查看酒店资料

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 - 查看地图

棒棒哒 7.8
来自2314条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自2314份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.3
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 7.9
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.5

YI G.(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2013年11月)
适合安安静静看海的人
环境,服务,早餐
酒店位置巴东和卡隆海滩的中间,离两个海滩都是大概5公里的距离。我定的是海景房,打开阳台看见的就是大海,下午刚刚好能看见日落,适合安安静静的看海。酒店的早餐是自助餐,有十来种食物可供选择,餐厅也是景观式的,边吃早午晚餐边望着大海的感觉还是很不错的。。交通方式的话,从机场过来的话,建议坐minibus,200B每人。在酒店入住后,要到这两个海滩去吃饭的话,可租摩托车或伸手拦车,打车的话200B每趟。
点评日期: 2013年11月14日

guangming C.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年10月)
性价比较高,唯一缺点就是离卡隆海滩较远。
食宿,服务,环境
总体满意,进餐环境好,住宿环境好,价格合理,有泰拳玩,食物出品可以,非常非常安静,舒服,唯一缺点就是离卡隆海滩比较远,交通不方便。
点评日期: 2013年11月8日

JING O.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年10月)
面朝大海,春暖花开
物美价廉
很喜欢这儿,房间超级赞的,各种布置都非常的细致,是这次在PHUKET所有订房中最宽敞明亮整洁舒适的,无敌海景,看日出日落潮起潮落,如果下次还去会全程都定在这儿
点评日期: 2013年11月4日

WEN Z.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2013年10月)
很适合蜜月、度假的酒店
环境,餐厅、性价比高
入住的是豪华海景房,打开窗户就能看见大海,只是有些树木遮挡,不然正可谓是无敌海景了。晚上睡觉海浪声比较大,还有一段很陡的坡路,即使租摩托车也很不方便。海景餐厅早餐不错,性价比高~比较适合度假跑酒店。
点评日期: 2013年11月4日

Sun L.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年10月)
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。
点评日期: 2013年10月31日

fengjie J.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年10月)
8天5个酒店中最满意的
景致,服务
8天5个酒店中,不是最贵的,但是是最满意的。唯一给我们布置了蜜月房,有个大阳台,远望是大海,近处是泳池。 走几步就到了一处悬崖边,看惊涛拍岸。房间里还有竹篮,人字拖,雨伞等人性化的小东西准备。离卡伦海滩可能有点路,时间赶,也没空去找去问。
点评日期: 2013年10月29日

Zhou W.(来自中国)
夫妇
入住了5晚(2013年10月)
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。
点评日期: 2013年10月29日

xiaojie W.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年10月)
赶上活动价格预定,入住后非常满意,向大家推荐。
无敌海景,物美价廉,服务人员会热心帮助。
非常满意,无敌海景,还有精心的蜜月布置,服务也很好,物美价廉经济实惠。就是有一点不足,酒店周边购物超市距离都很远,但是酒店每天上午都有去巴东,卡塔的免费班车。
点评日期: 2013年10月28日

QISHENG D.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年10月)
豪华海景蜜月房,环境优美。住的舒服
豪华海景蜜月房,环境优美。住的舒服
豪华海景蜜月房,环境优美。住的舒服,房间正对大海,应该可以看到日落,房间下是树林和悬崖,海浪声旧在耳边,大海旧在你眼前,房间也很大,舒适,布置了蜜月房,酒店是个大花园,到处是树林花草,可以在花园的悬崖边闲躺,边听海浪边催海风,海可以看到卡伦海滩,餐厅也是个开放的海景平台,还有正对大海的无边泳池,很满意的酒店,价格其实可以很优惠的,我买了后就一直降价。。。。。。。。
点评日期: 2013年10月28日

tao L.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年10月)
很不好
早餐很好环境不错无敌海景
在普吉的最后一天定的这家酒店,而且我们是在晚上7、8点钟才能入住,但是之所以还选了这家酒店,就是因为之前没让老公住上海景房的酒店,最后一天弥补一下,可是没想到,我们到了之后根本没住上海景房,酒店的服务人员告诉我们是因为没有房间了,如果要住明天才能给我们换房间,我们一共就住一天!第二天换?有病么?而且他们也没有跟我们提前说没有房间了,我们进屋之后才发现不是我定的房型!找他们说也不给解决,也没有任何表示,那天我们实在是又累又饿,懒得再跟他理论了。这最后一天的酒店很失望啊,其实酒店内部还是不错的。
点评日期: 2013年10月26日