密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 - 查看地图

棒棒哒 7.8
来自2338条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自2338份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.4
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 7.9
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.5
排序条件

ZEWEN(来自中国)
夫妇
海景豪华房
入住了1晚(2012年12月)
山崖边的酒店,安静环境好
风景不错,餐厅海景无敌
定的是豪华海景房但实际上阳台外面全是树,只能从树叶缝里找海看,就是树景房,还怀疑酒店弄错了,结果人说第一排的正宗海景房就不是我们那个价格了,所以还是定一般的就好了,反正看海景还可以去泳池和餐厅,泳池还行就是比较小了,餐厅海景无敌但是东西味道一般了,晚上去吃饭天都黑了没有海景看,早上去晚了太阳出来了暴晒看海景最好的那几个位置,都没有人坐。酒店给的餐厅优惠卷付款以后才想起来忘记用了,餐厅也不给优惠了。貌似泰国的酒店卫生间都没有抽风机。酒店check in 和 check out 时间都比较长。酒店位置比较偏,出入不方便,我们在那的时候是没有免费车出去的,要自己去酒店外面找的士。住一晚上在酒店里休闲一下还是可以的。
点评日期: 2013年1月1日

xingwang(来自中国)
夫妇
园景高级房
入住了2晚(2012年12月)
服务一流且早餐特别丰盛的迷人酒店
酒店即使在山上,却依旧很美!环境宁静且优雅,喜欢酒店的早餐
凌晨到达普吉岛,该酒店的圣诞装饰让我们顿时觉得倍感热情。虽说酒店的位置离卡伦海滩有一定的距离,但是每天都有免费的班车送我们到达卡伦海滩,在酒店眺望整个卡伦海滩的感觉很棒!早餐极其丰盛,就餐的环境超级迷人!酒店的服务极其棒,泰国人总是很热情友善,呵呵!有机会还会选择这里!对了,酒店的蜜月房布置的很美!唯一不足的地方是泳池比较小~
点评日期: 2012年12月29日

Renzhi(来自中国)
夫妇
海景豪华房
入住了1晚(2012年12月)
安静的无敌海景酒店
餐厅和游泳池面朝大海,视野很好。
酒店在patong海滩到karon海滩的路边,客房多建在海边山上,不过没有沙滩。游泳池一定要去,看海景视野很好,特别是晚上没人的时候更是享受一片宁静的好地点。早餐一定要去吃,餐厅建在karon的悬崖上,一览海滩美景,非常好的视野。 缺点是房间设施不全,洗手间没抽风,其他细节有些不好的地方,性价比稍差。
点评日期: 2012年12月24日

Chunyan(来自中国)
夫妇
园景高级房
入住了1晚(2012年12月)
服务一般,酒店环境很好,但是偏远
酒店 环境不错
最闹心的酒店,离开巴东和卡伦海滩都有距离,需要租车出入。酒店环境不错,但是客房订的是高级园景房,居然很多蚊子,设施还不如小旅馆。陈旧吧,很不上档。反正留宿一晚就直奔机场了。。下次肯定不会选择了。又没购物便利,又没私人海滩,,都怀疑是不是被人炒起来的啊。。下次入住,首选巴东闹市区。
点评日期: 2012年12月19日

zhang(来自中国)
夫妇
海景豪华房
入住了3晚(2012年12月)
海景很赞,服务一般
海景房,游泳池
路很陡峭,不适合老人家,这点很重要。 优点:海景房风景很好,有点非诚勿扰电影的意思。游泳池很好。 缺点:餐饮一般。服务相当一般:空调很吵,说了三天也没人来修。酒店电话坏的,如果需要服务要自己跑上去找人。 总的来说,适合休假发呆,也挺不错。如果去海滩,去巴东和卡隆都有点远。个人觉得适合待在酒店。
点评日期: 2012年12月18日

JINXIAO(来自中国)
夫妇
园景高级房
入住了3晚(2012年12月)
环境一流但交通不便
花园环境
酒店环境非常不错,服务一般,由于在山上,蚊虫较多,需准备驱蚊药。交通不便,去芭东等几个海滩只能靠出租车和嘟嘟车,几点有班车但是时间定点,一般不推荐,要想自己玩还需要另打车。
点评日期: 2012年12月13日

chenling(来自中国)
夫妇
园景高级房
入住了4晚(2012年12月)
蚊子很多的酒店
离卡伦海滩比较近
酒店图片只有一种房型,所以预定的时候会被误导。我们根据图片定了以后去到那里不是图片上的那种房型,导致比较失望。 所幸早餐还比较丰富,时间也比较长。 房间也比较干净,设施比较齐全。
点评日期: 2012年12月13日

yu(来自中国)
夫妇
园景高级房
入住了2晚(2012年12月)
风景迷人,服务一流的酒店
很满意这里的一切
我们在这里住了3天,感觉非常愉快,风景很美,这家酒店是我们定的3个酒店里唯一一个为我们准备蜜月布置的酒店。这里离卡伦海滩稍远,而且门口坡度比较大,女孩子可能不怎么敢自己骑车出去,每天有1趟车去巴东,1趟去卡伦,下午5点返回,也只有一趟,如果要自己打车的每趟需要,稍贵,也有点不方便,最好还是自己租车吧。
点评日期: 2012年12月13日

XIAODONG(来自中国)
夫妇
海景豪华房
入住了2晚(2012年11月)
海景房不错但是位置偏了点
海景房不错,阳台看海。餐厅环境很好,每天早餐无论晴雨都是风景。
海景房是亮点,每天早晚,坐在阳台看海泡茶很享受。只是位置特立,前不着村后不着店。想要买零食宵夜就不方便。餐厅也是亮点,可以一览海湾全景。无论晴雨都是很好的风景。因此每天早餐都是很好的心情。不过,餐厅的菜价如果要单点就不算了。建议驱车前往巴东或卡隆海滩的酒店,会有比较实惠的餐馆。因为酒店就在两地的中间,所以距离也不是很远,选择也多。 如果选择住在这个酒店,租辆摩托车就完美了。。 如果要去冲浪,强烈建议去卡隆的海滩,人不多,浪更大,很爽啊。。
点评日期: 2012年12月10日

Xiaoqing(来自中国)
夫妇
园景高级房
入住了1晚(2012年11月)
交通不便
海景房不错,私密性好
风景还是很好的,不过不能下海,可以站在岩石上玩。位置我感觉在芭东和卡伦中间,交通很不方便,周围没有便利店啥的,吃住都在酒店里面,搭酒店的车去芭东,居然来回要 !太坑爹了。酒店里绿树成荫,很漂亮,海景房非常好,大而且私密性好。建议纯休闲住几天的朋友去,只住一天或中转的话还是放弃吧。步行去卡伦海滩其实也不远,就是要从其他酒店沿山爬下去,路上除了我们两个,没有人步行啊,感觉泰国都没有人行道的,马路上车速超快,很怕怕啊。
点评日期: 2012年12月10日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: