arrow-up-icon
查看酒店资料

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

棒棒哒 7.8
来自2295条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自2295份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.2
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 7.9
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.5

Yude P.
中国
2012年12月6日
位置一流的迷人酒店
位置一流的迷人酒店
位置一流的迷人酒店 就在海滩边上 但是注意酒店不能直接去到海滩 要坐车。。。因此坑爹的地方就在此 15分钟的路程开价300,没得打表,所以在普吉坐出租车坑死爹了。。。在这里收货的最最最最最大的经验就是,租摩托车!!!

ronghui T.
中国
2012年12月3日
景色很美很生态,喜欢泳池上的小酒吧
像马尔代夫的沙屋
住2晚有点可惜,以后去普吉多住下.绿化特别好,独栋别墅,在床上能看到大海,我们住的海景房,三个落地窗户,看起来特别舒服,早餐俯瞰卡伦海滩,就是热水不太稳定,我们住的房间浴缸被砸坏了也没有帮我们申请修理

Qi Z.
中国
2012年12月2日
服务赞!环境赞!景色咱赞!价格赞!
海景房景色霸气!酒店整体环境优美,像置身于美丽的植物园内
在AGODA订了3天的Secret Cliff Resort & Restaurant,海景房,共1922元人民币。因为是和男朋友一起去的,想体验把蜜月的赶脚,所以给酒店发邮件要的蜜月房的布置~嘿嘿~也就是这儿不能上图说话,特别赞~~~~给我们的房间是最靠近海面的,打开透明的落地窗就是大海~每天的日落尽收眼底~~哈哈哈哈哈~蜜月房的布置也是相当的赞!床上用纯白色的浴巾打造了两只美丽的天鹅~一床的鲜花~~浴室也是一大亮点,大大的浴缸旁边有特别布置的石头和陶瓷做的鸡蛋花摆设,让你在泡澡的时候不至于那么无趣~每天的早餐也相当给力~品种丰富~各种应季水果、肉类、蛋奶类、主食类~味道也赞!由于酒店位于卡伦海滩和芭东海滩之间,所以酒店给游客们准备了免费的小巴车,供大家去往卡伦海滩~另外,这个酒店也有两个不足之处(个人观点):1.房间内木有WIFI,只有酒店的大堂有2.由于酒店真的是建在“崖”上面,所以酒店内的道路普遍很陡~所以不建议有老人同行的各位选择

jiali L.
中国
2012年11月28日
风景特别美,适合休闲
木屋,大海,绿植
酒店环境非常好,得到了很好的放松,所有的工作人员都很热情礼貌,许多小细节让人感动。由于蜜月旅行,本来订了高级园景房,酒店免费给升级成高级海景房,如果不是巧合问别的事情,都不知道。我还奇怪,怎么园景房也有海景可看呢,呵呵。他们真是做好事都不表达的呢。有一个缺点提一下,我们住的106和105房间有一个公用的门,隔音效果特差,最后一天入住的小夫妻让我很困扰,呵呵。如果去掉这个,那就完美了。

zhi Y.
中国
2012年11月28日
服务一流、风景迷人、世外桃源的感觉
早餐很丰盛,哇哈哈!
这是我在普吉岛的最后一家酒店,他离巴东海滩不是很近!因为酒店坐落在巴东和卡塔之间的半山腰上,酒店的风景很美,也很安静!房间也很不错,感觉酒店的按摩貌似也不错,可惜这次去没能体验到,下次有机会一定在去试试!酒店的早餐非常丰盛!要说酒店的唯一缺点的是离巴东海滩有点远,不过酒店门口有tutu最好几个人拼车比较合算,基本在 株左右吧!整体来说非常喜欢秘崖餐厅酒店的!

Sheng Y.
中国
2012年11月27日
独立屋很赞海景很赞,但做好准备每天数次爬陡坡吧。
独立屋很赞海景很赞
独立屋很赞海景很赞,真的是坐拥私人海景的感觉。而且这家的游泳池很舒服。虽然客房显得有些旧了,可是每次的打扫和服务都绝对绝对地非常让人满意。但是首先,住这里的话最好自己开车,因为从任何一个方位过来都不是特别方便,虽然酒店有送去海滩的shuttle,但度假还急着遵守别人的时间未免有点烦人。更重要的是,住独立屋的话,要做好准备每天数次爬陡坡,不是耸人听闻,是真的非常陡。非常。只能步行。

henry Z.
中国
2012年11月25日
一流的迷人酒店
景色非常优美
酒店景色非常美,忒别是海景房。面朝大海,春暖花开。酒店内绿树成荫。楼台水榭皆成景。有一个小的无边泳池,面对着大海。就是有点小。酒店感觉跟三亚拍非诚勿扰的酒店有些类似,但价格就便宜很多。不好的地方就是酒店大堂也是独立的一栋房子,从客房到大堂有一个坡很陡,目测角度有60-70度。很费力,如果是老人家估计很不方便。还有就是交通不便,他在巴东和卡龙的中间,如果打车比较贵,单次要200-300泰铢.他们家出租的moto要300b一天还很破,在巴东有的很新的moto只要150b。洗衣服务是论件的。巴东是50b/1kg。

wei C.
中国
2012年11月25日
无敌海景
安静
从酒店大堂到房间需要走一个很陡的坡,但是推开落地窗,无遮挡的海就在眼前。地处卡伦山,离芭东海滩和卡伦海滩都有距离。早餐不错,泳池不错,适合喜静的,坐在阳台上看落日的感觉太美了。

jinlu W.
中国
2012年11月24日
非常漂亮的酒店
园林很美,可以看到海景
只能说还可以,服务一般。 距离人妖秀比较近,位置一般。jiaotong bushi henfangbian 酒店早餐不错。 房间还可以。

lina C.
中国
2012年11月20日
服务一流,但有点儿远
服务很好,早餐不错
还不错,就在悬崖上建的酒店,就是普吉的海比起皮皮岛的来说那就差远了。蚊子很多,建议入住的同学们准备好六神花露水。我觉得离得有点远了,不过酒店有车能送到镇上。