查看酒店资料

超级赞 8.1
来自3072条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自3072份点评
  • 环境和清洁度 8.4
  • 设施 7.5
  • 位置 7.6
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.5
  • 性价比 8.5
  • 餐饮 7.6
排序条件

jia S.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2013年4月)
很有兰纳的风格,很泰式,整体感觉不错
卫生还不错
离巴东海滩比较近,可以步行(约15分钟吧),闹中取静的地方,酒店的整体风格很有兰纳feel,基本和图片上的差不多,就是房间有点小,洗澡的水不够大,总体还是不错的,性价比高
点评日期: 2014年2月17日

Luyi P.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2014年2月)
被店家卖了,但是后者服务还是可以
被店家卖了,所以它家那方面做得好还真说不上来
去到的时候店家把我们带到了另外的一家比较新的酒店,说是同一家的,但是名字是不同的,应该是被卖了,不过卖得还是可以的,后来的那家的房间还是挺好的,服务态度什么都不错,一去登记就送上量杯好喝的饮料,酒店外就有旅行社的服务店在,要订车报团出游都非常方便,因为是旺季所以不能按照原计划去的第二天就出海游,要推到最后一天,一游玩回来就要赶车到机场坐飞机到曼谷,回去拿行李时本来是打算只借他家的卫生间换一下衣服,结果他们还很体贴把我们带到他们位于垃圾房旁的冲凉房去冲洗干净再换衣服,挺体贴的。值得赞一下。
点评日期: 2014年2月11日

mudan X.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2014年1月)
位置尚可,但服务、早餐、性价比均较差
地理位置吧
首先是客服服务,凌晨1点到了后,要一个枕头和被子均被告知没有;其次是客房硬件条件实在不咋样,卫生间浴缸完全开放型,没有浴帘,没有淋浴区,浴缸上面有莲蓬头,只要洗澡,卫生间就会全湿。卫生间贴了一半瓷砖,其余均为空白水泥墙面,实在是奇葩。更为百思不得其解的是,手纸不放在马桶旁边,而且垃圾桶居然是搁在浴缸尾部的平台上的,真是让人彻底晕菜;最后就是早餐,不大的客厅基本都是国人,真是担心是不是都是看了攻略才来的呢,呵呵,仅有的几样餐点很是素淡,两天早上的荤菜(鸡腿或煎鸡蛋)均采取隔几分钟定量供应,尤其是煎鸡蛋,5分钟才上来4个上来,真的让人无语。还有就是我们12岁的孩子,酒店执意要另收我们500Bb每天的餐费,在泰国其他酒店就从没有这样哦!建议国人出门真的多考察,多比较。这个酒店就让它PASS过去吧,真的不适合哦!呵呵
点评日期: 2014年2月11日

FU Y.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2014年1月)
性价比高,办理入住退房时后续都很快
入住退房速度极快
这家酒店给我的整体感觉还算不错。房间很大气而且在巷子里不是很吵闹。 但是走着去江西冷地区觅食的话要经过一条很长的施工的烂路。 很是不好走。而且还一棵树都没有,要在暴晒的条件下走十几分钟才能到江西冷。 一般我们回去以后就不想再出来了。而且酒店设计上有些问题。 比如说厕所里的手纸居然不是放在马桶旁边,而是在洗手池那侧。这个我始终没想明白为什么要这么做。 其他的还行。办理入住退房速度奇快。性价比还是比较高的。
点评日期: 2014年2月10日

jia C.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2014年1月)
不错的泰式酒店
装修,服务,卫生
泰式装修很有特色,还是值得推荐的,就是位置不好,门口都是灰泰式装修很有特色,还是值得推荐的,就是位置不好,门口都是灰泰式装修很有特色,还是值得推荐的,就是位置不好,门口都是灰泰式装修很有特色,还是值得推荐的,就是位置不好,门口都是灰
点评日期: 2014年2月9日

li Z.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2014年2月)
还行
附近餐厅很多
泰式装修,酒店中国游客居多。工作人员不热情,服务意识不强,在电梯口或者在酒店的走道碰到酒店工作人员,基本上都是冷漠的表情,没有一个打招呼或者微笑问好的,最后要酒店前台帮忙订送机服务也是不热情,要我们自己去外面找车等等。
点评日期: 2014年2月8日

li Z.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2014年2月)
泰式风格装修 感觉住客中中国人居多
酒店装修是泰式风情
酒店的大厅不大,装修是泰式风格,基本上碰到的住客都是中国人,完全不会感觉置身国外。但是前台工作人员以及客服整理人员再碰到住客时都是板着脸的,完全一点热情都没有。
点评日期: 2014年2月8日

ling L.(来自中国)
夫妇
入住了4晚(2013年12月)
舒适 性价比高
舒适 位置好 性价比高
我1月5号从普吉回国的那天,酒店前台说帮我寄明信片,可是到现在都已经一个多月了还没有收到,我同事他们也是到泰国,半个多月就陆续收到了。不知道是不是酒店那边忘了帮我寄呢?郁闷~
点评日期: 2014年2月7日

ziding W.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2014年1月)
性价比高,外观不行、内部可以!!
性价比高,内部舒适。不错。
这是一家外观不行,内部可以的酒店!不错,东南亚风格明显。出门街上吃的多,住了三天,不错!可以推荐!好好好好好好好好好
点评日期: 2014年2月4日

YANYI L.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2014年1月)
不知道为什么网上的评价这么好
多语种,还算干净,还算舒适
不知道为什么网上的评价这么好,对我来说一般般,老实说一句,是不是都是穷游的没有住过好的酒店呀?半夜被吵醒,床上用品总觉得没有换过一样有股男人味。
点评日期: 2014年1月28日