超级赞 8.2
来自3088条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自3088份点评
  • 环境和清洁度 8.4
  • 设施 7.6
  • 位置 7.6
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.5
  • 性价比 8.5
  • 餐饮 7.6
排序条件

xiaojun(来自中国)
团队旅客
标准双人房
入住了2晚(2016年3月)
一般般
带阳台和不带阳台的房间差很远,一定要预定带阳台的。离江西冷和海边都有十来二十分钟的距离,不大方便。旅店门前有全家,缺什么买什么。自助早餐还行。有一位中年男staff态度不大好。感觉对不住网上这么高的评价。
点评日期: 2016年3月15日

YU(来自中国)
情侣旅客
泰式尊贵房
入住了1晚(2016年3月)
看了超级多的酒店,才选择了这家,因为看到别人的点评说是非常有泰国特色的一家酒店,下了车以后就去che
看了超级多的酒店,才选择了这家,因为看到别人的点评说是非常有泰国特色的一家酒店,下了车以后就去check in,但是前台那个男的态度不怎么好,全程无笑脸。位子特别好,晚上没有很吵,就是阳台的门打不开。下面就有7-11,买东西也很方便,也给了蜜月布置,就是浴缸很脏,反正我是没有用的,然后没有一次性的牙刷,我自己带了,之前就看了攻略泰国是不提供一次性用具的。然后因为是第二天就退房,没有给小费,房间就是典型的泰国风格,很好,我很喜欢。
点评日期: 2016年3月15日

Yuan(来自中国)
情侣旅客
标准双人房
入住了3晚(2016年3月)
预订出租车去机场的经历
-
我是3月9日10点的飞机,在8日晚上9点回到酒店后,与前台沟通需要酒店预订minibus去机场。前台服务人员确认好各项信息后说可以了,车钱每人200B第二天给司机就可以了。我就回去休息了。第二天吃完早饭问前台人员(与昨晚不是同一个人)车什么时候到,他查了一遍说没有预订信息。无语...让他找昨天那个人,他说电话打不通,找不到。最后没办法,怕赶不上飞机,就没继续纠缠下去,路上打了taxi(800B)去了机场。 我想问晚上那个前台是新人吗?怎么都不知道业务流程?我问他7:30可不可以,他还说可以的。但第二天的前台说只有整点的车,没有半点的,到底谁在说谎?害我多花了400B!!!
点评日期: 2016年3月14日

FULI(来自中国)
情侣旅客
标准双人房
入住了3晚(2016年2月)
只能说性价比高,装修有特色,舒适度一般
饮食,装修
网上看到的照片跟现实相比还是有点差距,有泰国特色但是设施较为陈旧,居然没有提供拖鞋,而且到处是蟑螂,只要带水果回房间就能看到,可见卫生相当糟糕,冰箱也不制冷,空调的风向不对,吹得头晕,由于性价比高,住的中国人特别多,可以说基本都是中国人,所以店家服务态度很差,说话听不清多问一句就不耐烦,比较满意的就是阳台和早餐,这里距离巴东海滩和江西冷还是有一段距离的,最好开摩托去,前台提供摩托车租赁
点评日期: 2016年3月7日

Shuo(来自中国)
情侣旅客
标准双人房
入住了1晚(2016年3月)
因为有了比较所以显得不满意
之前预定了希拉兰纳酒店,就在let's relax的边上,江西冷的对面,后来看游记说这叫可以租摩托,就搬了过来,距离江西冷有点远,前台可以说流利英文一点中文,服务态度还不错,早餐一般,装修风格非常棒,但是因为有了之前的比较,所以没有那么满意
点评日期: 2016年3月7日

XIAOXIN(来自中国)
情侣旅客
标准双人房
入住了2晚(2016年2月)
性价比高 虽然近马路 但不是很吵 早餐很好吃哦
性价比高 虽然近马路 但不是很吵 早餐很好吃哦
但前台的那位先生,感觉不太友善,女的不错,然后地段也很好哦,早餐好吃,这里租摩托车要给油钱,但在甲米是不用的,还买一天送一天呢,这里的的人都太商业化,这里很多中国人
点评日期: 2016年3月7日

siyun(来自中国)
商务旅客
标准双人房
入住了1晚(2016年3月)
不尽兴
酒店前台服务一般,我们跟朋友一早退房忘拿了衣服和一只行李箱的袋子,下午打电话问是否遗漏在酒店,不会马上为我们处理,对这里很失望,本来看了攻略推荐选择的,但太让我们失望了
点评日期: 2016年3月5日

ni(来自中国)
家庭(带幼儿)
豪华双人房
入住了3晚(2016年2月)
性价比超高的酒店
地理位置,如果不租摩托车走去海滩还是有点远的,去江西冷很方便。设施毕竟跟星级酒店比有差距,但是人家的服务还是一流。我们到酒店的第二天小孩子就病了,服务员很热心滴给了我们药。第一次出国游注定不平凡,我们游览了普吉岛的医院。
点评日期: 2016年3月3日

TIE(来自中国)
情侣旅客
标准双人房
入住了2晚(2016年2月)
挺好的,性价比超高
卫生,服务,位置
挺好,性价比很高
点评日期: 2016年3月2日

ziyun(来自中国)
家庭(带幼儿)
豪华双人房
入住了3晚(2016年1月)
性价比还行
设施不错,服务人员态度很好,出门方便
设施不错,服务人员态度很好,出门方便, 离江西冷还有点距离, 早饭一般, 不过这个价格还行了。推荐
点评日期: 2016年2月29日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: