, 一見到他們接機的職員十分好笑容, 他們說趕得及1:30船, 於是安排七人車接送, 再坐40分鐘船, 船上有職員照顧又用ipad介紹酒店, 到後有如貴賓, 有一大隊人迎接, 然後我們的GEM-Arm 好好人,去那里都可以叫buggy, 晚上5:00還有cocktail喺infinity pool享用, 又有免費雪糕任吃, 去到那里都有人服侍, 晚飯在dining room 享用, 是在布吉整個旅程最好吃的!完全皇帝式享受!

10 HSIAOJU H.
台湾
2014年9月3日
像天堂一樣美麗,服務非常棒
像天堂一樣美麗,服務非常棒
從下機場時的機場接送,就開始感受到每個員工親切的熱情服務,到達度假村時,管家JoJo便會開始帶我們介紹這美麗的地方,管家服務很貼心也很棒,有泳池的餐廳風景很壯觀,很美麗很像天堂,看了整個心情非常好,每家餐廳的餐點也很好吃~很有水準!!下午茶的冰淇淋是免費的~一定要吃~太好吃了!!!早餐的果醬很多種~應該有10種以上~很美味!!!真的非常喜歡Six Senses Yao Noi,已經開始計畫要再度到這邊度假了,因為太喜歡這裡了!!!

9.7 moku W.
中国
2014年8月5日
景色太棒了!
房間乾淨無比,防蚊措施好,環境優美。
度假選擇這裡真的非常棒,一流的景觀和環境。員工都非常好,早餐也到很晚。出海的話,酒店的船很便宜。來的時間雖然是雨季但是非常幸運,玩的時候都突然放晴了!騎自行車到外面吃海鮮也非常方便!!!價格超便宜!管家古文中文很好,人也非常棒!~非常完美的度假體驗!

9.6 Lars H.
新加坡
2016年6月6日
LHO
Never wanted to leave

9.6 To S.
香港
2016年5月29日
good
good

9.6 yimin G.
中国
2016年5月15日
very nice
so valuable a lot food choice

5.6 Warissara D.
泰国
2016年5月9日
No more six senses
AC broke the first day we checked in. Couldn't get a room until after dinner. Requested for a room change on the third night from the pest inside the room but couldn't get them to process until 11.30 pm. Don't think we'll go back to this resort again.