arrow-up-icon
查看酒店资料

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

棒棒哒 7.8
来自2293条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自2293份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.2
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 7.9
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.5

song X.
中国
2012年10月30日
除了位置稍微偏点绝对是性价比十足的酒店
吃早餐的环境不错,早餐本身也不错
这酒店是我们本次行程里最大的惊喜,没想到性价比这么高,花园房其实也是能够看到海的,屋子也比较大,还有比较大的阳台,感觉非常棒。四处走了走,发现上坡下坡的确实累些,但还好,环境好什么都好。

huanxiong G.
中国
2012年10月24日
景色一流房间超棒的酒店
别墅式的房间,海景,配套好
酒店在很高的地方,景色很好,房间都是别墅式的,一栋两个房间,坐落在悬崖边,酒店有无边泳池,傍晚景色超棒!很安静,很舒服,适合休闲。酒店位置在芭东去卡伦海滩的路上,路上晚上人少,要注意安全。酒店有本田摩托车租, 一天,会骑就行,手续简单。酒店房间里没有WIFI,要到酒店大堂才有。

huanxiong G.
中国
2012年10月24日
景色一流房间超棒的酒店
别墅式的房间,海景,配套好
酒店在很高的地方,景色很好,房间都是别墅式的,一栋两个房间,坐落在悬崖边,酒店有无边泳池,傍晚景色超棒!很安静,很舒服,适合休闲。酒店位置在芭东去卡伦海滩的路上,路上晚上人少,要注意安全。酒店有本田摩托车租,300一天,会骑就行,手续简单。酒店房间里没有wifi,要到酒店大堂才有。

JIAN W.
中国
2012年10月24日
很不错的酒店
服务一流的酒店
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。

JIAN W.
中国
2012年10月24日
还不错的酒店
挺干净 挺舒服的
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。

Shi C.
中国
2012年10月18日
位置比较幽静,适合待在酒店玩
房间分布在山坡上,错落有致
作为从芭东到皇帝岛的过渡,选择了在卡隆海滩边缘的密岩酒店住了一天,住的豪华海景房,房间较大,由于酒店在山坡上,离海边还有一段距离,酒店不能直接去海边,且海边是礁石,不能下海,但是由于在山坡上,视野开阔,远眺海景又是另外一种心情,哈哈。客房密度小,确实有私密感,泳池不大,客房没有wifi。总体来说,我觉得还是不错的。

JIAN W.
中国
2012年10月18日
很不错的酒店
服务一流的酒店
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。

Miao Z.
中国
2012年10月15日
位置较偏 有独特景色
景色和私密性不错,餐厅不错
我开始定错了,定成了secret cliff villa,本来是不能取消的,但是工作人员帮我和酒店协商,酒店同意我取消了。然后又重新定了secret cliff resort,结果入住的时候不知道什么原因,酒店没有安排我的房间,没有找到我的订单。。。找了很久很久很久。最后给我安排了家庭房(我定的豪华海景房),我入住后发现不是独栋小屋。要求换回我定的房型,结果被告知没有我的定房型的房子了。。。。唉。挺悲剧的。而且定的送去酒店的mini-bus还送错酒店了。送到了南边一点的另外一个酒店。那个酒店还挺美的,centara villa。结果重新搭minibus到secret cliff,花了200b,其实就才200米。。。。酒店在悬崖,很偏。很陡。上上下下走一趟还挺累。不过酒店有自己的minibus,随叫随到。不过景色不错。有自己的园林,就在海边。走下栈道最底下就是海,可以踩在海边岩石看海景和日落。超美的。交通不方便。去哪都不方便。都需要搭taxi。 他家的餐厅还是很不错的!东西色香味俱全,还不贵!冬阴功,菠萝饭必点啊!

jun Z.
中国
2012年10月15日
位置优越风景迷人
早餐丰富,景色迷人,服务一流!
非常有特色的一家酒店!我和我的老婆在里面住了七天,每天都有不同的惊喜!在酒店里甚至可以一天不用出门,酒店里可以欣赏到普吉岛最美的日落!门口有coco披萨!非常美味!但要注意,酒店离海滩有点远!所以这一点要有准备!最后提醒,不要住115!!!!!

DING Z.
中国
2012年10月12日
很不错的渡假村,很满意
环境很好,位置很好,海景很好
作为一家经过我比对挑选出的酒店,这家酒店让我很满意。房间订的时候是海景房是为了度蜜月去的,房间经过装点,床上洒满花瓣,很不错。同行的父母定了园景房,因为园景房和海景房离得比较远,前台就给父母升级成海景房,住得比较近,让我们方便点,非常感谢,两间房间都离游泳池比较近,无边泳池虽然小,但是很干净,风景很好。基本都是独栋的小木屋,落地窗外就能看见海,绿化非常好,感觉就是住在一个森林花园里。酒店的餐厅也可以直接看到卡伦海滩,早餐也很不错,也可以在房间或者泳池旁点正餐让服务员送过来。 酒店位于卡伦海滩和芭东海滩中间,离两个海滩骑摩托都不超过5分钟,这次旅行最满意的一个酒店,下次来普吉应该还会选这家,他家还有高级套房和一个罗曼蒂克套房,无敌海景,有机会要去住住。