arrow-up-icon
查看酒店资料

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

棒棒哒 7.8
来自2296条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自2296份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.2
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 7.9
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.5

YU D.
中国
2015年4月21日
失望 差评
酒店在芭东和卡伦的中间 分别3公里 出门打的去芭东300猪 卡伦200猪 交通贵 酒店14:00入住12:00退房 但是等了两个小时 房间也没打扫干净 行李太重不建议入住 每个房间都在坡下或坡上 洁癖不建议入住 卫生差 水永远和尿一样黄 泳池不干净 比巴掌还大 照片都是糊弄人的

LEI Y.
中国
2015年4月11日
位置不错,房间在山上比较有特点
位置不错,房间在山上比较有特点
因为之前住的圣塔拉,只是飞夜航,圣塔拉退房后找个歇脚的地方等飞机,所以没有过夜,只住了半天,不太好评价太多。吃了顿晚餐还不错,房间舒适度很一般

Kai Z.
中国
2015年4月11日
实在是性价比太高的一家酒店
服务 餐厅 海景
客房和餐厅的海景超赞 自助早餐很丰盛 风景绝美 前台服务很好 重点是价格超级划算 缺点是去海滩比较不方便 每天只有一趟往返免费班车 下午很早返回 另外马桶不是很好用 有异味

yu S.
中国
2015年3月31日
好坏参半吧
员工素质不错 有礼貌 ~海景无敌~
我入住的是Grand deluxe ocean view 这个房型 视野非常好 海景很好 但bug是正处在餐厅下面 于是早上六点钟 就被工作人员收拾餐具打扫卫生的声音弄醒了 酒店挺大 园林式的 餐厅视野也不错 非常多中国人 大都是跟团的

zhiwu Z.
中国
2015年3月20日
非常合适情侣蜜月的酒店
酒店很安静 环境绿化很好 早餐也很好吃

xuejun L.
中国
2015年3月18日
很豪华的海景房,不是房间豪华,是景色一级棒
地理位置虽不方便(离芭东海滩4公里,摩托车5分钟,但是的士们一口价都要300泰铢最低200很不划算,租车吧!市区200株一天,酒店租300一天,油很便宜)周边没有什么人烟,不过风景太棒了!游泳池很小,但是干净,酒店的披萨超赞! 还蛮多旅游团过来的………这个有点吵,其他的不错!除开位置不那么方便,其他的满分
很满意! 如果下次来泰国,我会继续入住

YUTING Y.
中国
2015年3月3日
两天两夜
员工很礼貌,房间干净,早餐好。
离巴东很近,在马路边很好找,游泳池可以。预定的蜜月房和大床都可以,戴眼镜的男服务员很礼貌很友好,环境可以!

Sibo W.
中国
2015年2月28日
很漂亮,很舒服,很安静~
环境很棒~早餐也不错…工作人员很友好!
很喜欢~性价比超高!环境非常好,早餐还不错,房间也很干净!最喜欢坐在阳台上看看海…很舒服很惬意!远离喧嚣,私密幽静!唯一离卡伦海滩有点点距离,到达第一天需要利用酒店接送车,后面租个小摩托就非常方便了!周围没有便利店哦!

QING S.
中国
2015年2月25日
.
服务 泳池 海景
房间海景一般 房间也比较一般 位置不是很方便 不过出门的海景和泳池海景无敌

YIKUN W.
中国
2015年2月17日
比我想象中的有挺大差距
地理位置好,自然风景优美……
体验很差。 带老人去旅行,入住这个酒店,其中有些房型进门口有台阶,没有任何警示标志,导致老人看不清跌倒而碰到装饰花瓶,结账就需要赔偿花瓶钱。反过来我讲到当时出现的老人跌倒的情况,前台基本不理会,看似微笑,其实反问到我为什么别人不会摔倒?非常不公平!管理也有疏忽,当时出现问题我就和服务生明确说了情况,但没有任何表示需要赔偿或者需要我报警进行官方流程,一个在异国的游客基本就是无助的体会“微笑的不作为”! 很巧,发生在我们身上还有另外一个小事故,家里老人洗澡,因为浴室没有安放浴液和洗发液的地方,所以只能用手拿着浴液瓶,滑了一下,打碎了陶制的浴液瓶,结账时也做了赔偿…… 酒店设施还是要为客人服务,让人舒适,不能光有看起来不错的装潢! 总体感觉不值得……