查看酒店资料

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 - 查看地图

棒棒哒 7.8
来自2314条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自2314份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.3
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 7.9
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.5
排序条件

xiupeng L.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年7月)
景色迷人,门前的海很
宽阔的视线
很开心很愉快经历,去房间的路有点抖,但是工作人员很热心帮拿行李,就是出入有点不方便,都要坐船,晚上回去时候浪很大
点评日期: 2012年7月22日

Guancheng L.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年7月)
完全垃圾酒店!
没有任何优点!
完全垃圾的酒店!!!是个黑店!!! 1、定了所谓豪华海景房,当时就看着照片觉得好超值,所以定了,去了发现房间只有一个角能看见海,还是被树都挡住了树缝里看见,于是去前台询问,被告知这就是豪华海景房,我们的豪华海景房就是这个样子的!完全无语!不过纵观酒店,真的是如其他评论说的,全完被树挡住看不到什么海景了!期望睡房间看海的童鞋们不要想了!而且设施都很破旧,感觉没什么人,估计老板快破产了!然后这个酒店已经是中国旅行社的定点酒店了,因为住的这几晚都看见旅行团一堆人晚上来入住!老板不是想正正经经做好这个酒店,而是只想敛财的!可惜这么好个地段了!建议大家都不要去住了! 2、然后租酒店摩托,因为第二天不用,所以跟他们说好250株我当晚就还,租的时候已经是下午快三点了,然后玩到晚上回,因为做SPA,还赶紧掐着时间11点多就回酒店还,然后自己加油还有一半没用,这都不计较了,结果酒店说今晚是九点之前的今晚,9点之后不算!先租的时候特地问了还说今晚就行,根本没说几点!这简直是气死人了!非要我们交300株!然后吵了一场看我们真的生气了才作罢! 3、酒店有送到巴东海滩的免费车,其实就是越过他这个山头,最多三五分钟到巴东海滩最下面就放下了,要去繁华地段江西冷还远着,还要坐车十几分钟呢。我们提前一天定的时候特地问,说可以不可以送到江西冷,回复说可以,结果坐上车到了巴东那个点,那个死胖司机就把我们赶下车,说什么都不送,酒店就规定送这里!非常不愉快!!! 这酒店真是垃圾中的垃圾!没一样好的!再也不会住的!早点倒闭破产吧!
点评日期: 2012年7月19日

ai L.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了4晚(2012年7月)
服务不错,环境很好的酒店
位于卡伦海滩,很安静,餐厅处的海景很棒。
预订的海景房,但是窗前有太多的树,确实很挡住了海景。酒店完全是依山而建,园林绿化做的很棒,游泳池小,不过,海景一流。 因为有太多的原生态的树了,所以,房间里会有小壁虎来访,这点很讨厌。 可以从酒店一直走到海边的礁石,浪太大了,不敢再继续,但是看看风景是真得很不错。
点评日期: 2012年7月19日

Guancheng L.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年7月)
Secret Cliff Resort & Restaurant
没有任何优点!
1、定了所谓豪华海景房,当时就看着照片觉得好超值,所以定了,去了发现房间只有一个角能看见海,还是被树都挡住了树缝里看见,于是去前台询问,被告知这就是豪华海景房,我们的豪华海景房就是这个样子的!完全无语!不过纵观酒店,真的是如其他评论说的,全完被树挡住看不到什么海景了!期望睡房间看海的童鞋们不要想了!而且设施都很破旧,感觉没什么人,估计老板快破产了!然后这个酒店已经是中国旅行社的定点酒店了,因为这几晚都看见旅行团晚上来入住!老板不是想正正经经做好这个酒店,而是只想敛财的!可惜这么好个地段了!建议大家都不要去住了! 2、然后租酒店摩托,因为第二天不用,所以跟他们说好250株我当晚就还,租的时候已经是下午快三点了,然后玩到晚上回,因为做SPA,还赶紧掐着时间11点多就回酒店还,然后自己加油还有一半没用,这都不计较了,结果酒店说今晚是九点之前的今晚,9点之后不算!先租的时候特地问了还说今晚就行,根本没说几点!这简直是气死人了!非要我们交300株!然后吵了一场看我们真的生气了才作罢! 3、酒店有送到巴东海滩的免费车,其实就是越过他这个山头,最多三五分钟到巴东海滩最下面就放下了,要去繁华地段江西冷还远着,还要坐车十几分钟呢。我们提前一天定的时候特地问,说可以不可以送到江西冷,回复说可以,结果坐上车到了巴东那个点,那个死胖司机就把我们赶下车,说什么都不送,酒店就规定送这里!非常不愉快!!! 这酒店真是垃圾中的垃圾!没一样好的!再也不会住的!早点倒闭破产吧!
点评日期: 2012年7月19日

