普吉岛温德姆海洋明珠度假村 (Wyndham Sea Pearl Resort Phuket)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.1
来自1894条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自1894份点评
  • 环境和清洁度 8.6
  • 设施 7.6
  • 位置 7.2
  • 客房舒适度 8.5
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6
排序条件

maggie(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
豪华房-带水疗浴缸
入住了4晚(2012年7月)
休闲度假好地方
酒店服务人员态度不错
很安静的一家度假酒店,好像人很少的样子,我们在泳池的时候 几乎没看到其他人酒店好像从10点开始到晚上8点 每隔2小时有一班车到江西冷和巴东海滩要提前一点时间去大堂,过了时间就没车了。要夜生活的可能要自己打车回酒店了。酒店的早餐很一般,品种很少,就粥还不错的。。然后房间阳台的浴缸挺好的。 如果你喜欢安静 住这家酒店还是很不错的。
点评日期: 2012年7月30日

Weikun(来自中国)
情侣旅客
豪华房-带水疗浴缸
入住了2晚(2012年7月)
感觉超好的酒店
房间大,小别墅
酒店刚好是在从山上往山下巴东滩走的一条路上,占地面积很大,门口有一保安,进出会打呼,很友善,进门是很大的花园,像小区一样,然后经过很别墅就到大堂了,我们就住在离大堂不远的2楼房间,外观都是一幢幢小别墅,房间很大,配了个jacuzzi,在阳台上坐着很写意,但是jacuzzi没用过,只有冷水,而且水感觉有点脏,第二天有只蝴蝶掉进水里了。就出房间的楼下就可以停车,我们租了摩托车,停车很方便。近巴东闹区有点距离,出了酒店小区的大门往右山下走,开车10多分钟就到,不过要是走路的话估计要半小时以上,不租车的话这个酒店很不方便,除非你坐酒店车出去,或者叫酒店帮你call taxi(因为自己的话,要到小区门口等,而且过往的taxi很少)。泳池很漂亮,不过我没去游泳,只是经过过。这个酒店可以租直升飞机绕普吉岛,不过比较贵,酒店大堂有介绍,飞机就停在酒店内。酒店员工的服务态度一般,check out时说我吃了一包cashow nut,但我们并没有用过mini bar的任何东西,但前台就说house keeping见到垃圾桶里有打开的包装袋,我就解释打开的包装袋是我们自己在超市买的东西,可能是house keeping搞错了,我要求回房间查看一下(当时我交了房卡给前台check out才过了几分钟的事),前台就跟我说house keeping已经搞好房间了,一脸无奈的表情暗示我只能付钱了,同一时间旁边也一位中国旅客遇到同样的问题,我只能说这间酒店的house keeping存在问题。再者,我把在超市买的榴莲忘在了小冰箱里了,house keeping在check out时没有让前台告诉我,而且才短短几分钟,我在回去拿的时候house keeping已经不是领我回房间而是领我到他们的办公室去拿了。
点评日期: 2012年7月15日

ye(来自中国)
单行旅客
入住了4晚(2012年4月)
酒店环境不错,很安静
环境好,在半山,比较安静,离巴东又不是很远
刚入住的时候对酒店很满意,整个酒店很像之前在岛上住的威斯丁,但服务稍差,结果没想到住到第二天的时候,悲剧发生了,由于酒店在半山上,所以,难免蚊虫壁虎啥的会多些,酒店的景观开发还不错,但是服务细节跟不上,第一天回房间的时候,半只被什么动物吃掉的壁虎尸体就扔在房间门口,特别慎人,不过也并没介意,觉得可以理解,结果第二天更离谱的是,在房间里洗澡的时候,居然有条小蛇爬到了我的脚上,没吓死我,打电话给前台,拖了10多分钟才来人给解决,我当时要求给我换房间,他们说现在暂时没有,全满,明天可以给我换,当时也没办法只好同意,但是一晚上基本没睡,第二天中午也没人联系我,我自己跑到前台去找,居然跟我说还是没房间,让我非常生气
点评日期: 2012年4月21日

Mingsong(来自中国)
情侣旅客
入住了2晚(2012年4月)
非常不错
房间带有户外spa,餐厅服务好,酒店有专车送到海滩和购物中心
非常好的住宿经历。酒店很大,在山上,所以较安静。因为酒店有专车送客人到海滩及购物中心,所以距离并不是很远。餐厅好,服务好! 缺点是办理入住太慢!
点评日期: 2012年4月19日

ruoqi(来自中国)
情侣旅客
单卧室豪华套房
入住了5晚(2012年4月)
非常nice的酒店!
安静,空气好,服务员很nice!
非常好的入住体验,不过遗憾的是,可能由于去的时间的问题,水龙头的水都是黄黄的,都不敢喝。好歹房间一天有四瓶矿泉水,每天都烧矿泉水喝的····不过撇开这些,是很不错的hotel。租了摩托车,每天盘旋而上,很新鲜很刺激的体验。由于纯粹是resort去的,每天悠闲着,日子过得很闲适。
点评日期: 2012年4月18日

XIN(来自中国)
情侣旅客
入住了1晚(2012年4月)
适合度假的酒店
酒店设施很好,在一座小山上,风景很不错
酒店房内露台上有一个小池子,设施非常齐备,也很新,电视能收到中文台,早餐也比较好,酒店有4-5个泳池,风景非常漂亮。适合去酒店度假住,唯一不足就是离海边有点距离,每隔2小时有免费班车送往海边及商业中心。
点评日期: 2012年4月9日

jingjing(来自中国)
情侣旅客
入住了1晚(2012年3月)
很好的度假酒店!
安静
很安静的一家度假酒店,好像人很少的样子,我们在泳池的时候 几乎没看到其他人 酒店好像从10点开始到晚上8点 每隔2小时有一班车到江西冷和巴东海滩 要提前一点时间去大堂,过了时间就没车了。 要夜生活的可能要自己打车回酒店了。 酒店的早餐很一般,品种很少,就粥还不错的。。 然后房间阳台的浴缸挺好的。 如果你喜欢安静 住这家酒店还是很不错的。
点评日期: 2012年4月9日

Xia(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2012年2月)
不错的服务
安静
房间好,服务也不错,半山上很安静! 但空调声有些大,交通也不是很方便。如果能把空调换成静音型的,那房间就更舒适了。交通方面,如果有班车或提供叫车服务就好了!
点评日期: 2012年3月13日

zhang(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年2月)
服务非常好
环境很好·山上有很多花花草草
酒店非常大·并且很新·服务员很好·很耐心·问路什么的都很耐心酒店有接送的巴士来回江西冷和巴东海滩··总的来说自己租摩托车比较好·
点评日期: 2012年3月3日

dai(来自中国)
团队旅客
豪华房-带水疗浴缸
入住了2晚(2011年10月)
非常好的酒店
性价比高
酒店的性价比很高,酒店很新,环境幽静,有免费的巴士到海滩和shopping mall。缺点是晚上如果晚了就要叫tuktuk,大概300b
点评日期: 2012年3月1日


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订酒店,非本人亲自入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: