密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 - 查看地图

棒棒哒 7.8
来自2333条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自2333份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.3
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 7.9
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.5
排序条件

DAN(来自中国)
单行旅客
海景豪华房
入住了3晚(2013年7月)
远离闹市的良好选择
海景房,面海泳池及餐厅,宽敞房间
喜欢海景房源于订房前客房图片。入住三晚,第一晚住在一楼,只能从树和树的缝隙中看见不完整的海面。不过房间离面海泳池非常近,适合晒日子。第二、三晚,房间被换至二楼,离心中的海景房近了些,可依然有树遮挡,不是客房介绍的图片中看到的全景海,有些遗憾。 从酒店到芭东海滩或卡隆海滩需要叫车。每天上午10点和11点,酒店会各安排一班10人座左右的面包车免费送客人分别前往卡隆和江西泠。如果想提早出门或错过了这趟班车,可以自己叫车或叫前台帮忙叫车。芭东往返酒店单程,13年7一8月时价均为300泰铢。
点评日期: 2013年8月12日
您觉得此点评是否有用?

LIN(来自中国)
情侣旅客
海景豪华房
入住了2晚(2013年8月)
很完美的住宿体验
无敌海景,美丽庭院,丰盛食物,漂亮的无边泳池
我们到达酒店时淋了一天的雨,本来心情很低落,员工很热情,入住速度也快,让我们很欣慰,到达房间后我们就激动了,无敌海景尽收眼底。房间内设施略显陈旧但一应俱全,酒店的意式餐厅味道也很棒。酒店仿佛建造在花园里,园景也非常漂亮,虽然离卡隆和巴东海滩都较远,但绝对物超所值,下次一定还会入住密崖酒店
点评日期: 2013年8月12日
您觉得此点评是否有用?

QIAN(来自中国)
单行旅客
海景豪华房
入住了3晚(2013年7月)
很棒,太喜欢了
自然景致,餐厅口味,客房设计
很喜欢这家酒店,性价比超高,定的时候含早餐才250不到。住的是靠海的房间,就在悬崖上,阳台看出去就是海,非常适合度假,太喜欢了!餐厅也很漂亮,并且价位不高,中等水平,都可以接受,由于酒店附近无其他店铺,晚餐几乎都在酒店餐厅解决。每天都有往返芭东海滩和卡伦海滩的免费班车,十分钟就可以到,所以地理位置也不是很偏,但是走不到。况且在普吉岛报一日游的项目都会有车接送,所以地理位置的问题可以不用担心。要是没其他安排在酒店度假就够享受的了
点评日期: 2013年8月10日
您觉得此点评是否有用?

Jie(来自中国)
单行旅客
海景豪华房
入住了2晚(2013年7月)
除了无敌海景就没别的了
环境,客房服务,客房舒适度
点评日期: 2013年8月10日
您觉得此点评是否有用?

DAN(来自中国)
单行旅客
海景豪华房
入住了1晚(2013年7月)
值得推荐的一家酒店,拥有无敌海景房酒店餐厅也是海景的非常美
酒店有海景,餐厅环境非常好,房间设施齐全
点评日期: 2013年8月9日
您觉得此点评是否有用?

QIANLIN(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
豪华家庭房
入住了2晚(2013年7月)
适合纯度假,交通和周边购物不方便
环境蛮幽静,适合宅在酒店,泳池环境不错
这里适合宅在酒店纯度假,出行真的不方便,到卡伦海滩要坐车,周围没有便利店,买东西真心不方便,酒店的餐馆性价比不高,味道不合口味,价钱不便宜哦。
点评日期: 2013年8月8日
您觉得此点评是否有用?

LI(来自中国)
情侣旅客
豪华家庭房
入住了2晚(2013年7月)
性价比相对同级别的酒店真的是高出很多~
酒店服务不错,独有的悬崖海景~
离海滩有些远,出门最好能租摩托,因为去的是6个人,酒店没有摩托了,只能到巴东去租,有些麻烦。TUTU车出去基本都是150块起步了~泳池太小了~
点评日期: 2013年8月8日
您觉得此点评是否有用?

lingfei(来自中国)
情侣旅客
海景豪华房
入住了1晚(2013年7月)
这是我在这趟旅程住得最开心的酒店
服务态度非常棒 卫生条件很好
喜欢这家酒店 无论是卫生 态度 环境都很好 性价比非常高 住得海景房景色很好 酒店餐厅景观超级美 是这趟旅行里最最最给力的一家酒店
点评日期: 2013年8月7日
您觉得此点评是否有用?

NAN(来自中国)
情侣旅客
海景豪华房
入住了1晚(2013年7月)
如果没下雨的话,这家或许是我住的三家中最美的一家,可惜雨实在太大,只能在房间呆着了。
1环境优美2服务周到3有免费接驳车去巴东海滩
看了图片很漂亮才选了这家,但去的那天雨很大,第二天离开时也在下雨,所以酒店虽然很大但是我们并没有机会能逛一下。之前看图片上的无边泳池真的很想去游一下!!位置在卡伦海滩还巴东海滩之间,所以几乎可以说是前不着村后不着店,如果住的久可以租摩托车骑着出门去找吃的,300铢一天。像我们只住一晚,又赶上下雨,所以只能在酒店解决晚餐了。这真的是我整个行程中吃的最贵最难吃性价比最低的一餐!如果可以我不会在这里吃晚餐!第二天的早餐还不错。优点就是11点有趟免费去巴东的接驳车,所以离开酒店回巴东还是比较方便的!
点评日期: 2013年8月4日
您觉得此点评是否有用?

Sheng(来自中国)
团队旅客
园景高级房
入住了1晚(2013年7月)
总体来说不错的选择
服务好、风景好、感觉不错
如果您选择这里那是对了,性价比不错,服务周到,无敌海景,山区类型海景房酒店,距巴东远了点,不过还行,租个摩托车出门旅游比较实惠,但要注意安全,都是山路,晚上也建议少出门去巴东海滩,虽然很热闹但是晚上山路摩托比较危险
点评日期: 2013年7月26日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: