arrow-up-icon
查看酒店资料

海石私人泳池别墅 (Seastone Private Pool Villas)

38/44 moo 6 Kok tanod 8 , Cherng talay Talang , 邦陶, 普吉岛, 泰国 83110

棒棒哒 7.7
来自287条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自287份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 8.4
  • 位置 5.6
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.6
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.1

Selina L.
中国
2012年11月7日
别墅很不错,就是周围太荒凉了
别墅住起来当然酒店客房舒服多了,很不一样的体验
来到普吉就先在这里住了两晚,先说说优点,首先大House当然比酒店房间住起来舒服多了,我们三口人住个双别墅的套房,够大够爽,院子很小,有一个长条的泳池,够玩了。卧室,卫生间都很大,有浴缸,淋浴很赞,在室外的感觉,又储物间和化装间,还有小小的厨房,不过我们也没用。酒店有免费的车送去周边的海滩,餐厅,可以提前预订去远处的Lotus超市,不过好像5点以后就不提供免费车了。距离著名的Lotus餐厅不远,餐厅很推荐。缺点:周边就是一个大农村,真的不适合度假休闲。附近的海滩也不如卡塔好,比较远生态,沙子很粗。出行非常不方便,必须依靠酒店自己的车。服务还可以,不好不坏。总之不十分推荐住这边,还是后来去的卡塔适合休闲度假。

SiJia G.
中国
2012年10月10日
位置偏僻,私家泳池pool很棒
私家泳池
泳池不错,房间很大,投资型别墅,其实是别人买来然后托管给酒店管理公司来的,早餐质量一般,位置偏僻,出租车出行价格比较贵,适合租车自驾,服务态度很好,但和resort&spa的那种villa相比还是差距明显,配套设施不足,没有餐厅,spa,等娱乐休闲配套设施,如果不是附近的出租车或者酒店call的话几乎都找不到酒店位置。房间很奇怪在卫生间时不时都有下水道的味道。

Tingting Z.
澳大利亚
2012年9月30日
地点太偏僻,出行不方便。
服务很人性化,临走还送了合影相框给我们
这个酒店的地点实在是太不方便了。不推荐个晚上还想要出去玩的年轻人。酒店前台很小,房间里没有电话,前台借了一台小手机方便联系。早餐都送到房间里吃的。晚上9点,前台就下班了。

LI Y.
中国
2012年9月24日
酒店是泳池套房,房间很大很高。
很温馨,入住时给拍照,离店时送相框和照片。
这是我们在普吉的最后一间酒店。酒店很小指示牌也不大,相对来说不太好找。而且,地理位置比较偏,只适合租车自驾游。说别墅有些牵强,就是平层的套房连着自己的泳池,私密性很好,可以裸泳,呵呵~~~ 不过,我们住下来总体感觉很棒。主要是,它有厨房、冰箱和烹饪锅具,甚至包括简单的调料,酒店开车出去大概10分钟可以到一个菜市场,可以自己买海鲜回来著者吃,既新鲜又便宜。 酒店还很温馨,入住时给我们拍照,我们也不明所以。离店时,送我们一个内附照片的相框。感觉很温暖。 如果自己租车游,强烈推荐此酒店,适合度假自己煮海鲜吃。 没车,那还是算了,这边连出租车都很难看到。去海滩有5分钟的开车路程,酒店虽然有车接送,可是下午5点钟就结束了。对于想在海边过傍晚看夕阳,那是不可能。。。 不过,酒店的早餐,送到房间的,很差。这个希望他们能改进。

LI M.
中国
2012年8月9日
位置偏僻,但内部环境不错
空间大,环境好,干净,食物做的也很好吃
去酒店的路上,司机一路绕了好几圈才找到该酒店。位置很偏僻,还担心会被拐卖掉,不过进去之后发现接待处服务生态度很好,我们晚上6点半到的,但是晚餐时间已经过了,在我恳求下,好心的服务生决定为我们破例,提供晚餐。这点我很感动,当时天色已晚,而且一路奔波确实很饿。游泳池虽然不大,但是两个人也足够了,而且水很清,很干净。室内设施齐全,早餐也非常丰富。总之,如果要远离喧嚣,这里是个不错的选择。喜欢热闹的,还是不建议住这里。

shi J.
中国
2012年7月20日
还不错的别墅
4人旅行的最好选择
这套别墅是一套二的,中间有游泳池,很适合4人情侣旅行,如果选择这家可以多住几晚,服务也特别好,最重要的是性价比很高,唯一不足的就是有点点远

KAIMING Z.
中国
2012年6月8日
十分满意!干净卫生,格局大气明亮,服务十分到位,价钱也不高,100分~
干净卫生,格局大气明亮,服务十分到位,价钱也不高
Seastone的位置不在闹区,而在比较偏僻的位置。我们8个人一起去的泰国,seastone是我们最后的一间酒店。在疯狂玩了几天后,seastone给了我们很好的休闲气氛。seastone有10多间独立别墅,有些是2bedroom的,有些是1bedroom的。我们8个人租了1间2bedroom和2间1bedroom,两种房型格局都差不多,就是多一间卧室的区别。每栋别墅有一扇大铁闸,一进大闸会有足够位置停一辆车,适合租车的朋友。进去房门后,是一个客厅,10多平,有沙发电视,旁边是个开放厨房和吧台,有电冰箱,电磁炉和抽油烟机,可煮饭。再进去是卧室,和一个大洗手间,还有衣帽间和书房。最大亮点是一个后院的小泳池。酒店每个角落都十分干净,而且服务很好。我们每天都往外跑两三趟,经理每天都用车接送我们,是酒店的配套服务,不另收费,不过还是要给小费的。每天晚上我们都出去超市买酒回来开party,十分开心。总的来说,这里是休闲的不二圣地,尤其是如此高的性价比!

KAIMING Z.
中国
2012年6月8日
十分适合休闲的酒店
别墅,有泳池,干净,格局大气明朗
Seastone的位置不在闹区,而在比较偏僻的位置。我们8个人一起去的泰国,seastone是我们最后的一间酒店。在疯狂玩了几天后,seastone给了我们很好的休闲气氛。seastone有10多间独立别墅,有些是2bedroom的,有些是1bedroom的。我们8个人租了1间2bedroom和2间1bedroom,两种房型格局都差不多,就是多一间卧室的区别。每栋别墅有一扇大铁闸,一进大闸会有足够位置停一辆车,适合租车的朋友。进去房门后,是一个客厅,10多平,有沙发电视,旁边是个开放厨房和吧台,有电冰箱,电磁炉和抽油烟机,可煮饭。再进去是卧室,和一个大洗手间,还有衣帽间和书房。最大亮点是一个后院的小泳池。酒店每个角落都十分干净,而且服务很好。我们每天都往外跑两三趟,经理每天都用车接送我们,是酒店的配套服务,不另收费,不过还是要给小费的。每天晚上我们都出去超市买酒回来开party,十分开心。总的来说,这里是休闲的不二圣地,尤其是如此高的性价比!还有每天早上送早餐上门,感觉那个好啊!

zhou S.
中国
2012年4月14日
服務一流的迷人酒店
乾淨,寬敞
房間很大很舒適,東西都很新很乾淨,環境很幽靜,適合情侶度假,物有所值。唯一就是位置偏遠,出入很不方便,一定要預約出租車才能出行。

SZE M.
香港
2012年4月12日
Very Good Villa
地方大, 十分安静, 私穏度高, 服務貼心..........
地方濶大整潔,有私人泳池,房間設備十分齊全,職員服務態度非常好,24小時保安,酒店還提供手提電話供住客免費使用,在屋外有私人車位,適合喜愛血拼的遊客,一下車就可進屋,不用提著物品走老遠才能進屋,整體而言是一間非常好的Villas.