XIAOYAN W.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2012年7月)
值得推荐的可以发呆的酒店
服务好,环境美的酒店
这个酒店是我们此行性价比最高的酒店,住了3天,环境很美,但是要看运气能否分到好一点的房间,我们定了园景房,分得靠海一些,所以我认为风景不错,但是我也看到有些园景房位置不是很好,但是总体也不错,保险一点的话定个海景房应该可能没有问题的,酒店的餐厅可以让你很惬意,早饭也还不错,服务较热情。非常适合发呆的酒店,不适合匆匆路过的国人,我下次去还会考虑住这里。酒店外GOGO披萨不怎么推荐的,性价比不算高,还是在餐厅吃吧,多点选择。另外要提醒一下,卫生间有点另类,是水泥墙的一种,开始不太能接受,渐渐的也就习惯了。
点评日期: 2012年7月16日

Vanessa C.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年4月)
很安静的酒店,地理位置一般,不可步行前往海滩
房间不错,餐厅的view很好
定的是海景大床房,结果前面都是树,基本看不到什么海。但是房间不错,里面有浴袍,有草编包,有毯子,可以带去沙滩玩,还有阳伞,沙滩拖鞋。可以在酒店租摩托车,300B一天,油自己加,一般150B的油就够了。开到Karon海滩15分钟,到巴东要25分钟左右。
点评日期: 2012年7月4日

RUI S.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年6月)
景色迷人但交通不便
落日非常美丽
酒店后面的专属礁石海滩景色非常迷人,酒店服务人员也非常热情,就是交通不太方便,在卡伦和巴东海滩之间,距离不远但想走到这两个海滩并不容易
点评日期: 2012年7月1日

CHEN H.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年4月)
务一流的迷人酒店
很漂亮的酒店
从卡隆的闹市区搬来的,没有想到是这么幽静的地方。坐落在森林中的小别墅,每栋之间都隔开很远的距离。夜晚非常幽静。也正因为幽静,可以听得到风吹树林的声音,各种小动物活动的声音(包括疑似老鼠的撕咬声,不过不讨厌)。酒店游泳池坐落在悬崖处,游泳池水和远处的海水连成一片,在树木遮挡下,还不晒太阳。 酒店有很正宗的泰式按摩,同行的都称赞不已。 客房略显陈旧,空调和电视机都不太好用。不过,在这样的回归自然的环境,这都不算什么的。 酒店在巴东海滩到卡隆海滩的半道上。交通略显不便,我们是租车所以不觉得怎么。但很难想象其他游客如何到达和离开。 客房没有网络接入,如果需要网络,需要到前台区域。这是不方便的一点。 总的说来,这里适合度假。值得推荐。 酒店功能提示: 酒店有电瓶车,可以来往于酒店与海滩接送
点评日期: 2012年6月30日

CHEN H.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年4月)
服务一流的迷人酒
(酒店的特点 安静
定的标间,免费升级成高级房了。几个前台都很不错,有一个会说中文。房间很漂亮,很有泰国特色。唯一不足就是房间有些潮,介意的同学需谨慎。配置方面,wifi不是很给力,配备的保险箱很好用,可以问前台借用吹风机,另外酒店门口还有去江西冷或海边的免费图图车,开车的小哥人也很好。 酒店功能提示: 突突车有运营时间,好像晚上八点以后就不再提供送客服务了。
点评日期: 2012年6月30日

WANG F.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2012年6月)
迷人的树林别墅,呼吸最清新的空气
森林、鸟、小动物、还有酒店的泰式按摩
从卡隆的闹市区搬来的,没有想到是这么幽静的地方。坐落在森林中的小别墅,每栋之间都隔开很远的距离。夜晚非常幽静。也正因为幽静,可以听得到风吹树林的声音,各种小动物活动的声音(包括疑似老鼠的撕咬声,不过不讨厌)。酒店游泳池坐落在悬崖处,游泳池水和远处的海水连成一片,在树木遮挡下,还不晒太阳。 酒店有很正宗的泰式按摩,同行的都称赞不已。 客房略显陈旧,空调和电视机都不太好用。不过,在这样的回归自然的环境,这都不算什么的。 酒店在巴东海滩到卡隆海滩的半道上。交通略显不便,我们是租车所以不觉得怎么。但很难想象其他游客如何到达和离开。 客房没有网络接入,如果需要网络,需要到前台区域。这是不方便的一点。 总的说来,这里适合度假。值得推荐。
点评日期: 2012年6月26日